Velik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Рассказываем, по возможности показываем у кого сколько, как зовут, чем кормите? Их привычки, в общем все, чем живут эти замечательные домашние питомцы.У меня их три, клички Черри, Герри и Донотелло. Черри недавно заболела, поэтому каждый день возим ее к ветеринару. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Velik, очень интересно посмотреть на ваших....Живут все вместе? Не дерутся? Фото в студию!У меня две, большая Джозефина, ей наверное года два....и маленькая ( без имени), ей около полугода....Живут все вместе в одном 120 литровом аквариуме ещё с одной черепахой ( китайская трёхкилевая), где то я их фото выкладывала...Кормлю креветками, рыбой, серовским и тетровским кормом для черепах, замороженным гаммарусом ( редко и сухой даю), бормашем, иногда покупаю короедов...Купила в Иркутске специальную ультрофиолетовую лампу Репти Гло 10.0....А чем приболела Черри и куда возите на лечение? Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Авитаминоз А, вожу в Зоосферу, живут вместе, не деруться, сидят друг на друге. Вот на счет УФ лампы, сколько стоит сие чудо техники, у нас как я понял не продаются. Живут пока в маленьком аквариуме 30 литров. После переедут в 100 литровый. Фото выложу позже. Кормлю теперь печенью, иногда мотылем. Буду покупать дождевых червей. Из аквариумов улиток подкидываю. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 было две красноухих...2 года и обе сдохли, хз отчего Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Velik, укольчики ставят? как проявился авитаминоз? они молодые все у вас?Ламп, да ,у нас нет, я брала около 1000 руб, но у меня длинная, метр с лишним, чем короче, тем дешевле..... Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 глаз загноился, капли в нос. да, молодые старшей около года. а лампу никак через вас не заказать, но мне коротенькую надо. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там в углу в аквариуме валяется уже довольно много лет эта черепаха. Только делает что срет и жрет, и временами воду плескает и все... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Velik ,без проблем, привезу...поеду в Иркутск 27 марта....пишите в личку размеры......Nebo, зачем мучить животное? подарите в хорошие руки......хотя взрослую черепаху не каждый возьмёт...нужны, как минимум, большой аквариум и фильтр хороший.... Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Летом он в отпуск в деревню к другу он уезжает. Там у него огромная емкость в огороде, котором они живут несколько месяцев питаясь падалью типа травы, кузнечиков и тп. Так что все норм. Правда ловить потом тяжело, ужасно быстро плавают в нем. Специально прошлым летом соорудил для этого сачок. Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ноткабуду очень признателен, размер в длину до 35 смNeboа черепаху правда лучше кому-нибудь подарить если не нужна. но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Nebo, так она большая наверное у вас, если давно живёт? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нарен если он так долго держит черепашку, по своему все равно уже привязался и любит. Вон на лето ее на море возит..))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 было две красноухих...2 года и обе сдохли, хз отчегоуууди отсюдова! черепаший живодёр. бггг))))))) Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 моя выздоравливает, ест печень, радуется жизни. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Velik скорейшего выздоровления! Мы тоже хотим таких милых черепашек, но за ними нужен тщательный уход, а мы бывает уезжаем на пару дней....А сынуля уже и имена им придумал.))) Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Главное правильно кормить и ухаживать. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Можно купить компактную Уф лампу - http://www.reptoshop.ru/index.php?productID=123 и повешать ее над островком.Но они дороже чем Т8 (длинные). Я в прошлом году заказывал 2 лампы с рептошопа, обошлось с доставкой в 1500р ( http://www.reptoshop.ru/index.php?productID=280 ) Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В ирке...ценнник около 600 рублей был за ReptiGlo 40 см...зы.... мой трионикс живет в 240 литрах... тоже раз болел, укольчик и отошел ))) почти сразу, за 1,5 года что у меня живет уже два раза нес яйца )))) удачи вам! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 woland2000, ну покажите вашего трионикса!!! Тоже хочу! Однажды в Иркутске видела в зоомагазине мааааленького совсем, но он был выкуплен уже *11А что стало с яйцами? *18 Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фотки вечером..А по поводу яиц... Что с ними будет, она ж одна живет, спица нет... Выкинул, не варить же их )))) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Моя черепаха уже 3ю зиму прожила на свободном выгуле. Так сказать сибирская сухопутная черепаха. И ничем не болела за эти годы.зы ни когда не ест, когда на нее смотришь или рядом стоишь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зы ни когда не ест, когда на нее смотришь или рядом стоишь.стесняшка? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну вам бы тоже не понравилось, если бы на вас смотрел большой дядька а вы уплетали за обе щеки=) Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не получилось раньше выложить...вот она - Аэлита Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 woland2000, офигенская красавица!!!!!!!!!!!!! Сколько см в длину панцирь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти