Olg Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У нас в городе состоится выставка кошек 22апреля в КСК ЗММК. Тел. для справок и регистрации кошек на выставку 654319 Евгения, Марина 637516 Ссылка на комментарий
Vaan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А Евгения сказала 30 апреля! а не 22. но это же понедельник! может 29 скорее всего Ссылка на комментарий
Olg Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Администрация перенесла выставку на 30апреля понедельник- будет выходным Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 стоимость какая? Ссылка на комментарий
Olg Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Выставка будет 30 апреля в понедельник, будет выходной день. Регистрация звоните , тел. указаны. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А просто придти посмотреть же можно? Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Выставка будет 30 апреля в понедельник, будет выходной день. Регистрация звоните , тел. указаны.А сколько стоит вход? Просто прийти-посмотреть. Ссылка на комментарий
Olg Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прийти посмотреть не можно а нужно! Будет интересно для взрослых и детей, конкурсы Ссылка на комментарий
Olg Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вход платный в пределах разумного Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А со скольки будет? Ссылка на комментарий
Olg Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Стоимость входа для взрослых 100руб. для детей 50руб Ссылка на комментарий
Della Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 надо придти))) *03 Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 во сколько начало? Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 *33Побывала на выстовке 30 апреля. Сделала несколько снимков. Качество страдает, т.к. фотола на телефон и без вспышки, чтобы не слепить кошечек. *33*42 Вот, посмотрите:*42 Вот этот оооочень крупный, но на фото почему-то он так уже не смотриться А вот самый крупный представительТут он со своим хозяиномздесь тёмный перс и... и ещё одна милая киска (не знаю породы)Вот у этого пушистика была примерно такая надпись: домашняя кошка с признаками персидской Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Побывала на выстовке 30 апреля. Сделала несколько снимков. Качество страдает, т.к. фотола на телефон и без вспышки, чтобы не слепить кошечек. мне кажется отличные фотки у вас получились, учитывая что это снято телефоном. я тоже побывала на выставке, рыжий кот произвел сильное впечатление своими размерами. но почему-то везде пишут, что был один мейкун, мне показалось, что их было больше. искренне надеялась увидеть там хоть одного корниш-рекса, не повезло. кисок было жалко, сидят бедолаги в "клетках", а посетители как ненормальные (обидеть никого не хочу, поэтому приношу извинения) их фотают всем что под рукой есть и телефонами и фотиками со вспышками... зачем не понятно. запомни породу и найди через поисковик. мне свою было бы жалко. а киски красивые были. это моя: Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мне кажется отличные фотки у вас получились, учитывая что это снято телефоном. Спасибо! Ну да, камера на телефоне неплохая, бывают и хуже ))) кисок было жалко, сидят бедолаги в "клетках", а посетители как ненормальные (обидеть никого не хочу, поэтому приношу извинения) Мне тоже бросилось это в глаза. Дети лезут прямо в клетки, стучат по ним, а родители даже их не одёргивают. Конечно, дети есть дети... Хотя сами взрослые так же прилипают к клеткам лицом, прямо вплотную, другим ничего не видно, и толкаются так солидно... Вообщем, я тоько с третьего раза смогла всех кошечек рассмотреть.это моя:Какая забавная! Очень необычная! И как здорово всё таки, что она у вас с шерстью ))) Скажите полное название породы?А вот моя бандитка Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 порода называется корниш-рекс, ей сейчас только пять с половиной месяцев, а полностью закудрявиться должна к году. шерсть очень мягкая и шелковистая, а сама она просто бандитка, очень любопытная, подвижная и игривая. Ссылка на комментарий
Vaan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А вот еще перс с выставки! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мне кажется отличные фотки у вас получились, учитывая что это снято телефоном. Спасибо! Ну да, камера на телефоне неплохая, бывают и хуже ))) кисок было жалко, сидят бедолаги в "клетках", а посетители как ненормальные (обидеть никого не хочу, поэтому приношу извинения) Мне тоже бросилось это в глаза. Дети лезут прямо в клетки, стучат по ним, а родители даже их не одёргивают. Конечно, дети есть дети... Хотя сами взрослые так же прилипают к клеткам лицом, прямо вплотную, другим ничего не видно, и толкаются так солидно... Вообщем, я тоько с третьего раза смогла всех кошечек рассмотреть.это моя:Какая забавная! Очень необычная! И как здорово всё таки, что она у вас с шерстью ))) Скажите полное название породы?А вот моя бандиткаПрикольная у вас бандитка))) Похожя на кота Бегемота их "Мастер и Маргарита" Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Прикольная у вас бандитка))) Похожя на кота Бегемота их "Мастер и Маргарита" Спасибо! Тонко подмечано )))Vaan, это ваш красавец???? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 6ELLAкрасивая у вас)Vaanперсы почему-то не нравятся мне,морды у них страшные,как будто злые... Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 $Vitek$, спасибо! У меня тоже перс, но классический, т.е. носик не сильно вдавлен. Ссылка на комментарий
Vaan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 6ELLA, Да это мой кот.А насчет нравится не нравится $Vitek$ здесь дело сугубо индивидуальное, я привык к своим питомцам, и лучше для меня мордочек нет. Характер у персов очень покладистый и добродушный. Сколько людей, столько и мнений - не нравится, не заводите. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 6ELLA, Да это мой кот.А насчет нравится не нравится $Vitek$ здесь дело сугубо индивидуальное, я привык к своим питомцам, и лучше для меня мордочек нет. Характер у персов очень покладистый и добродушный. Сколько людей, столько и мнений - не нравится, не заводите. согласна с вами, каждый выбирает себе питомца сам, по своему вкусу. Если меня не цепляют длинношерстные породы, это не значит, что я не способна оценить насколько красивы какой-нибудь котик или кошечка. убивает когда мне говорят:"фу, какая кошка некрасивая". отношение к человеку меняется, потому что воспитанный человек так бы не сказал. теперь просто много разных пород, и кошки стали с необычной внешностью, а для меня моя конечно же самая-самая. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В целом выставка мне понравилась и результатом я довольна.Я выставляла рыжего экзота. Сейчас порода персы-экзоты не модная, поэтому на выставках вы видите их все реже.Теперь они оправдывают свое название породы тем, что стали экзотичны на выставках.Едем в Иркутск 2-3 июля там будет с кем посоревноваться.Вот некоторые фото с выставки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти