6ELLA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 mtanita, видела вашего милашку! Оооочень понравился! Так и хотелось его хоть одним пальчиком погладить ))) Ссылка на комментарий
Mariyaya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 когда следующая выставка? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Mariyayaкак ваша киска после операции себя чувствует? у моей старушки тоже опухоль на животе, но я боюсь ее оперировать 17 лет ей, не хочу мучить. Ссылка на комментарий
Mariyaya Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ГалочкаПогибла наша крошка после операции( не выдержала(Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:долго думала... решили взять вот такого ребенка! но с нашей крошкой Симочкой никто не сравнится! наверное так для нее было лучше, она совсем мучилась в последнее время Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 MariyayaКакой кошмар! Примите собалезнования............Не пишу,но читаю....... Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Mariyayaочень жаль вашу киску , не представляю, как моей Маркизы не будет, вот поэтому и не согласилась на операцию, уж сколько проживет....сфинксик славный, они неженки такие Ссылка на комментарий
Mariyaya Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да очень жалко детку нашу, столько слез было, так жалко, я даже не знаю чтобы лучше было, усыпить не могли, операция необходима была, у нее уже отек лап был, кошмар такой был, так сердечко у всех болело за нее... Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Скажите кто-нибудь пожалуйста, когда следующая выставка кошек??? Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Весна следующего года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти