Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 *69 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ноткав суд на них.пусть не наглеют.и главному редактору позвоните-он у них вменяемый.в отличии от Вали Габышевой-человека перевертыша.а лучше всего забейте.нервы дороже. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и фотки все не те.... Ссылка на комментарий
Стеффи Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Насчет изменений. Ваше сообщение на почту:Здорово!!!!! А можно добавить или поправить...надеюсь не обидетесь..... вот прививки и лечение не в Новосибирске, а в Иркутске...Можно было бы добавить, что все кто его видят в превый раз - фотографируются с ним....И ещё в самом первом предложении про аллергию....именно потому что минипиги относятся к антиаллергенным животным, поэтому идеален для меня.Ну и про вес можно написать 5-6 кг, ростом чуть меньше франц.бульдога..... И вот тут..... Если Федя станет огромным, построим загородный дом! – смеется Наталья. Лучше написать...быстрее построим загородный дом....просто многие знают, что мы уже начали строить....Таак и вот здесь...о Улан-Удэ мода на поросят никогда не дойдет....лучше написать дойдёт не скоро....Про питание....что все клиенты и знакомые, которые приходят в офис так и наровят покормить Федю.,но мы придерживаемся диеты...фрукты, овощи, творог, кефир, орешки....Подчеркнуть, что никак свинья ест что попало.... я все это добавила Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Стеффи,а другие письма вы типа не получали от меня, да? С вами здесь разговор закончен. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А че в интернетной газете нет есчо? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ноткатык понятное дело что газета была напечатана ДО того,как вы ей отправляли ваши письма)она уже утром была в продаже.так что Валя Габышева врунишка.и это факт.и ради гонорара готова пойти на подлость.и это тоже факт.alenka 76вроде нет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 DihLofosта я и найти не могу..видимо в интернете с опозданием.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76ну да-к вечеру выложат наверное.пы сы.кстати-советую заскринить все словоизлияния Вали Габышевой.что бы потом,в суде сравнить время выхода газеты и время ее обещаний все исправить.аргумент убийственный) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а свежими там темы та с прошлого выпуска..они есчо и с отставанием в инете..онлайн блин..Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:спецои прошла по Валентина Габышева ну нету там этова..темы есть за сегодняшнее число а минипига нет.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76, да ни фига там интересного не написано....фотки могу тебе и здесь эти показать.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ноткане ну должна же я там отписаца.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ноткане грустите)чо вы)ну поимели-не в первый же раз)всё равно вы всегда и всем будете доверять и верить) Ссылка на комментарий
Стеффи Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 DihLofosХм... я говорила, что внесла изменения, а не внесу. В прошлом времени, а не будущем. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Стеффиа можно вас попросить об одном одолжении?ну можно а?не пишите тут больше.вы довели хорошего человека до слез.и теперь получите за это гонорар.я не называю вас Иудой)вы всё равно не поймет.а вот мы Нотку любим.любим просто так.за то,что она любит всех.а того,кто всех любит-обидеть очень просто,что вы и сделали.не пишите тут больше.не усугубляйте.а какать будете теперь шарниками.ну да-это моё шаманское проклятие вам) Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Странно, а мне статья про Федю очень понравилась. Утром, когда взяла газету, в первую очередь именно ее прочитала.Никакого негатива там нет ни в адрес животного, ни в адрес его хозяев. Не понимаю, из-за чего сыр-бор(( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ArevikSАревик,я все понимаю,профессиональная этика,солидарность и прочее.вот вы,кстати,никогда не врете в своих статьях.всегда читаю с удовольствием.тут же дело в другом.не в негативе.нет.никто не спорит об этом.дело в ДРУГОМ.в неумении вашей Валентины найти консенсус.Нотка виделал статью по ДРУГОМУ.она имеет да на это право?))ну правда же Аревик?)а Валентина Габышева на это ее право просто забила.я даже понимаю почему.вы журналисты,у вас нет времени на сюсюкания и прочее-надо материал давать к выпуску.но тем не менее вышло как вышло.понимаете?вот и все.не нагнетайте. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вижу что читают..а почему в интернет газете нет..или на неделю позже будет.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да пошли они все в ....вот какие мы с Феденькой милашки....даже? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ноткаваще)))даж не знаю кто мне больше нравиццо))я не гомозоофил если вчо)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ноткавсе..лежу..такой прикольный в шапочке..Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ты только не обрезай пока..вдруг все таки девочку кто купит..а то и так один..хоть больше станет.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да пошли они все в ....вот какие мы с Феденькой милашки....даже?вообще красавцы! и ты и Федя! Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ноткаменя корреспонденты вообще поражать не перестают, они по всей видимости слышат и видят только себя, и совсем не отдают себе отчет, что будучи не в теме, можно написать что либо неправильно. поэтому нужно просто забить... и не портить себе настроение. совсем недавно в феврале вышел журнал местный, со статьей про мой аквариум, я перед печатью попросила статью показать - показали. в принципе терпимо. но ведь говорила, что рыбы это рыбы, а не водные животные - не помогло, эта фраза в статье все-таки была.в мартовском номере была статья про игуану. вот что в ней намесили... это вообще. самое смешное место про колунов в морском аквариуме, это те, что самом деле являются клоунами (как из мультика про немо). но мы подошли к этому позитивнее, мы очень хорошо повесились, ведь морской топор не у каждого есть Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 onikhs, очень интересно прочитать и про аквариум, и про игуану....тем более, если ещё и весело там всё так....откройте секрет, что за журнал... Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 onikhsааа, я читала тот репортаж про игуану) живет дома у парня Антона Будунова. Мне очень понравилась статья) И фотки классныеДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Вижу что читают..а почему в интернет газете нет..или на неделю позже будет..ну в день выхода газеты у нас из еженедельника мало что выкладывается) обычно газетные статьи с четверга начинаем публиковать на сайте. не ранее.Добавлено спустя 28 секунд:тБелая Юрта журнал)Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:DihLofosда, тут просто люди друг друга не поняли, имхо. человеческий фактор он всегда был, есть и будет. я - такая. Валя - другая. Наталья - вообще другая.все бывает.Главное, не расстраиваться.И поросенок, и его хозяйка и правда хороши. Честно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения