mojiotok Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ГремлиВижу такие возможности.(лучший вариант) *bleyatПросто забить, как бы это просто не звучало. Со временем притупятся твои страдания хренью, по-другому и не назвать.(худший вариант) *20Если уж так хочется.Намекаешь недвусмысленно, что ты хочешь простого общения(без слова "дружба") и даешь понять что при этом с твоей стороны никаких поползновений не будет. И собственно после чего, терпеливо ждёшь, никак не напоминая о себе. Если повезет, то она тебе ответит взаимностью. При этом всегда стоит помнить, что это скользкий путь, четкой грани тут нет и есть вероятность что ты не сможешь совладать с собой. Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я согласен с Lynn, тут чисто психология,а не то что девушки такие.Вот мне,к примеру,призналась подруга в любви,так наши отношения очень быстро испортились...Я привык сам добиваться девушки ,а тут все на блюдечке с голубой каемочкой...Пытались с ней дальше дружить,но я видел ее взгляды(надежда еще жила)...мне не в кайф стало с ней общаться.Так и закончилась наша дружба. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Забудь. Ни одного шанса на ответное чувство. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Lynn значит считай меня бесчестным! С меня не убудет. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Потерял ты её... потерял.Поезд…Вагон СВ… В вагоне мужчина и женщина…Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:-Слушайте, что вы за мужчина!!!Мужчина складывает газету и говорит:-Правильно отец меня учил:лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать. Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Речь идет о девушке. В последнее время понимая что очень сильно к ней привязался начал оказывать знаки внимания, без каких либо намеков и причин. Ей приятно, мне приятно.Но как только я признался ей в чувствах, все изменилось. Стала меня избегать, хоть я даже и не пытался на нее давить и тому подобное, т.е. я дал знать что пусть мы и не можем быть вместе как пара, но дружеских отношений я терять не хочу.Но так получилось что потерял. Хочу востановить. Еще раз повтарю, хочу востановить ДРУЖЕСКИЕ отношения, на более не расчитываю.О боже, дружище! Она все поймет! Бабы в этом плане - далеко не дуры. Единственное что ты можешь сделать - это найти другую для тела. Пойми, что для девушек парень, рано признавшийся в любви все равно что для нас девушка, легко согласившаяся на секс. (Легкая добыча).Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:Хотя не все потеряно... Можно с ней поругаться! У тебя гордость есть? Надо опустить ее самомнение ниже своего уровня(читай: дать ей понять, что никакая она не прынцесса. И вообще пусть благодарит бога за то что ты снизошел до нее). Тут 2 варианта: или она тебя возненавидит, или наоборот - ты ей после скандала понравишься - тут и подкатить можно. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 печальная история! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти