Max_Tomskiy Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 чего вы больше всего боитесь??? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 вот таких неожиданных тем... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хммм глобально - заболеть жосской болезнью (СПИД, гепатиты В, С и т.д и т.п) чтобы родились больные дети, смерть близких людей...Пауков, насекомых, подкроватных монстров когда-то боялась(бугименов то есть) неадекватных людей, людей ну и еще кучу всего Боюсь, что комп сломается и пропадет все мое аниме *146 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 упала ржать - подкроватных. Я когда первый раз услышала от тя это слово, угарала долго, года 3 назад это было, а щас слышу его 2й раз ...А по теме, боюсь темноты (если иметь ввиду такие страхи как боязнь высоты, темноты, замкнутого пространства и т.д.). Иногда пробивает аж - сплю при свете или жду рассвета, а иногда на**ть сплю в гробовой тишине где хоть глаз выколи..непостоянство такое вот дибильное. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я вот щас никуя не боюсь уже давненько так то на все Хотя нет как высоты боялся так и боюсь)))))))) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я боюсь встретить ночью один четверых-пятерых гопников!!!(бррр) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 еще одной темы от Ци.ника Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 тараканов Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Смерти родных Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пауков и одиночества Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пауков и одиночества+1 тоже боюсь)))кстати, ровно год назад писал об этом =)Собственно сама тема ФобииПартенофобия — боязнь девственницОйкофобия — фобия возвращения домой после выписки из психиатрической лечебницыЭозофобия — боязнь наступления дня (времени суток)Эротофобия — боязнь сексаЛаканофобия — боязнь овощейАфобофобия — боязнь отсутствия фобий Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 чего я боюсь....хм...да ничего наверно... хе хе разве что когда ругают)))) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 боюсь дураков на дорогах, таких же отмороженый как я. сам бы себе в жЫзни права бы не дал.боюсь... незнаю чего. наверно смерти и болезни близких. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 всего всего если перечеслять это много будет а одним словом всего Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Отбоялся...Теперь боюсь только за родных, за себя смысла нет, смерти давно не боюсь, а остольное не пугает. Правда очень не хочеться оказаться парАлизованным и беспомощным, не хочется доставлять хлопоты близким. Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 demonя бы хац в брюшко да в яб*о всем нах или не ходи один ночью млеДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Пауков и одиночества+1 тоже боюсь)))кстати, ровно год назад писал об этом =)Собственно сама тема ФобииПартенофобия — боязнь девственницОйкофобия — фобия возвращения домой после выписки из психиатрической лечебницыЭозофобия — боязнь наступления дня (времени суток)Эротофобия — боязнь сексаЛаканофобия — боязнь овощейАфобофобия — боязнь отсутствия фобийухахаха нифига себе фобии, а ещё у шведов есть такая "руссофобия" незнаю почему, но они боятся русскихДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:еще одной темы от Ци.ника ухахахахахахахахахахахахахахахахахаха уберите стол - я под кровать ухахахахахаха бла кровать упала! ухахахахаха Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Людей боюсь, а так со многими своими страхами и фобиями справился, переборол путем болезнь лечат ею же самой. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 боюсь сцука волосогрысог. т.е. не боюсь а просто неприятность к ним ппц. сядут. потом как ошпаренный бегаешь по улицам с ними)А больше всего боюсь боженьку и свои грешки... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а я люблю насекомых! главное чтоб ножек было побольше! всяких там паучков, сороконожек и т.д.нет такого человека который ничего не боится... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 нет такого человека который ничего не боится...+1 у каждого есть свои страхи Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Боюсь, вот так вот встать утром и понять, что прожил жизнь ни о чом, и нельзя уже ничего исправить.....зЫ: А не боится только дурак. *05 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хммм глобально - заболеть жосской болезнью (СПИД, гепатиты В, С и т.д и т.п) чтобы родились больные дети, смерть близких людей...+1, тьфу тьфу тьфуНе сильно но все таки боюсь высоты и еще боюсь что когда ночью проснусь посмотрю в окно а там черный силуэт с горящими глазами смотрит на меня Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Боюсь в гробу проснутся, заживо погребенным. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Terry Benedictага точно вот это ваще жуть Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 боюсь что фар край 2 не попрет у меня, а остальное все можно перебояться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти