Hover Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1 человек писал недавно, что заказывал арахисовое масло из штатов и оно шло к нему 35 дней.Говорит очень вкусное.http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363?at=0&l=ru&rcode=OSO650Кто знает как заказть там и во сколько обойдётся заказ полностью. Ссылка на комментарий
0 Fruky Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне тоже интересно, хочется попробовать Ссылка на комментарий
0 aRger Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 HoverЕсли будешь заказывать, напиши в лс пожалуйста)) Тоже хочу попробовать) Ссылка на комментарий
0 Райский булочник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если что тоже участвую)а в спутнике никто не смотрел? Ссылка на комментарий
0 Hover Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я думаю у нас это что-то с чем то) Ссылка на комментарий
0 Райский булочник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Там же много импорта продается, вдруг есть баночки масла чисто на англицком, думаю это то что надо будет. Ссылка на комментарий
0 Илюха Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тоже хотел бы попробовать *03ребята, а где у нас можно купить цельную кукурузу? в Болгарии ел, там она варенная или какая, стоит всего 30-40 рублей, вкуснотищаааа.... Ссылка на комментарий
0 Dr.SA4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Классно, попробовал бы)сначала прочитал "масло из штанов" Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в середине 90-х пробовал это масло, помню что очень понравилось, остаётся загадкой- каким образом оно попало в наш глухой якутский поселок, да ещё и в 90-е Ссылка на комментарий
0 Neoki Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тоже хочу арахисового масла, если решитесь заказывать я в теме! Ссылка на комментарий
0 iwanakatta Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Помню, давно родственники привозили масло из МонголииДобавлено спустя 14 минут 52 секунды:+этоhttp://g-sputnik.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=153&Itemid=37 Ссылка на комментарий
0 Райский булочник Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Паста арахисовая Ла Комтесс 350г -оно самое Ссылка на комментарий
0 Hover Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот мне в ЛС на рутрекере вчера написали:Приветствую! Сейчас заказы из интернет-магазина iHerb доходят в Россию в среднем за 1,5 месяца. В Украину за 10-14 дней. В страны Евросоюза за 7-10 дней. Много общаюсь по этой теме, поэтому в курсе. Недавно изменились к лучшему стоимость заказа. Теперь при заказе от 40$ на посылку, стоимость доставки в Россию всего 4$. То есть можно собрать заказ на полные 1860 грамм и заплатить за доставку всего 4$ (если общая сумма заказа от 40$). Если менее 40$ то стоимость доставки 6$. Так же не забудьте про скидку 5$, которую предоставляет магазин iHerb по коду: OSO650 (скидку 5$ увидите у себя в корзинке). Ещё дополнительная скидка в 5% даётся, если ваша посылка от 60$. То есть вам надо умело компоновать товары в каждый заказ. С одной стороны сделано ограничение для России на вес каждой посылки в 1860 грамм (сделано это кстати в интересах покупателей, так как посылки превышающие 2 кг часто тормозит наша таможня, а до 2 кг пролетают всегда как мелкие пакеты, без проблем с таможней) а с другой стороны, чтобы дополнительную скидочку 5% получить, нужно на 60$ набрать на заказ. В общем если будет желание максимально съэкономить, научитесь. Вес каждого товара указан на странице с товаром. В месяц заказываю более 10 посылок. Ни разу ничего не потерялось, не пропало. Так что не беспокойтесь если что то долго не приходит. Так работает наша почта. Были недавно и ещё причины задержки не зависящие от почты россии. Вот новость почитайте: Почта Швеции обещала больше не задерживать посылки из США в Россию Недавно получил пару посылок заказанных 5 и 17 ноября. Это 3 месяца в пути. А бывало и за 28 дней доходили. Так что не отчаивайтесь, всё доходит. Отвечая конкретно на ваш вопрос, скажу так. У меня всегда на доставку теперь уходит не более 4$ на каждую посылку весом до 1860 грамм. А общая стоимость посылки 55-70$ Арахисовое масло кстати там всё перепробовал. Самое вкусное это с чёрным шоколадом и белым шоколадом. Просто нереально вкусно. За раз пол банки умял. P.S. Так же не забудьте, что в каждый заказ Вы можете положить один бесплатный подарок на выбор вот на этой странице: Free-Samples Не стесняйтесь, пишите, задавайте любые вопросы. С удовольствием на них отвечу в меру свободного времени.с моим владением английского, я ещё не мало буду переводить, что там у них написано Ссылка на комментарий
0 spqr1945 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Арахисовое масло из США! Ссылка на комментарий
0 kaidzen55 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Арахисовое масло продают в спутнике. Месяц назад брал на пробу, сначала гадость, а потом втянулся. Купил еще 2 банки. Ссылка на комментарий
0 RadioHead Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Могу с собой прихватить из Пекина. Одна баночка юаней 25-30. Импортное американское подороже.Друзья америкосы угощали сендвичем с арахисом. один кусок хлеба мажешь арахисом, другой кусок джемом. Соединяешь и получается чудо))) Ссылка на комментарий
0 SOLNI Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Peanut Butter (Арахисовое масло) - кулинарный рецептwww.povarenok.ru › Рецепты Ссылка на комментарий
0 JackInn Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Отличное настоящее арахисовое масло продается в Спутнике, беру для тостов - продается в отделе рядом с хлебом.320 р с копейками за баночку 200 грамм. Хватает на много много завтраков!!Очень вкусно ! Ссылка на комментарий
0 sanzahi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 заказывал по интернету за 200р. Много не скушаешь "встает в горле" Ссылка на комментарий
Вопрос
Hover
1 человек писал недавно, что заказывал арахисовое масло из штатов и оно шло к нему 35 дней.
Говорит очень вкусное.
http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363?at=0&l=ru&rcode=OSO650
Кто знает как заказть там и во сколько обойдётся заказ полностью.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти