erma Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 все выпускники 2012 года у меня вопрос будут ли поднимать балы по математики в этом году? Насколько я помню был порог по матему 24 бала. Интересно какой порог будет в этом году. так в этом году добавили 2 задание в часть В итого 14 заданий. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Математика 24 балла.ты бы лучше о русском языке волновался Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Sheogorathрусский куда легче математикивообщем-то это от способностей зависит) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Илюхая когда сдавал экзамены,мне наоборот было легче матем-ка,чем русс.яз,там надо эти правила знать.... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 $Vitek$правила можно выучить, отзубрить) а вот матан не выучишь) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Илюхаправила сложно учить,тем более их там много,вот я например вообще мало правил знаю,но пишу грамотно)а по матем-ке там легче) Ссылка на комментарий
Fomkinrus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я в прошлом году сдавал ЕГЭ, мне русский легче дался, даже на 4 сдал его а вот высш.мат. сейчас трудновато даётся <_ Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Намёк на русский язык спрятан в названии темы. Грамотность убивает.По теме, так везде есть правила, неважно русский это или математика. И то, и то сложно. Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 По мне сочинение писать в Русском сложнее. И часть б некотрые бывают сложноватые. А вообще считаю сочинение по русскому это вообще полная фигня. Ибо смотрят наличие критериев. Проверяющим вообще наверное надоело слушать пролема акутальна. Да фигня все это. Как я могу писать, что пролема акутальна, если она не актуальна. И это видите должно присутствовать. А широте моей мысли не дают выразиться. Как Я хочу написать. Меня вообще убивает система тестов в современном образование. Нафиг? Не дают свободно отвечать на вопросы. Считаю, что можно делать тесты по точным предметам. Сам в этом году физику сдаю. А самое, что обидно я не из физмат школы Поэтому с6 и с5 мне очень тяжело даются. Только с1, с2, с3, с4 Плюс это я сам занимался.( по матану имееется ввиду)Вот в этом несправедливость. Физматники пишут экзамены, даже не подготавливаясь к ним на 80. ЭЭх как жалею, что не ушел в 56 или 59 после началки. Способности то есть. И вообще обожаю матан и физику. Сам думаю пробовать силы в Бауманку или МИФИ. Если нет, так в ТПУ Ссылка на комментарий
Lexus!!! Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 пару месяцев и ЕГЭ =(я абсолютно не готовлюсь..( Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я когда экзамены были, готовиться начал только за неделю до начала, написал все на тройки (60 баллов в среднем), только английский на 80. Ссылка на комментарий
Lexus!!! Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Sheogorath, так-же пхд будет( ленивый я( =) Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а сколько надо заданий сделать из части В что бы наскрести на троечку???????? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не знаю на сколько нужно не знать матем, чтобы сдать его на 2 Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Mosя от силы заданий 8 смогу сделать в части В и все=( Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Задания в части б элементарные и расчитаны наверное гдето для 5-7 классников. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 erma8 сделаешь, точно 2 не получишь Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ermaЯ бы за русский беспокоился) Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 chimit_у меня мама филолог=))она один раз решила ким пробный вообще засмеялась)))и русский мне дается намного легче чем математика Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 chimit_у меня мама филолог=))она один раз решила ким пробный вообще засмеялась)))и русский мне дается намного легче чем математика Мда, представляю что с математикой, если русский "легче", а умудрился название темы с ошибкой написать.. Да и в постах ошибки..Филология с генами не передается, иди, русский учи )) Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 MeMeMeeTtв инете пишу как хочу_)) Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ermaЯ перед ЕГЭ в вк, на форумах писала специально правильно, без ошибок. А то мало ли... Раз написала так-сяк, два... а потом зрительно запомнилось и в сочинение эта ошибка может вылезти.Если писала сообщение и не знала, как правильно слово пишется, запятую ставить или нет в этом месте, сразу гуглила правила. (Своего рода подготовка к егэ по русскому. Болтаешь, переписываешься и правила учишь.) Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 L145 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти