daira84 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 буквально на днях обнаружила на 7 и 8 зубах маленькие коричневые пятнышки.надо идти к стоматологу((кто лечил в таком возрасте и где?я сама жутко их боюсь((и теперь за ребенка переживаю(( Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 уже была где то тут эта тема посмотрите, тама вродде и координаты были Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вам скажут ничего не делать, чистить зубки и приходить когда заболит. Серебрение делать бесполезно и даже хуже становится после этого. А фторирование по моему у нас еще нет. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вам скажут ничего не делать, чистить зубки и приходить когда заболит. Серебрение делать бесполезно и даже хуже становится после этого. А фторирование по моему у нас еще нет.что за тупость,когда заболит!!!легче на ранней стадии предотвратить. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что за тупость,когда заболит!!!легче на ранней стадии предотвратить.ну и что вы сделаете? скрутите ребенка и к стоматологу? или под наркоз? очень сомневаюсь что ваш ребенок спокойно даст сверлить зубик ближе к 3-м еще как то уговорить реально , а в вашем нереально. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Серебрение делать бесполезно и даже хуже становится после этого. А фторирование по моему у нас еще нет.Серебрение помогает сохранить зубы. фторирование должны делать в любой стоматологической поликлинике. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мы ходили в стоматологию на площади революции (дет стоматология возле центрального). по записи платно, дешевле, чем в частных клиниках. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Серебрение помогает сохранить зубы.нам серебрение не помогло, наоборот усугубило и ускорило процесс разрушения( Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а нам вроде наоборот норм там где часть зуба не серебрили он разрушился о черный кусок (серебрённый) нормально до сих пор стоит Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Серебрение помогает сохранить зубы.нам серебрение не помогло, наоборот усугубило и ускорило процесс разрушения(я читала,что если кариес глубоко пошел,то не помогает и продолжает развиваться под серебрением.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:мы ходили в стоматологию на площади революции (дет стоматология возле центрального). по записи платно, дешевле, чем в частных клиниках.в каком возрасте?сегодня там была,куча детей((и все забито и платно и бесплатно.еще в 4 позвонила,такая же ситуация.сказали на одном зубе надо уже лечить(( Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 daira84Мы по телефону не смогли записаться туда. Сказали приехать в 7.30 утра и в регистратуре записаться. Пришлось пилить туда утром. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 daira84, у младшего (2,4 г.) пока нет проблем (ттт), а старшего лет в 5 в первый раз повела. сделали серебрение, сказали, что до выпадения так протянет. вроде больше не беспокоил. раз в год вожу обязательно.мне, видимо, везло, т.к. я сразу дозванивалась и записывалась. правда в последний раз это было в августе прошлого года. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Lurdes.com бэшээ:nomad101 бэшээ:Серебрение помогает сохранить зубы.нам серебрение не помогло, наоборот усугубило и ускорило процесс разрушения(я читала,что если кариес глубоко пошел,то не помогает и продолжает развиваться под серебрением.у нас как раз и был поверхностный Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 daira84Мы по телефону не смогли записаться туда. Сказали приехать в 7.30 утра и в регистратуре записаться. Пришлось пилить туда утром.а вам сколько лет?как лечение прошло?переживаю как моя доча дастся на лечение? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ездим в денту на столбовой. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 запломбировали 2 маленькие дырочки.лечили в республиканской стоматологии.поорали,но не так страшно,как я себе представляла)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти