Arrhey Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чтобы бы Вы сделали в последний день своей жизни?Представьте себе что вы неизлечимо больны, и через 24 часа ваше сердце перестанет биться,конец уже близок.Какое бы действие, поступок, в последние часы, минуты вашей жизни вы бы совершили? То, может быть что в простой обыденный день вы бы не сделали, не осмелились, побоялись, но времени больше нет, последние песчинки в песочных часах вашей жизни уже на исходе, пора действовать.Что же вы намерены сделать напоследок, перед тем как уйти в мир иной?Лично я, если такое случилось бы со мной попросил бы прощение у всех тех мне близких людей которых я люблю, которыми дорожу, которых уважаю, за их терпение, за все то, что дурного я им причинил, поблагодарил бы их за то что они делали ради меня, что делали мне во благо, за оказанную помощь мне на протяжении всего моего жизненного пути, отдал бы им все что у меня есть, все то что имею на данный момент, а на прощание крепко поцеловал и обнял их в последний раз и пожелал бы в уме про себя, чтоб я хотя бы не надолго остался у них в памяти. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ВЗЯЛ БЫ БАЛЬШОЙ СТВОЛ И ДЕЛАЛ ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТАЗЫ. И на самом деле фиг его знает. Подозреваю что больной человек в последний день своей жизни лежит в кроватке и гадит под себя. А еще стонет, бредит и пое....ет мозг окружающим. Ссылка на комментарий
SpinFire Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я бы провел этот день со своими самыми близкими родственниками, друзьями. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Плакал бы. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Представьте себе что вы неизлечимо больны, и через 24 часа ваше сердце перестанет биться,конец уже близокДа на фик надо такое представлять!!!!!!! Чтобы загрузиться??? *01 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я бы весь день потратил бы на организацию какого-нить розыгрыша своей родне))) а напоследок заказал бы могильную плиту с надписью: "Скоро увидимся. Всем чмоки." Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как фильме "достучаться до небес" увидел бы море Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Убил бы всех родственников! *92 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Убил бы всех родственников! *92писец, ума палата... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "Последние секунды жизни на полную катушку, последние секунды жизни - жахни спиртяги кружку, последние секунды жизни, сожги ты их в кураже, последние секунды жизни на полную катушку!" Угол Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сразу вспомнилось предсмертное письмо Габриеля Гарсиа Маркеса. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 попросил бы у всех прощения, признался бы в своих чувствах.вкусно поел бы Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я никогда не умру ) Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 заплакал бы! Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Набрал бы кредитов различных , денежных и товарных , и раздал бы родным и близким. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как бы это странно не звучало, но натрахался бы до смерти, устроил бы групповуху такую жесткую Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Я один вокруг меня куча стройных, красивых девушек Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как бы это странно не звучало, но натрахался бы до смерти, устроил бы групповуху такую жесткую Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Я один вокруг меня куча стройных, красивых девушек вряд ли бы захотелось в такие минуты) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 RaZoRR03бгг, главное во время порева не отбросить коньки, бгг Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Весьма загадочно ... На такую серьезную тему , такие не серьезные ответы ... Или это мне так кажется? А хотя , думаю что на Мир нужно смотреть с улыбкой? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 просто никто не хочет думать о своем последнем дне....А мне как минимум последняя неделя нужно чтоб все, что нужно сделать...А какого это вообще, вот допустим, взять и прыгнуть с крыши в свой последниий день, аль повесится, застрелится, послать ППСников нах, плюнуть на голову Армену. Глупо это, или нормально? Ссылка на комментарий
qp Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 провел бы этот день с любимой девушкой... стараясь все сделать так как она хочет... Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 mihailaka666Да по сути,любой день может стать для тебя роковым.Даже сегодняшний. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 StormSpiritSoulне пугай меня Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 mihailaka666Хорошо. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 встретилась бы со всеми дорогими мне людьми и попросила бы прощения за всё..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти