Dashula Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Слышала много хороших отзывов,может кто знает где у нас так стригут?Какая стоимость,ну и результат если кто нибудь пробовал)
Shamanist Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 цену не знаю, главный принцип горячих ножниц, профилактика секущихся концов. так же как и горячая бритва и подобные инструменты.
luba_lubov Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я раньше в Oopse(на ключевской) стриглась горячей бритвой, мне нравилось, т.к. волосы длинные, концы после такой стрижки не секлись. Стоимость, по-моему 450, в общем на 100 руб дороже обычной стрижки (это было 1,5-2 года назад)
Вкусняша Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 в сибирячке 800 рублей стоит
Ок_норм Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 стриглась в Сибирячке, че то ничего особенного не заметила
Ms. Jodo Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а мой мастер почему-то говорит, что горячие ножницы травмируют волосы, типа концы припекают, а это не есть хорошо(
Диночка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 а вот мой мастер наоборот сказала что хорошо сказывается на внешнем виде волос потому что концы волос запаиваются и не секутся в дальнейшем. Лучше всего делать эту стрижки на длинные волосы и тем кто ходит в парихмахерскую не часто потому что услуга осчень дорогая.
Andromeda Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Делала. считается что действительно для профилактики секущихся концов, подходит для тех, кто хочет отрастить волосы, т.к. не надо каждый месяц концы ровнять, раз в квартал вполне достаточно. Что отметила для себя, вернее чем была удивлена, так это технологией по которой работают у нас в Бурятии. Я раньше делала на западе, на Урале, и это выглядело далеко не так как сделали мне в Сибирячке. нужного эфекта у нас я не получила((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти