DihLofos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ноткада вроде нет..просто как то дышит тяжеловато..и очень часто..а так нормальный..руки мне лижет,как тот,который умер крысик(как будто помощи просит(и умирать собрался. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 DihLofos, надо было нам с вами в теме про грызунов писать....( а не в скайпе, может другим хозяевам крысят полезна была бы такая информация.... ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ноткатык хистори же есть) тока надо вычленить оттуда разговоры про секс,про извращения и маты да запостить)а так-спасибо вам добрая девочка с большим сердцем. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в общем отчитываюсь.в 9 утра приехал в Айболит.крыс чуял,что его куда то везут,лизался и просил не выбрасывать.ну чо-приехали-доктор посмотрел на нашего крысенка и сказал-я понимаю,что я ничо не понимаю.толи он у вас толстый,а мож отек,а мож опухоль.ну чо-я полез в карман за чупа чупсом.он понял,что я в карман ха словом не лезу-успокоил-пойдем от противного.я обиделся(ну да,я противный(ну так чо теперь(в общем поставил ему три укола каких та.дал с собой еще два поставить завтра.и потом к нему.чет не очень то мы от противного идем(лежит мой крысик грустный и печальный(ротолога над искать что ли(вот,а сразу не отчитался потому,что дома батарея лопнула.моя мисс Джопа была дома одна с ребенком-чуть от страха с ума не сошла.мнгновенно залило ваще все и паром заволокло так,что не было видно рук.внизу тоже соседям пришел пипец.единственное чо радует,что дома кто то был.так бы крысик 100% умер..там как раз его клетка стояла.и кипятком бы ошпарило.так что в рубашке родился.ну чо-полдня воду убирали.ковролин отдирали и прочее.в общем веселый такой денек) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да полный аут был, детей - Миху с Зайкой сгребла, одежду приготовила эвакуационную и потом уже шли маты тихие, чтобы ребятишек не испугать Ссылка на комментарий
ДинаМаксимова Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Юбочки для собак мелкой породы http://vk.com/byprettygirls цвет и размер по вашему желанию Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня ходили гулять.... *16Феденька собрал кучу народу около себя, с ним фотались, снимали на камеры... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вторая фотка вообще классная,такой лапочка))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ноткасупер..шапка бесподобная.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тимая та... прям халёська такой! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 еславный деть))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня привезла Феденьке невесту... *14она быстро-быстро веляет хвостиком, дёргает пятачком, хрюкает и ходит....Федя сначала сваливал от неё, потом стал принюхиваться....а потом решил поробовать на зуб и начал кусать её за хвост.... Короче извалял её всю...увезла домой стирать..))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ноткаэто тот за который таксисты борятся? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76, ты о чём? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нотка *02 http://baikal-daily.ru/news/16/43822/ Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76, нет конечно...там стрёмный какой то...самодельный же...(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 НоткаА про настоящую подружку так и не слышно? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Неа...скорее бы на дачку ему переехать...хоть нароется пятаком своим в земле...))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 классные фотки!классный Феденька!))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ноткаи лужицу небольшую сделай..он тебя ваще любить будет.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 alenka 76, я хочу ему найти какой нибудь большой и невысокий таз...чтобы вкопать в землю...типа бассейна....)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ноткане не..ему грязь нужна..а типа бассейна если он простыть может..на улице на них даже воду лить не желательно..простыть могут..просто ямку небольшую делаешь и наливаешь воды..он сам все перемесит.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 alenka 76, ноооо....я не хочу чтобы он грязный то был как свинья...*05 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ноткатогда ваще воды не давай.. *02хотя он тебя бы еще больше любил..уж очень они грязь любят.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 теме ап!Нотка, рассказывай как поживаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения