Jump to content

Гемаля Гендунова дала прощальный ужин


Hover

Recommended Posts

Гемаля Гендунова дала прощальный ужин

1_c2c993d66c09926627edf801f5ed1780.jpg14 марта теперь уже бывший заместитель мэра по развитию инфраструктуры попрощалась со своими коллегами из мэрии Улан-Удэ

Напомним, что еще октябре прошлого года Гемаля Гендунова ушла в отпуск. 14 марта она покинула пост заместителя мэра администрации Улан-Удэ.

– Я досрочно расторгла договор по соглашению сторон. Мой уход, так же как и дальнейшие планы, согласован, – объяснила «Информ Полису online» Гемаля Гендунова. – Считаю, что у меня была достаточно насыщенная работа и реализовывалась она нормально, во благо наших горожан. Все мои результаты были отмечены и позавчера об этом было сказано.

Бывший заместитель мэра считает, чтобы не перегореть на работе, надо менять ее каждые пять лет. За много лет работы в должности заммэра Гемаля Гендунова только сейчас ушла в отпуск.

– Я хорошо отдохнула и готова приступить к реализации новых планов. Мне будет интересна любая тема, которой я займусь, – заметила Гендунова. – На рынке большая востребованность в специалистах.

Судя по всему, Гемаля Гендунова уже нашла новое место работы. Однако раскрывать все карты пока не стала, уверив, что в ближайшее время все прояснится само собой.

www.infpol.ru

.................

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...