deavil Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 К примеру Отличная музыка, Хорошая музыка, Более или менее и т.п.тут не в этом вопрос, а в предпочитаемых стилях. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ребята а где у нас в городе продают качественный автозвук? Точнее нужен Сабвуфер. Старый сгорел а коробка от него осталась.вот хочу туда воткнуть что-нибудь. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 †Corpse† чтобы туда что-нибудь поставить, нужно знать размер динамика, объём и тип оформления ящика, - потом можно будет что-нибудь порекомендовать. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 deavil У меня стоитhttp://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GTb-1200%20SCи Усилитель Blaupunkt GTA-480http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-480-p-7719.htmlК Усилку подключен буфер и задние колонки. Звук меня устраивал.Что посоветуешь? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 †Corpse† желательно померять внешние размеры корпуса и написать, чтобы я посчитал объём. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 deavil Хорошо как замерю напишу! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Собираю подиумы в кик-панелях, акустика Infinity 605cs.Какой объем нужен для этих колонок?1,5-2 литра хватит или больше надо Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ardem вот так с налёту сложно сказать, поюзай поиск на форуме magnitola.org Ссылка на комментарий
tamirlan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуйте уважаемые! Прошу совета,сам я из чайникообразных в этом деле.В общем бюджет около 6-8тыс.А/м седан короллаПрисутствует только ГУ pioneer 3200ubПредполагаю что будет фронт+тыл+усь. Хотя тоже на догадках все это строится.Предпочитаемая музыка:реп,поп,и тд и тп. чтото универсальное.Не очень требователен, но хотелось лучшегоШВИ дверей планируется.Рассмотрю все предложенияЗаранее благодарен. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 tamirlanУвеличивай бюджет, а в твоем диапазоне сильно не разгонишься. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 намедни инсталлировал BLAUPUNKT GTA-400 с сабвуфером в Эскудо TD52W.усилитель прикрутил с баковой панели в багажникепровода по левой стороне салона проложил (буду поднимать под крышу, ибо автомобиль регулярно будет утапливаться, что я считаю негативно скажется на проводке)плюс от акума завел через штатные отверстия в моторном щитке через гофруна плюсе от акума сразу же поставил 30 амперный (хватит ли?) предохранитель. Тот который был в комплекте с установочными проводами (супра-купленный в Эльдораде за 400 рублей) ставить не стал.минус взял от болта в кузове с багажника4 динамика салонные прокачивает магнитола, с них просто срезал весь низ.саб еще не закрепил- буду думать как удобнее сделать быстросьемную конструкцию - сам он цилиндрической формы.помогите с всякими тумблерами/крутилками на усилке.за пиго/сок ну или симвалическую оплату))) Ссылка на комментарий
tamirlan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А если просто Фронт-Тыл, но тоже с перспективой усовершенствования. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Посоветуйте где купить хорошие провода и фишку для саба. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 какие именно провода и фишка тебе нужны? Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 deavil провода чтобы подключить саб Mystery MBV-251Aвот фото Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Роман17 а родных нету чтоли? Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 deavil они есть, подцеплины в другой машине, провода не хочется снимать!На ней сейчас не езжу. Хочу перекинуть саб в другую машину Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Роман17 разъём питания там помоему стоит такойже 4-х контактный как на блоке питания ATX от компа, нужно просто найти нерабочий блок питания и с него взять разьем. Силовые купить в Электросе, предохранитель в Зарулём, Аудиокабель 5-метровый тоже есть в ЗАрулём. Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 народ хэлп! как снять штатную магнитолу toyota camry sv40 , я чет не вкуриваю((( че там снимать нада сначала Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 народ хэлп! как снять штатную магнитолу toyota camry sv40 , я чет не вкуриваю((( че там снимать нада сначаларамку вокруг магнитолы сними сначала, она на 4 защелках держится, дальше все понятно станет Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 меня просили узнать и помочь подобрать магнитолу в подарок (на дисках и что бы mp3 читало и что бы дома на болванку нарезал и в машине слушать)а) бюджет до 2200 рублейб) авто такая старенькая уазик, ну как у палиции 'бабон' такой же тока уазик деревенский по всей видимости как мне сказали и как я понял там не было магнитолы раньше и динамиков возможно тоже нет, ну и проводов видать тоже просто видел что и провода продают вот и подумал что там их нет в) какой набор даже не знаю, так как не понимаю в этом и хочу узнать тут что лучше и как и где купть как я думаю надо просто магнитолу, динамиков комплект и проводаг) думаю слушать будут на ней песни 80х, или типа 'любэ' с военной тематикойд) да главное что бы пело и работало исправно после установки однако, установить сможет сам хозяин, ну и качество звука на деревенском бездорожье думаю что главное что бы пело и было слышно е) хочу добиться того что бы понравилось хозяину, а то он ездит в тишине один всегда, скучно (ну как мне сказали)ж) думаю что точно нет так как это наш уазик вот тут посмотрел примерно что то по цене в разных магазинах есть магнитолы от 900 до 1300, динамики от 300 и выше, и видел кабели от 100 рублей, вот что бы в 2200 уложиться чего взять_?) и где_?)вот сайты магазинов в которых смотрел:эльдорадо, днс, славия-тех, м-видеопосмотрел то я много, а вот не знаю что подойдет и надо ли еще что то брать, а консультанты хотят впарить все и сразу Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 AIPYв М-Видео из более-менее стоящихлибо Pioneer DEH-1300MP за 2000ру,либо Sony CDX-GT457UE за 2790.причем у последнего есть USB => проще будет песни закачивать.по колонкам,имхо лучше всего сделать примерно такПарочки 13см коаксиальных колонок должно хватить, фирмы Kicx, Mystery, Supraиз плюсов1 магнитола высоко, вдруг по болотам ездит2 появляются места-ящики для колонок, причем размеры динамиков можно любые ставить от 10 до 20см или вообще овалы 6х9.3 акустических проводов меньше (короче) тянуть придетсяиз минусов1 можно повредить голову2 силовые провода будут видны на стойках лобового стеклапо проводампроще взять по отдельности бюджетные акустические и силовые. Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если взять Pioneer DEH-1300MP за 2000ру, к нему колонки любые 10 см подойдут_?) вот эти например подойдут_?) Hyundai H-CF402 или вот эти Kicx PD-100 или эти Hyundai H-CSW504 что лучше_?)а еще эти колонки к этому не подойдут_?) SUPRA SCD-217 или эта плохая_?( просто бюджет желательно до 2000, но возможно до 3000 хотя бы до 2500 а вот эта_?) Hyundai H-CDM8065G Blackа еще провода где купить отдельно_?) там же или где то в электроники или радиодеталях_?)Добавлено спустя 41 секунду:а еще по поводу повреждения головки, от чего она там повредится_?) а с проводами ничего, там нормально будет )а провода, это надо вот три таких купить, да_?) бюджетные акустические и силовыеДобавлено спустя 54 минуты 26 секунд:а вот еще ) такое можно, это то что надо_?) и это подходит хоть как то, я просто не знаю сам Mystery MJ 420 и вот этот MYSTERY MCD-576MP и кабеля какие к ним надо если они подходят_?) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 магнитолы типа всяких Hyndai, Velas, Soundmax и т.д. обычно долго думают, плохо читают собственноручно записанные диски.Поэтому выбираю Pioneer, Sony.колонки пойдут любые, но я бы выбирал между Kicx, Supra, Mystery. Диаметром 13см (~5")провода какие-нибудь Mystery, метражом (есть в зарулем, на динамо)1 акустические (от магнитолы до колонок) по толщине примерно чуть тоньше карандаша.2 силовые (для "+" и "-") примерно чуть толще чем карандаш.Можно даже обычные провода в Электросе взять.а еще по поводу повреждения головки, от чего она там повредится_?)хех. это я про то, что можно собственной головой стукнутся об этот ящик на потолке Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ясно спасибо после работы поедем смотреть в магазинах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти