daira84 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 буквально на днях обнаружила на 7 и 8 зубах маленькие коричневые пятнышки.надо идти к стоматологу((кто лечил в таком возрасте и где?я сама жутко их боюсь((и теперь за ребенка переживаю((
vitop Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 уже была где то тут эта тема посмотрите, тама вродде и координаты были
Lurdes.com Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 вам скажут ничего не делать, чистить зубки и приходить когда заболит. Серебрение делать бесполезно и даже хуже становится после этого. А фторирование по моему у нас еще нет.
daira84 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 вам скажут ничего не делать, чистить зубки и приходить когда заболит. Серебрение делать бесполезно и даже хуже становится после этого. А фторирование по моему у нас еще нет.что за тупость,когда заболит!!!легче на ранней стадии предотвратить.
Lurdes.com Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 что за тупость,когда заболит!!!легче на ранней стадии предотвратить.ну и что вы сделаете? скрутите ребенка и к стоматологу? или под наркоз? очень сомневаюсь что ваш ребенок спокойно даст сверлить зубик ближе к 3-м еще как то уговорить реально , а в вашем нереально.
nomad101 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Серебрение делать бесполезно и даже хуже становится после этого. А фторирование по моему у нас еще нет.Серебрение помогает сохранить зубы. фторирование должны делать в любой стоматологической поликлинике.
E.Va Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 мы ходили в стоматологию на площади революции (дет стоматология возле центрального). по записи платно, дешевле, чем в частных клиниках.
Lurdes.com Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Серебрение помогает сохранить зубы.нам серебрение не помогло, наоборот усугубило и ускорило процесс разрушения(
vitop Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а нам вроде наоборот норм там где часть зуба не серебрили он разрушился о черный кусок (серебрённый) нормально до сих пор стоит
daira84 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Серебрение помогает сохранить зубы.нам серебрение не помогло, наоборот усугубило и ускорило процесс разрушения(я читала,что если кариес глубоко пошел,то не помогает и продолжает развиваться под серебрением.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:мы ходили в стоматологию на площади революции (дет стоматология возле центрального). по записи платно, дешевле, чем в частных клиниках.в каком возрасте?сегодня там была,куча детей((и все забито и платно и бесплатно.еще в 4 позвонила,такая же ситуация.сказали на одном зубе надо уже лечить((
Tarani Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 daira84Мы по телефону не смогли записаться туда. Сказали приехать в 7.30 утра и в регистратуре записаться. Пришлось пилить туда утром.
E.Va Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 daira84, у младшего (2,4 г.) пока нет проблем (ттт), а старшего лет в 5 в первый раз повела. сделали серебрение, сказали, что до выпадения так протянет. вроде больше не беспокоил. раз в год вожу обязательно.мне, видимо, везло, т.к. я сразу дозванивалась и записывалась. правда в последний раз это было в августе прошлого года.
Lurdes.com Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Lurdes.com бэшээ:nomad101 бэшээ:Серебрение помогает сохранить зубы.нам серебрение не помогло, наоборот усугубило и ускорило процесс разрушения(я читала,что если кариес глубоко пошел,то не помогает и продолжает развиваться под серебрением.у нас как раз и был поверхностный
daira84 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 daira84Мы по телефону не смогли записаться туда. Сказали приехать в 7.30 утра и в регистратуре записаться. Пришлось пилить туда утром.а вам сколько лет?как лечение прошло?переживаю как моя доча дастся на лечение?
allegretto Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ездим в денту на столбовой.
daira84 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 запломбировали 2 маленькие дырочки.лечили в республиканской стоматологии.поорали,но не так страшно,как я себе представляла))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти