Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Косплееры нужны не столько вам, сколько городу. Плачевное состояние японской в целом и анимэ культуры в частности вынуждает нас идти практически на сделку с диаволом угу.. зарплаты и степендии... эх..зато акацукский плащег. и матроска для федора Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 1000 - непроверенные данные...можа и больше...йопть! Сам халат - 600 рублей. Каждый усложняющий элемент (вроде аппликаций красных облаков) идет по 36-60 рублей в зависимости от сложности.ЗЫ. Черт, все равно имхо заказывать косплей костюмы на стороне - анафема. Но выбора недт... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 йопть! Сам халат - 600 рублей. Каждый усложняющий элемент (вроде аппликаций красных облаков) идет по 36-60 рублей в зависимости от сложности.халат халат... знаешь скока таже матроска стоить будет? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 халат халат... знаешь скока таже матроска стоить будет?Хм... Не думаю, что настолько уж дорого ЗЫ. Вот вам имхо лучший женский косплэй И лучший мужской Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Матроска довольно сложная вещь аптимист ты наш...ЗЫ БП лутший.... то што просил. хвоста нет ну да пофиг...хм.. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ай, картинки опять убили и бедный Пироманчег ничего не успел увидеть *25Покажите же мне тот косплей, который не хочется слать в топку!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Та-да!!! я и человек-фонд сегодня обошли целых два суши бара и торжествеными голосами описали как могли то что будет на фестивале. Так что возможно косплей не на свои деньги прокатит.. молитесь... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 палочки и3 киая берут сам е3дилда и всю эту байду тамже можо в3ятьпо ни3кой ценеофигел когда цены увидел (больше 4,000 нету а начинаеться от30 рублей)часы роликс стоят всего 12 рублей Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 палочки и3 киая берут сам е3дилда и всю эту байду тамже можо в3ятьпо ни3кой ценеофигел когда цены увидел (больше 4,000 нету а начинаеться от30 рублей)часы роликс стоят всего 12 рублейну.. палочки не сильно нужны для косплея... "байда" врятли пригадится.)) зачем к примеру на китайское одежко.нужны кастюмы персов... или предмены Японского(не китайского) обихода. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вопрос на засыпку... А где у нас в городе можно приобрести анимешный стафф?Я видел только в 1м месте а именно в Факторе в одном из бутиков лежали брелки Наруто и Блича, и даже кошелёг ВанПис...А вот люди же гдето в городе покупают и значки с Сузумией и брелочки ДесНота... хде интересно..? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 KrasavchegНе хочеццо тебя разочаровывать, но найти у нас в городе анимэ-атрибутику практически невозможно. К сожалению, анимэ у нас - это "мультики", таг что всерьез на продаже "стаффа" никто не специализируется. Разве что в эмо-магазине среди черно-розовых маечек и значков с Токио Хотел можно найти напульсники с конохской эмблемой или солдаццкую бирку с Бякуей.ЗЫ. Интернет-магазины и поездки за границу - пока что единственный стабильный (но, черт побери, недешевый) источник анимэ-товаров. Как это ни прискорбно. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Krasavcheg к сожелению все что продается в нашем городе это те самые побрикушки о которых ты упаминул. И побрекушки эти очень плохого качества так как делают их китайские рабы... к примеру значки с сузумией каторые я видел были атвратительными(плохо нарисованная сузумия вызывает ненависть к эти самым рабам).Кстате... все благодаря эмо.. поскольку ани скупают все что продеманстрирует их эмоциональность, к нам и стали завозить всячискую мелоч каторую можно наципить на сумку или еще куда.. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Fedor HoochHaku-jinНу это и я сам понимаю но всё же где эти "эмошмотки" всётаки найти то можно, как бы то нибыло очень хотелось бы всётаки значёчег с сузумией... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 KrasavchegСибирь, третий этаж. В одном из эмо-магазинов на занавесках примерочной (!!!) прицеплены значки с Сузумией (только один, причем граффика не Ито Ноиджи, а доджинская), какими-то китайскими певцами и пр. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Fedor Hooch аригато... надо посмотреть... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 все кравивые только вот в чем проблема я только адну тут знаю))) это последний снимок (Asuka из NGE) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Что-то давно эта тема не живёт...Вот несколько косплей пикч: Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Последний скрин тема. У меня даже сомнения сначала были, что на фото человек ^^. Очень качественные работы. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А на предпоследнем скрине - универсальная косплейщица, у меня она несколько раз встречается) Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ну давайте вылаживайте вылаживайте.. чо ли Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот несколькоИ вот эта вот жесть *05 Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 сами смотрите трафик летит еще какhttp://cosplex.jphttp://www.dezinfo.net/?post=275 Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 все гуууууд! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Миса клево получилась и Нагато. Оран тоже угарно. Поттер так ваще жжот *pactalom Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 pyroman33Уронил меня Поттером под стол *pactalomraboЧто за несправедливость: из всего Орана одна харухи корявая получилась (ИМХО) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти