Перейти к содержанию

кто где на официальных серваках

abzac

на каком сервер вы играете  

483 пользователя проголосовало

1. 1. на каком сервер вы играете

• пиратка
      247
    • US сервера
      9
    • EU сервера (не русская закладка)
      16
    • Гордунни
      22
    • Пиратская бухта
      12
    • Свежеватель душ
      41
    • Страж смерти
      6
    • Термоштепсель
      8
    • Ясеневый лес
      90
    • Азурегос
      12
    • Вечная Песнь
      21

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Настроил инет, теперь 150-300 обычно, редко бывает прыгает, не поняттно из зачего, но имхо мое мнение, у стбура канал маленький до ростелекома.

Да и вообще стбур это большая локалка на весь город, а как такового инета (внешки) у них нормальной и нету, лаг сплошной, быстрей бы новые провайдеры появились, с низкими ценами, сори за офтоп.....

Опубликовано

ДА ру офф я конечго согласен что не без проблем у них, но когда у тебя пинг под 6000, и ты спрашиваеш у когонить как у тебя норм? он пишет 60 пинг, это как понять?

Да и раньше мало было безлимитчиков, а щас сплош и рядом, почти каждый, а это очень неплохая нагрузка на стбуровскую слабинькую магистраль, она и являеться узким местом, когда трассировку обратную делаеш это сразу видно.

До стбура 16мс пинг!!! 16!!, потом раз сразу 223??? ...

Вот отсюда и вытекает что у тебя все норм было раньше, когда безлимитчиков не было почти, и народу подключенного к стбуру в 3 раза меньше было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А скажите мне пожалуйста, где купить тайм карту на 30 дней игры, кроме вебмани(он тупит)и яндекса(там на 60 дней), а лучше скажите где сами карты у нас в городе купить?

Опубликовано

как минимум они постоянно путают евро и ру карты, были случаи что уже активированные продавали, к тому же сейчас цена на тайм карты возросла

Опубликовано

Tamplier у меня вебмани тупит, всегда вылезает ошибка 34, когда я пытаюсь кошельки восстановить(винду менял), и новый кошелек тоже неканает =((

У нас в городе продают сами карты гденибуть?

Опубликовано

StaSoN.ru

играть лучше тем кем хочется, а создавать толпы дырявых танков и ЛоС пристов (неговоря уже о созданной армии клонов ДК) и затем удивлятся что игра неприносит ничего кроме скуки и разочерования.Ну а мультиклас это нетолько возможность подстроится под нужды реида но еще и понимание того что это будет являтся просто необходимостью (я знаю лиш малое количество таких людей кто готов без ваина делать ребилд под реид. Попробуй себя в роли зомг но браин пыщь-пыщь авось понравится да и спрос с них попроще чем с танков и хилов (ренж ДД предпочтительней в реиде, милищнике щемят и хороши в 5 мен).

Опубликовано

Проплачивать лучше на офф сайте, со своего акка вебманями, нааамного дешевле, около 1000 рэ за 3 месяца, а ТК минимун 1200 ща стоит на 2 месяца

Опубликовано

Bair03rus эхх я бы тоже проплачивал через вебмани, но вот я загрузил, запустил и у меня ошибка 34 вылезает. Поэтому я через яндекс.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем ! народ те кто играет на оффе (а орду) надо собратся в реале для создания гильды из игроков живуших в г.Улан-Удэ. для пве ну (можете конечно пвп в не рейдовое время)короче жду ответов тут или в кк .Зеон.будем решать на каком серваке будем все играть и куда короче делать перенос

Опубликовано

не получится,все на разных мирах никому не охота платить деньги за перенос чаров,и половина играет за альянс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...