Hover Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 1 человек писал недавно, что заказывал арахисовое масло из штатов и оно шло к нему 35 дней.Говорит очень вкусное.http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363?at=0&l=ru&rcode=OSO650Кто знает как заказть там и во сколько обойдётся заказ полностью.
0 Fruky Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне тоже интересно, хочется попробовать
0 aRger Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 HoverЕсли будешь заказывать, напиши в лс пожалуйста)) Тоже хочу попробовать)
0 Райский булочник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 если что тоже участвую)а в спутнике никто не смотрел?
0 Hover Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я думаю у нас это что-то с чем то)
0 Райский булочник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Там же много импорта продается, вдруг есть баночки масла чисто на англицком, думаю это то что надо будет.
0 Илюха Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 тоже хотел бы попробовать *03ребята, а где у нас можно купить цельную кукурузу? в Болгарии ел, там она варенная или какая, стоит всего 30-40 рублей, вкуснотищаааа....
0 Dr.SA4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Классно, попробовал бы)сначала прочитал "масло из штанов"
0 1ceman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 в середине 90-х пробовал это масло, помню что очень понравилось, остаётся загадкой- каким образом оно попало в наш глухой якутский поселок, да ещё и в 90-е
0 Neoki Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Тоже хочу арахисового масла, если решитесь заказывать я в теме!
0 iwanakatta Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Помню, давно родственники привозили масло из МонголииДобавлено спустя 14 минут 52 секунды:+этоhttp://g-sputnik.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=153&Itemid=37
0 Райский булочник Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Паста арахисовая Ла Комтесс 350г -оно самое
0 Hover Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 вот мне в ЛС на рутрекере вчера написали:Приветствую! Сейчас заказы из интернет-магазина iHerb доходят в Россию в среднем за 1,5 месяца. В Украину за 10-14 дней. В страны Евросоюза за 7-10 дней. Много общаюсь по этой теме, поэтому в курсе. Недавно изменились к лучшему стоимость заказа. Теперь при заказе от 40$ на посылку, стоимость доставки в Россию всего 4$. То есть можно собрать заказ на полные 1860 грамм и заплатить за доставку всего 4$ (если общая сумма заказа от 40$). Если менее 40$ то стоимость доставки 6$. Так же не забудьте про скидку 5$, которую предоставляет магазин iHerb по коду: OSO650 (скидку 5$ увидите у себя в корзинке). Ещё дополнительная скидка в 5% даётся, если ваша посылка от 60$. То есть вам надо умело компоновать товары в каждый заказ. С одной стороны сделано ограничение для России на вес каждой посылки в 1860 грамм (сделано это кстати в интересах покупателей, так как посылки превышающие 2 кг часто тормозит наша таможня, а до 2 кг пролетают всегда как мелкие пакеты, без проблем с таможней) а с другой стороны, чтобы дополнительную скидочку 5% получить, нужно на 60$ набрать на заказ. В общем если будет желание максимально съэкономить, научитесь. Вес каждого товара указан на странице с товаром. В месяц заказываю более 10 посылок. Ни разу ничего не потерялось, не пропало. Так что не беспокойтесь если что то долго не приходит. Так работает наша почта. Были недавно и ещё причины задержки не зависящие от почты россии. Вот новость почитайте: Почта Швеции обещала больше не задерживать посылки из США в Россию Недавно получил пару посылок заказанных 5 и 17 ноября. Это 3 месяца в пути. А бывало и за 28 дней доходили. Так что не отчаивайтесь, всё доходит. Отвечая конкретно на ваш вопрос, скажу так. У меня всегда на доставку теперь уходит не более 4$ на каждую посылку весом до 1860 грамм. А общая стоимость посылки 55-70$ Арахисовое масло кстати там всё перепробовал. Самое вкусное это с чёрным шоколадом и белым шоколадом. Просто нереально вкусно. За раз пол банки умял. P.S. Так же не забудьте, что в каждый заказ Вы можете положить один бесплатный подарок на выбор вот на этой странице: Free-Samples Не стесняйтесь, пишите, задавайте любые вопросы. С удовольствием на них отвечу в меру свободного времени.с моим владением английского, я ещё не мало буду переводить, что там у них написано
0 kaidzen55 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Арахисовое масло продают в спутнике. Месяц назад брал на пробу, сначала гадость, а потом втянулся. Купил еще 2 банки.
0 RadioHead Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Могу с собой прихватить из Пекина. Одна баночка юаней 25-30. Импортное американское подороже.Друзья америкосы угощали сендвичем с арахисом. один кусок хлеба мажешь арахисом, другой кусок джемом. Соединяешь и получается чудо)))
0 SOLNI Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Peanut Butter (Арахисовое масло) - кулинарный рецептwww.povarenok.ru › Рецепты
0 JackInn Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Отличное настоящее арахисовое масло продается в Спутнике, беру для тостов - продается в отделе рядом с хлебом.320 р с копейками за баночку 200 грамм. Хватает на много много завтраков!!Очень вкусно !
0 sanzahi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 заказывал по интернету за 200р. Много не скушаешь "встает в горле"
Вопрос
Hover
1 человек писал недавно, что заказывал арахисовое масло из штатов и оно шло к нему 35 дней.
Говорит очень вкусное.
http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363?at=0&l=ru&rcode=OSO650
Кто знает как заказть там и во сколько обойдётся заказ полностью.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти