tarakatum Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Есть такая тема.Приобрёл осциллограф есть желание учиться чинить усилители Может у кого есть нерабочий усилок Сделаю БЕСПЛАТНО или за символическую цену,НО буду делать неопределённое количество дней *05Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:TraneНормально.Этот предохранитель на рассчитан 125Вт Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 tarakatumу меня есть немецкий Toxic один канал играет тише чем остальные три.мне кстати надо еще один Infinity REF починить, как-нибудь на недельке заеду Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ArdemОк Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Посоветуйте 2диновую магнитолу с возможностью подключения камеры заднего вида... Бюджет 10 к Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Трали-Вали Mystery MDD-6270NV. Навител лицензионный в комплекте. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Трали-Вали Mystery MDD-6270NV. Навител лицензионный в комплекте.бюджет маловат, но отзывы Мустери и конкретно этой магнитолы - не ахти Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я не ту модель написал. Mystery MDD-6280NV Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть желание взять хорошие динамики с высоким качеством звука и чтобы выдавали хороший бас. Динамики будут подключаться к усилку. Каждый пользователь хвалит свой товар, не знаю что и взять. Есть кто реально разбирается в этих брендах? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Roman755, хватит обычно тот, кто не обжегся. Посиди у друзей, потыкай у всех мафон Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Roman755 есть. Всё что касается высокого качества (он же SQ) - это вотчина DELO. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 может кто подскажет где альфарды можно заказать?? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 может кто подскажет где альфарды можно заказать??нашел где заказать теперь кто что думает про них в целом? Ссылка на комментарий
grylls Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хочу поменять на Королле 2002 года стандартные передние колонки на Sony XS-GTX1622S.Стоит вообще заморачиваться или игра не стоит свеч? Магнитола тоже стандартная стоит. Ссылка на комментарий
harsaha Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет форумчане. Вопрос есть.Нужна магнитола с возможностью подключения к мультирулю. (тойота авенсис 2005г., европеец).Главный критерий - чистый звук.(+допом усб для удобства).Как вообще подружить руль с магнитолой? Какие дополнительные кабеля брать?Заранее благодарен.да, бюджет не космический, в районе 5К.Вариант с мр3-эмулятором (сд-чейнджер типа) не устраивает. Качество звука ниже троечки.Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:добавлю свои 5 копеек)grylls По моему опыту(скромному, но все же) замена колонок фантастического эффекта не дает. Замена ГУ меняет всю картину кардинально, даже на станд-х колонках. в лучшую сторону.по моей памяти на королле стоит не очень голова. Ссылка на комментарий
Serega50000 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем добрый день!!!Помогите советом хочу улучшить качество музыки на Королле Аксио,1. Голова стандартная NSDN-W59S менять пока не хочу, шумку так же делать пока не буду.2 Какие лучше установить колонки(тыл фронт),какой усилок и саббуфер.Заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем добрый день!!!Помогите советом хочу улучшить качество музыки на Королле Аксио,1. Голова стандартная NSDN-W59S менять пока не хочу, шумку так же делать пока не буду.2 Какие лучше установить колонки(тыл фронт),какой усилок и саббуфер.Заранее благодарен!!!!И звук без шумки ни какой будет ! Начинай с шумки ! Ссылка на комментарий
Serega50000 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 compro Привет, а все таки по пункту 2 что посоветуешь. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 compro Привет, а все таки по пункту 2 что посоветуешь.мне кажется, что для начала нужно организовать линейник, а потои уже другие вопросы решать Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 compro Привет, а все таки по пункту 2 что посоветуешь.Я и говорю , шумь хотя бы двери и багажник ! Как ты поймёшь чё где и как, играет когда во круг всё дребежит и звенит тем более если саб хочешь поставить ( по сабам их пробовать нада , в разных кузовах один и тот же саб играет по разному ) ! Заклеишь двери тебе уже родные динамики порадуют ! Ссылка на комментарий
Serega50000 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 mikolka привет, а что за линейник не понимаю!!!!Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:compro Хорошо что мне сейчас поставить если я в дальнейшем шумку буду делать!!! Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вопрос на самом деле более "глубок" чем кажется..п.с. на данном этапе не запаривайся, купи любую компонентную акустику, желательно от фирмы (альпайна, фокал и т.п.). В бюджете до 5тр они, в целом, по характеристикам одинаковы.Далее можешь установить активный саб.. если у магнитолы есть выход на саб..Как говорилось выше.. желательно сразу менять голову, т.к. от самого источника зависит до 60-70% качества звука. Ссылка на комментарий
Serega50000 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 SerSergeich а стандартная голова NSDN-W59S чем плохая играет вроде нормально. Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 mikolka привет, а что за линейник не понимаю!!!!Линейный выход. Т.к. он на данной голове отсутсвует. Некчему тебе будет усилок цеплять.Лучше поменяй голову. Ссылка на комментарий
Serega50000 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 mikolka привет, а что за линейник не понимаю!!!!Линейный выход. Т.к. он на данной голове отсутсвует. Некчему тебе будет усилок цеплять.Лучше поменяй голову.Ясно спасибо а то я вообще не шарю в этих делах.Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:mikolka привет, а что за линейник не понимаю!!!!Линейный выход. Т.к. он на данной голове отсутсвует. Некчему тебе будет усилок цеплять.Лучше поменяй голову.Ясно спасибо а то я вообще не шарю в этих делах.А саб можно к ней подключить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти