Дэн Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как может быть любой цветок банален?Это ж подарок, внимание в первую очередь, а? *18 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 alenka 76Ааааа! Как я хочу лето! Саранки! Жарки! Боже, как давно я не ездила далеко за город! ;)1Хочу лето...ZveruGAСоглашусь с вышесказанным, герберы - очень красивые цветы. Вот им девушка точно будет рада) Хотя как и любому знаку внимания, конечно. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не дари зимой цветы, они замёрзнут и погибнут... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не дари зимой цветы, они замёрзнут и погибнут...а летом они согреются и выживут Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 PokasikА мне муж дарит полевые жарки сарана.А зимой не хочу)))Очень Красивые Цветы^^ Они мажутся как помада) Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 подари кактус)) ну или алоэ Ссылка на комментарий
vasicos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Живые розы. при должном уходе они потрясно выглядят Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спроси у ее близких какие цветы ей нравятся. От этого отталкивайся. Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 эдельвейс Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ZveruGAОни еще и плохо отстирываются)) Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Лилии ) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Орхидею... А серьезно и по делу: узнай, какие цветы ей нравятся. Такие и дари... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Никогда не дарил цветы и не собираюсь. Может лучше золото? Цветы все равно завянут, а золото будет ее радовать вечно. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 slounна первом свидании золото?) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 slounна первом свидании золото?)Слабо...? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так то да, Не уж то ты на первом свидании золото даришь мне что то не верится Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так то да, Не уж то ты на первом свидании золото даришь мне что то не веритсяДаж с бриллиантом дарил, когда был наивным романтиком.... Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну на первом и цветы - дороговасто будет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 slounТак вообще нафига встречаться то? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 всё это извиняюсь чушь, что розы банальны Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А на самом деле я тоже считаю, что на первом свидании лучше ничего не дарить. Мало ли получится там с ней или не получится, а деньги будут выброшены впустую.Если бы я была мужчиной, то на первом свидании пригласила в кино. И не очень дорого и сердито. И без всяких там попкорнов и кока-колы, лишние траты нам ни к чему!Почему мужчина должен тратиться на девушку, если она ему просто нравится и отношений у них никаких нет. Вот когда завяжутся отношения, тогда и можно покупать цветы и все такое. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А на самом деле я тоже считаю, что на первом свидании лучше ничего не дарить. согласна Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну на первом и цветы - дороговасто будет.Для кого? Для Вас лично или вообще для всех...?Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:А на самом деле я тоже считаю, что на первом свидании лучше ничего не дарить. Мало ли получится там с ней или не получится, а деньги будут выброшены впустую.Если бы я была мужчиной, то на первом свидании пригласила в кино. И не очень дорого и сердито. И без всяких там попкорнов и кока-колы, лишние траты нам ни к чему!Почему мужчина должен тратиться на девушку, если она ему просто нравится и отношений у них никаких нет. Вот когда завяжутся отношения, тогда и можно покупать цветы и все такое.Блин, да что это за мужчины - то такие? Позорники, а не мужчины... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на первом свидании лучше всего дарить шоколадку или коробку конфет(мое мнение) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти