EN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гогого....выходим на улицы...снимаем на камеры...это Крррруто))) ЛУна радуееее!!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а че с ней? Или только с улицы видно? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И что в этом такого? Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а че с ней? Или только с улицы видно?Видно то мб и из окна...только не с каждой стороны города к сожалению..(( Шикарная "Радуга" вокруг луны) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ENты мне скажи что ты увидел и я скажу что ты курил/съел/выпил/нюхнул... Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И что в этом такого?Я прост овпервыетакое увидел...и мне ОЧень понравилось...я сказал ВАУ!...воот и подумал...мб кому еще интересно будет...эдакое Маленькое Чудо в масштабах УУ) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Радуга видна при отравлении каннабиоидами... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вокруг луны свечение! Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Необычно выглядит, как-будто свет дышит )) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 где - то в УУ Джим Керри, и он ее приблизил, завтро Уда выйдет из берегов, замерзшая Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Радуга видна при отравлении каннабиоидами... *02а йа не употрребляю))ток Древесные грибы)жаль что некоторым Чуждо уметь радоваться мелочам) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тоже посмотрела...а она при полнолунии обычно не так "светится", да??? Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ENэто обычное явление. Особенно при повышении влажности воздуха. Жаль, что ты видишь это впервые...) Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тоже посмотрела...а она при полнолунии обычно не так "светится", да???Полнолуние полнолунием...но вот такой Короны аля Радуга...обычно нет, видимо из-за мороза и чистого неба)) Эхъ...крррасиво)) кстати, скоро полнолуние, вот и расскажешь нам)) так или не такДобавлено спустя 47 секунд:ENэто обычное явление. Особенно при повышении влажности воздуха. Жаль, что ты видишь это впервые...)а мне Ни капли не жаль...потому ...идешь с работы...уставший...погрустнелый,а тут Бац...и внезапно что то Эдакое Масштабное порадовало)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вообще то когда такая луна ветер будет..завтра посмотрите.. Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Zavgarинтересно,а у тя 1 предупреждение на форуме по причине того что ты Погрустелое УГ? или потому что в Добро и Волшебство не веришь и даже у дедов морозов бороды ненастоящие срываешь доводя детей до истерик??)))Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Это три физических явления интерференция, дифракция и дисперсия, справка от друга)) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оптическая иллюзия Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эффект наблюдается при повышении уровня влажности просто)))топикстартер больно эмоционально реагирует)) Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 JustCallMeNowэх...да я просто в Восхищении был)) + боялся что люди не успеют) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а небо сейчас красииивое, домой шел, не мог налюбоватсо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Такое часто бывает..и больше и красивее, жаль автора топика, что он впервые оторвал взгляд от земли и увидел ЭТО... а вот не очень давно (в конце января или в начале февраля) был эффект Гало... Многие заметили? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Топикстартёр пополнил свою армию "лунатиков"......Господа, лунтика не видно... *16...Поражаюсь, щас наверно куча народу свой взгляд направило в сторону луны, и что-то там желают узреть....Флеш - моб... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 знаете почему молчит баран, когда его режут?потому что он впервые видит небо... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ENтоже иногда радуют мелочи, жаль, что иногда)а так, тема позитивная, автор порадовал Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Романтики нынче не в моде, респект EN... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти