Olg Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 У нас в городе состоится выставка кошек 22апреля в КСК ЗММК. Тел. для справок и регистрации кошек на выставку 654319 Евгения, Марина 637516 Link to comment
Vaan Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 А Евгения сказала 30 апреля! а не 22. но это же понедельник! может 29 скорее всего Link to comment
Olg Posted March 13, 2012 Author Report Share Posted March 13, 2012 Администрация перенесла выставку на 30апреля понедельник- будет выходным Link to comment
Olg Posted March 28, 2012 Author Report Share Posted March 28, 2012 Выставка будет 30 апреля в понедельник, будет выходной день. Регистрация звоните , тел. указаны. Link to comment
User_Name Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 А просто придти посмотреть же можно? Link to comment
Alex_D Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Выставка будет 30 апреля в понедельник, будет выходной день. Регистрация звоните , тел. указаны.А сколько стоит вход? Просто прийти-посмотреть. Link to comment
Olg Posted March 29, 2012 Author Report Share Posted March 29, 2012 Прийти посмотреть не можно а нужно! Будет интересно для взрослых и детей, конкурсы Link to comment
Olg Posted March 31, 2012 Author Report Share Posted March 31, 2012 Вход платный в пределах разумного Link to comment
Olg Posted April 18, 2012 Author Report Share Posted April 18, 2012 Стоимость входа для взрослых 100руб. для детей 50руб Link to comment
6ELLA Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 *33Побывала на выстовке 30 апреля. Сделала несколько снимков. Качество страдает, т.к. фотола на телефон и без вспышки, чтобы не слепить кошечек. *33*42 Вот, посмотрите:*42 Вот этот оооочень крупный, но на фото почему-то он так уже не смотриться А вот самый крупный представительТут он со своим хозяиномздесь тёмный перс и... и ещё одна милая киска (не знаю породы)Вот у этого пушистика была примерно такая надпись: домашняя кошка с признаками персидской Link to comment
onikhs Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Побывала на выстовке 30 апреля. Сделала несколько снимков. Качество страдает, т.к. фотола на телефон и без вспышки, чтобы не слепить кошечек. мне кажется отличные фотки у вас получились, учитывая что это снято телефоном. я тоже побывала на выставке, рыжий кот произвел сильное впечатление своими размерами. но почему-то везде пишут, что был один мейкун, мне показалось, что их было больше. искренне надеялась увидеть там хоть одного корниш-рекса, не повезло. кисок было жалко, сидят бедолаги в "клетках", а посетители как ненормальные (обидеть никого не хочу, поэтому приношу извинения) их фотают всем что под рукой есть и телефонами и фотиками со вспышками... зачем не понятно. запомни породу и найди через поисковик. мне свою было бы жалко. а киски красивые были. это моя: Link to comment
6ELLA Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 мне кажется отличные фотки у вас получились, учитывая что это снято телефоном. Спасибо! Ну да, камера на телефоне неплохая, бывают и хуже ))) кисок было жалко, сидят бедолаги в "клетках", а посетители как ненормальные (обидеть никого не хочу, поэтому приношу извинения) Мне тоже бросилось это в глаза. Дети лезут прямо в клетки, стучат по ним, а родители даже их не одёргивают. Конечно, дети есть дети... Хотя сами взрослые так же прилипают к клеткам лицом, прямо вплотную, другим ничего не видно, и толкаются так солидно... Вообщем, я тоько с третьего раза смогла всех кошечек рассмотреть.это моя:Какая забавная! Очень необычная! И как здорово всё таки, что она у вас с шерстью ))) Скажите полное название породы?А вот моя бандитка Link to comment
onikhs Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 порода называется корниш-рекс, ей сейчас только пять с половиной месяцев, а полностью закудрявиться должна к году. шерсть очень мягкая и шелковистая, а сама она просто бандитка, очень любопытная, подвижная и игривая. Link to comment
Svetlana1988 Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 мне кажется отличные фотки у вас получились, учитывая что это снято телефоном. Спасибо! Ну да, камера на телефоне неплохая, бывают и хуже ))) кисок было жалко, сидят бедолаги в "клетках", а посетители как ненормальные (обидеть никого не хочу, поэтому приношу извинения) Мне тоже бросилось это в глаза. Дети лезут прямо в клетки, стучат по ним, а родители даже их не одёргивают. Конечно, дети есть дети... Хотя сами взрослые так же прилипают к клеткам лицом, прямо вплотную, другим ничего не видно, и толкаются так солидно... Вообщем, я тоько с третьего раза смогла всех кошечек рассмотреть.это моя:Какая забавная! Очень необычная! И как здорово всё таки, что она у вас с шерстью ))) Скажите полное название породы?А вот моя бандиткаПрикольная у вас бандитка))) Похожя на кота Бегемота их "Мастер и Маргарита" Link to comment
6ELLA Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Прикольная у вас бандитка))) Похожя на кота Бегемота их "Мастер и Маргарита" Спасибо! Тонко подмечано )))Vaan, это ваш красавец???? Link to comment
$Vitek$ Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 6ELLAкрасивая у вас)Vaanперсы почему-то не нравятся мне,морды у них страшные,как будто злые... Link to comment
6ELLA Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 $Vitek$, спасибо! У меня тоже перс, но классический, т.е. носик не сильно вдавлен. Link to comment
Vaan Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 6ELLA, Да это мой кот.А насчет нравится не нравится $Vitek$ здесь дело сугубо индивидуальное, я привык к своим питомцам, и лучше для меня мордочек нет. Характер у персов очень покладистый и добродушный. Сколько людей, столько и мнений - не нравится, не заводите. Link to comment
onikhs Posted May 8, 2012 Report Share Posted May 8, 2012 6ELLA, Да это мой кот.А насчет нравится не нравится $Vitek$ здесь дело сугубо индивидуальное, я привык к своим питомцам, и лучше для меня мордочек нет. Характер у персов очень покладистый и добродушный. Сколько людей, столько и мнений - не нравится, не заводите. согласна с вами, каждый выбирает себе питомца сам, по своему вкусу. Если меня не цепляют длинношерстные породы, это не значит, что я не способна оценить насколько красивы какой-нибудь котик или кошечка. убивает когда мне говорят:"фу, какая кошка некрасивая". отношение к человеку меняется, потому что воспитанный человек так бы не сказал. теперь просто много разных пород, и кошки стали с необычной внешностью, а для меня моя конечно же самая-самая. Link to comment
mtanita Posted May 10, 2012 Report Share Posted May 10, 2012 В целом выставка мне понравилась и результатом я довольна.Я выставляла рыжего экзота. Сейчас порода персы-экзоты не модная, поэтому на выставках вы видите их все реже.Теперь они оправдывают свое название породы тем, что стали экзотичны на выставках.Едем в Иркутск 2-3 июля там будет с кем посоревноваться.Вот некоторые фото с выставки. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now