Jump to content

СРОЧНО, ВСЕМ кто в УУ, посмотрите на ЛУНУ!!! Не шутка...хотя бы Минуту Уделите!!! БЫстрее, Спешите!

EN

Recommended Posts

а че с ней? Или только с улицы видно?

Видно то мб и из окна...только не с каждой стороны города к сожалению..(( Шикарная "Радуга" вокруг луны)

И что в этом такого?

Я прост овпервыетакое увидел...и мне ОЧень понравилось...я сказал ВАУ!...воот и подумал...мб кому еще интересно будет...эдакое Маленькое Чудо в масштабах УУ)

Радуга видна при отравлении каннабиоидами...

*02

а йа не употрребляю))

ток Древесные грибы)

жаль что некоторым Чуждо уметь радоваться мелочам)

тоже посмотрела...а она при полнолунии обычно не так "светится", да???

Полнолуние полнолунием...но вот такой Короны аля Радуга...обычно нет, видимо из-за мороза и чистого неба)) Эхъ...крррасиво)) кстати, скоро полнолуние, вот и расскажешь нам)) так или не так

Добавлено спустя 47 секунд:

EN

это обычное явление. Особенно при повышении влажности воздуха. Жаль, что ты видишь это впервые...)

а мне Ни капли не жаль...потому ...идешь с работы...уставший...погрустнелый,а тут Бац...и внезапно что то Эдакое Масштабное порадовало))))

Zavgar

интересно,а у тя 1 предупреждение на форуме по причине того что ты Погрустелое УГ? или потому что в Добро и Волшебство не веришь и даже у дедов морозов бороды ненастоящие срываешь доводя детей до истерик??)))

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Это три физических явления интерференция, дифракция и дисперсия, справка от друга))

Такое часто бывает..и больше и красивее, жаль автора топика, что он впервые оторвал взгляд от земли и увидел ЭТО... а вот не очень давно (в конце января или в начале февраля) был эффект Гало... Многие заметили?

Топикстартёр пополнил свою армию "лунатиков"...

...

Господа, лунтика не видно... *16

...

Поражаюсь, щас наверно куча народу свой взгляд направило в сторону луны, и что-то там желают узреть....

Флеш - моб...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...