Богданчик Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сколько стоит полная диагностика автомобиля? Вместе с проверкой толщинометром? Помогите плиз. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вопрос для начала, кто и где ее может исполнить...!? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 проверку толщины лкп в уу в принципе не встречалзаедьде в хорошие покрасочные сто, там вполне возможно наличие этого прибора Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну а просто полная проверка? Без толщиномера? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Богданчикчто значит полная проверка?На любом СТО тебе проверят. Как говорится любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий
Mrak134 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да, тоже интересно, хотелось бы проверить ходовую и мозги Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Думаю автор хочет полную диагностику начиная от ходовки заканчивая геометрией кузова и проводкой. Кстати тоже бы хотел пройти полную диагностику. А то ребятам с сто за 100-200р диагностика чего угодно глазами я мало доверяю. Конечно есть мастера которые на ощупь и по звуку диагностируют все что угодно... Но не в каждом же сто города такие умельцы=) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вообщем так братцы. Позвонил в Ойл сервис. Там компьютерная диагностика движка - 500 рублей, с 9:00 до 10:00 ходовка БЕСПЛАТНО, а вот сколько стоит в часы после 10:00 не спросил, но не думаю что много.Добавлено спустя 43 секунды:Геометрию не делают( Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 от 200р думаю. А коробку смотрят? Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 подскажите плиз в каком сто лучше пройти диагностику, желательно бесплатно с утра... где подскажут как и что, когда масло менять в коробке, ну и т.д. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в любой , один хрен везде нае**вают Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 подскажите плиз в каком сто лучше пройти диагностику, желательно бесплатно с утра... где подскажут как и что, когда масло менять в коробке, ну и т.д.По всем подряд с утра проедьтесь, потом сравните что у них у всех совпадает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти