Duha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Суть проблемы такая, плохо работал замок на багажнике. Через раз закрывался, и то при определенном нажатии на сам багажник.А потом и вовсе отлетела пружинка (с помощью нее защелка возращалась на место).Вопрос: где можно достать такую пружинку, или отремонтировать замок, или вообще достать и поставить новый замок?Машина: Toyota Corona Premio (96 года) Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Суть проблемы такая, плохо работал замок на багажнике. Через раз закрывался, и то при определенном нажатии на сам багажник.А потом и вовсе отлетела пружинка (с помощью нее защелка возращалась на место).Вопрос: где можно достать такую пружинку, или отремонтировать замок, или вообще достать и поставить новый замок?Машина: Toyota Corona Premio (96 года)Привет у меня похожая проблема, если решил её то подскажи как, плиз? Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это, наверное, болячка такая. Тоже самое было. И разбирал, и смазывал все что там есть. В итоге закрывается либо при сильном ударе, либо если щелкнуть замком туда-обратно. Зато после щелчка закрывается мягонько. В общем, похоже, на разборку дорога) Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это, наверное, болячка такая. Тоже самое было. И разбирал, и смазывал все что там есть. В итоге закрывается либо при сильном ударе, либо если щелкнуть замком туда-обратно. Зато после щелчка закрывается мягонько. В общем, похоже, на разборку дорога)У меня отлично всё закрывалось ,потом поставил актюатор (чтоб с брелка открывать) и началось подобное .P.S. Пружинку то подобрать не такая проблема ... Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Это, наверное, болячка такая. Тоже самое было. И разбирал, и смазывал все что там есть. В итоге закрывается либо при сильном ударе, либо если щелкнуть замком туда-обратно. Зато после щелчка закрывается мягонько. В общем, похоже, на разборку дорога)И у меня такая же история была на похожей машине. Кровушки попил замочек.Пружинка растянулась, я ее укоротил немного, помогло, но не очень. Потом пригляделся, оказывается на защелке "клюв" стерся. Я его чуток наварил, болгаркой подправил стало закрываться, но крышка порой сама открывалась. До кучи разболтался сам засов в который защелка входит. Закрутить его почти нереально, поэтому я не стал мучаться, а просто зафиксировал саморезом. И только после всего этого все наладилось Пружинку найти можно. просто походите по автомагазинам, посмотрите на витринах похожую. Лучше в те, где запчасти на российский машины продают. Ссылка на комментарий
Mikoto Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на Сorona Premio - это болезнь ))) у всех,замки найти проблема,даже на разборках либо нет либо все разье....ные. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А чему там ломаться??Там вся проблема в том что пружинка растягивается, пружинку найти не проблема и стоит она копейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти