nefi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дорогие мои детишечки......знаете ли вы, что значит "отбросить свои маленькие копытца"?Короче, почитал книжечку и заработал маленькую депрессию на некоторое время суток. Надеюсь, что детишечки, которым эта книга попадётся в ручечки, менее восприимчивы. Отсканирована детская книжка, рассказывающая ребенку о смерти, с довольно таки "наглядным" материалом. Я бы даже сказала, через чур.Вот пара перлов:Остальное можно почитать тут.Как вы считаете, нормально ли объяснять ребенку о смерти и других важных вещах в такой форме?В качестве бонуса - Книга о Докторе Хаусе. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да это ладно)) Меня про Вилли прямо жутко веселит))немного однообразно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Lynn, разве ты не понимаешь, что Вилли и так форева элон?! Не вижу повода для веселья. *38 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 nefiНад смертью вообще смеяться нехорошо.книжку - сжечь Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а есть книжка, которая объясняет откуда берутся дети?а то, я то - не знаю, мне рассказывали, но чувствую наедалово все это было. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 *pactalomА так, конечно, книжка суровая... чисто западный прагматичный подход к смерти. Ненавязчиво внушаются основные тезисы:1. Все умирают, чтобы освободить место молодому и новому.2. Смерть, сопровождается разными "забавными" ритуалами, которые помогают смириться с утратой.3. Иногда смерть предпочтительнее мучительной жизни (отсюда один шаг до одобрения эвтаназии).4. Перед смертью главное - завещание.Как видно, все тезисы довольно-таки трезвые, прагматичные... и совершенно стерильные. Просвещённая Европа... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин главное про завещание все все порасписали)))Какие же они все таки скупердяи людей закопали и главное деньги Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всё это чушь. Ребёнок сам поймёт, что такое смерть по мере своего развития. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 дрочитывал. спасибо, *pactalomсуровые шведы. завещание, посещение могил для детей. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А мне нравится! Все просто и понятно, никакого негатива. Зачем детям страдания лишние? Вырастут сами поймут как оно на самом деле. А вот когда тебя ребенок спрашивает - самое оно в картинках показать и рассказать.Что так взъелись-то на шведов? Очень полезная вещь для атеистов.Кто верит - очень просто объяснить смерть в рамках принятой в религии догмы. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 mironova-kateКать, лично я не против) Просто, книжечка просто изобилует юморными высказываниями, и меня с них вставляет)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 *04Книга о любвиМаленькая книжка о какашкахДобавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Одного поля ягодытетушка Пернилла жжет... Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Одного поля ягодытетушка Пернилла жжет...бляха-муха... ну швеция - это ладно, в загранице всех давно покусал в мозг энцефалитный клещ... но как у нас это мракобесие издали? или чисто чтоб поржать напечатали? кста, есть идея: книжных магазинах снимать скрытой камерой тех, кто ЭТО покупает, а потом лишать родительских прав... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Zavgar, а вы всегда чужие мысли за свои выдаете?# elDango 25.12.2007 16:06бляха-муха... ну швеция - это ладно, в загранице всех давно покусал в мозг энцефалитный клещ... но как у нас это мракобесие издали? или чисто чтоб поржать напечатали? кста, есть идея: книжных магазинах снимать скрытой камерой тех, кто ЭТО покупает, а потом лишать родительских прав...http://porco.ru/atheism/305Теги [quote][/quote] еще никто не отменял. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Книга норм. А некоторые закостенелые товарищи до сих пор, наверное, детей до усера пугают мертвыми бабушками? Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 nefiА! точно! надо было в цитату затолкать! Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хм... Почему Дагу в завещании достались очки? Может они ему и не нужны вовсе.Представляю его реакцию: "Какой-то Юзефине автомобиль, а мне очки " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти