Ок_норм Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В самом Китае тоже готовят невкусно, в Маньждурии более или менее еще можно поесть в "Байкале", раньше в "Качелях" было ничего, в Хайнане тоже не поешь вкусно.100% кухня китайская уже не та, что была раньше, что то в ней изменилось((((.Недавно были в "Старом Шанхае" - еда на 4 с минусом.Поеду сегодня в Одон на 4 этаж, рискну. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Arikaвесь секрет китайской кухни - в их "продуктах" для приготовления блюд. Это соевый соус, соевый уксус - лучше всего манчжурский, кунжутное масло, именно оно придает интересный аромат некоторым блюдам, глютамат натрия, как усилитель - в салатах повсеместно, ну и бесконечное множество других приправ и трав, которые не везде применяются, а лишь в отдельных блюдах. Еще один важный элемент - готовить надо в чугунной сковороде и на открытом огне. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мы обычно в Золотой Дракон ходим - вроде нормально...А в Китае вы бы точно не стали есть их еду. Она очень специфична, и то, что продаю у нас - переделано под наши вкусы. Я там жила некоторое время, основной продукт у них - это геномодифицированная соя (в каком хочешь виде) и сопутствующие продукты из нее, мясо дорого, очень много всяких непонятных модифицированных овощей и фруктов, зелени (например, я долго удивлялась тыквам, продающимся по улице, где я жила. И китайцы их охотно брали. И только когда я уже уезжала ,узнала, что это, оказывается были дыни. А по внешнему виду тыква тыквой! Лук и петрушка выглядели тоже как-то непонятно, точнее были просто огромных размеров, меня даже огурцы их смущали....ешь яблоко или персик - все одинакого).Опять же в Пекине, Хайларе, Байдахэ и подобных городах тоже еда более менее оптимизирована, а хотите настоящую кухню - едьте тогда в провинцию (или не туристический город).И кстати, походу такой службы как СЭС в Китае нет ,так как во всех заведениях общепита была полная антисанитария. Поэтому я бы рекомендовала запастись сопутствующими медикаментами для желудка и кишечника. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не едьте в лион на ц.рынке, рискнул туда зайти хаха=) это бред полный. обслуживание плохое и готовка слабовата, мне сильно не понравилось вообщем..ходил в одон на лимонова, там мне всегда нравилось, вкусно вообщем-то Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ГрузовичокО вкусах не спорят, и поэтому однозначно утверждать, что там готовят не вкусно, очень некорректно. Китайцы могут тоже самое сказать о российской еде.На самом деле вся китайская кухня в России, специально подобрана, чтобы хоть как-то угодить вкусу наших граждан.В Китае абсолютно другая кухня, специфичная очень.Манжурию и Суньку и не берем в расчет, так как это приграничные города, и там опять же все для россиян. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 пообедала в Одоне на 4 этаже ... кхм... мне было невкусно, один уксус хальной, для обеда дорого... салат и мясо на 550 рублей вышли, маленькие порции не делают. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 для обеда дорого0_0впервые слышу что на 4 этаже дорого! там дешевая китайская кухня, или где-то есть дешевле? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Arikaвесь секрет китайской кухни - в их "продуктах" для приготовления блюд. Это соевый соус, соевый уксус - лучше всего манчжурский, кунжутное масло, именно оно придает интересный аромат некоторым блюдам, глютамат натрия, как усилитель - в салатах повсеместно, ну и бесконечное множество других приправ и трав, которые не везде применяются, а лишь в отдельных блюдах. Еще один важный элемент - готовить надо в чугунной сковороде и на открытом огне.т.е. в принципе в этой теме речь идет о том, в каком кафе вкуснее соевый соус, соевый уксус, кунжутное масло и глютамат натрия Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Tinylyaноу комментс *facepalmчитай внимательнее, плииииииииииз Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 читай внимательнее, плиииииииииизчитаю внимательно, лучше бы ответили на вопрос, вместо тыканья смайла "невтему"для обеда для таких порций по 400 грамм 550 рублей норм! вы же не одна это кушаете и соответственно не одна платите за счетмаленькие порции у них только рис - 10-20 рублей за 100 грамм Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ой, я даже не буду вступать в полемику - даже для двоих пообедать на 550 рублей - это много, вообще речь не о том, что там цены высокие Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 С 2004 года предпочитаю кафе Сидней. Мы там выпускной заказывали. С тех пор ходим только туда. Всех родных и знакомых агитирую на Сидней. Пока вроде никто не жаловался. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите пожалуйста: Какой ресторан в нашем гооде модно посетить, что бы там было вкусно, ну и цена не сильно дорогая? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сколько сравнивал, мне лично больше нравится кафешка около зари.Вкусно и недорого. Сравнивал с другими ресторанами, мне там больше нравится.Знаю, что там готовит китаец. Он один раз выходил спрашивал у нас, понравилось ли нам.Хотя на вид невзрачное место, так себе. Но готовят там хорошо. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Джунго на мелькомбинате или сидней на батарейке. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне Бамбук нравится. И красный дракон, который в гостинице Одон. в других не бывал. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в одоне давно не был, но когда был было очень вкусно. цен не помню.очень нравится в маленькой кафешке на шишковке. тотем. цены небольшие, готовят очень вкусно. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в Одоне где именно?а в Золотом Драконе как нынче?давно там не был Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Несомненно в Одоне наверху! Ссылка на комментарий
Extazy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Золотой Дракон^^ Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 мне кажется китайские рестораны все одинаковые, разве, что отличаются по чистоте, интерьеру и опрятности официанток. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 что мне лично не нравится в "китайских ресторанах" - адаптированность ингридиентов под местный продуктовый рынок.отсюда - полное отсутствие аутентичности. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 при том, что готовят практически везде одинкаково самая недорогая в одоне на 4 этаже. правда есть ТАМ - это ппц. помещение метр на метр, в любое время дня и ночи соседи по столику с пузырём. вчера зашли - мест нет. завернули с собой и дома покушали. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на Одоне с торца,не помню как называется,относительно демократичные цены,готовит китаец,народу не так уж и много Ссылка на комментарий
Dr.SA4 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Одон.4й этаж Был же вроде бы опрос))Сами там питаемся Имхо, отличная кухня) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти