Dashula Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Слышала много хороших отзывов,может кто знает где у нас так стригут?Какая стоимость,ну и результат если кто нибудь пробовал) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 цену не знаю, главный принцип горячих ножниц, профилактика секущихся концов. так же как и горячая бритва и подобные инструменты. Ссылка на комментарий
luba_lubov Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я раньше в Oopse(на ключевской) стриглась горячей бритвой, мне нравилось, т.к. волосы длинные, концы после такой стрижки не секлись. Стоимость, по-моему 450, в общем на 100 руб дороже обычной стрижки (это было 1,5-2 года назад) Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в сибирячке 800 рублей стоит Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 стриглась в Сибирячке, че то ничего особенного не заметила Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а мой мастер почему-то говорит, что горячие ножницы травмируют волосы, типа концы припекают, а это не есть хорошо( Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а вот мой мастер наоборот сказала что хорошо сказывается на внешнем виде волос потому что концы волос запаиваются и не секутся в дальнейшем. Лучше всего делать эту стрижки на длинные волосы и тем кто ходит в парихмахерскую не часто потому что услуга осчень дорогая. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Делала. считается что действительно для профилактики секущихся концов, подходит для тех, кто хочет отрастить волосы, т.к. не надо каждый месяц концы ровнять, раз в квартал вполне достаточно. Что отметила для себя, вернее чем была удивлена, так это технологией по которой работают у нас в Бурятии. Я раньше делала на западе, на Урале, и это выглядело далеко не так как сделали мне в Сибирячке. нужного эфекта у нас я не получила(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти