VERVoLF Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Никто не знает почему моя империя поменяла цвет с оранжевого на красный? Ссылка на комментарий
gamlet Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Спорить бесконечно. Ктото терпеть не может стратегии, ктото терпеть не может аркады ктото терпеть не может...еще чегонить. А игра обеденяет в себе это все. Мне лично космос нравиться хотя последнее время игра почему то начала иногда вылетать и так как нету автосейва приходиться начинать с последней точки сохранения это немного напрягает. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 патч установи и псё вылетать не будет Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да, затягивает игрушка. Весь фокус имхо в том, что каждый отдельный этап не успевает надоесть, и начинается следующий. Допустим в классических РТС рано или поздно начинают надоедать однообразные миссии на тему - построй кучу юнитов и замеси врагов. Раз замесил, два замесил и надоело. А тут каждый этап проходит довольно быстро, интересно и насыщено. Любопытно как это все выглядит в мультиплеере. Поскольку заточка под мультиплеер явно есть, ибо упор идет не на количество разного оружия (которого не так много), а упор сделан на внешнюю индивидуальность существ, племен, государств. PS: Приколо, когда на этапе Племени, ко мне прилетели инопланетяне на космическом корабле Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 игра затягивает еще из-за редакторов Ссылка на комментарий
gamlet Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а если патич ставить сохраненки слетят? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 gamlet а что патч то уже есть??? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ЕСТЬ он вышел ещё до выхода самой игры Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Выложите кто нить патч. Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 какято короткая оказаласть. )) за ночь прошол, по 2му разу уже не хочется играть. удалил.Что то не верится что ее можно пройти пусть даже за 8 часов. Согласен что первые 3 этапа быстро проходятся. Но вот покорение космоса! Там же летать много, тебя постоянно атакуют. К тому же разные спирали не одинаковые. Из некоторых есть путь к центру а у других слишком большие разрывы и не получается пролететь, приходилось возвращаться и искать другой путь. Тебе видно повезло и ты оказался поблизости.Я вот хочу заработать супероружие которое уничтожает целые планеты. Испытания провести. А проходить на такой скорости это пропустить мимо себя кучу всяких плюшек. Вот в самом начале у тя жалкий кораблик с лазером и ракетами. А потом покупаешь мегабомбу и все. Уничтожение города с одного двух попаданий на бреющем полете без остановки, главное приноровиться. Прям пролетаешь города цепочкой и бомбишь. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 там есть 3 входа в ц е н т р (я подсчитал) но при этом должно быть макс прыжок Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Что то мне то же слабо верится что возможно пройти настолько быстро...Кстати пасип за раздачу, 6-й день не вылажу 0_o, несколько игр начал но все обламывало на последнем шаге космоса когда полоска ХП практически заполнена...Мои 10! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо, скачал.Мне сынулик уже все уши прожжужал, "когда ты мне принесешь такую игру, кажется она СПОР называется" Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хе-хе, ЖЖесть Игруля оказалась на много интереснее чем показалось с начала... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 не понравилось чет (детская какая то Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А мне вот понравилась, ващеее класс, самый неинтересный момент развития на этапе племени, но в целом игруха СУПЕР Ссылка на комментарий
e412 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 BreanhardКстати ГДЕ эти входы в центр ?Максимально к нему подобрался, а потом гроксы валят Ссылка на комментарий
chebur31 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 на этапе "цивилизация" забил. Ссылка на комментарий
DJm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ради такой игры я купил лицензию (за 310 рэ). Не для того, чтобы по сетке играть, а в знак благодарности тем, кто ее создал. Считаю за шедевры нужно платить. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ради такой игры я купил лицензию (за 310 рэ). Не для того, чтобы по сетке играть, а в знак благодарности тем, кто ее создал. Считаю за шедевры нужно платить.Уже есть?А где купил? Ссылка на комментарий
Yoss Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Блин понять немогу вот я установил а у меня пишет когда я запускаю.ВВЕДИТЕ КОД РЕГИСТРАЦИИ!!!!!!!!напишите что делаь плзззззззз!!!!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Yoss читай инструкции по установке. Ссылка на комментарий
Yoss Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 там ечего нет про ето !!!!!!!!!!! подскажите!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Yoss ты когда игру установил сразу запустил да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти