MaJlek Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 где в уу можно найти? Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тоже ищу=)В У-у нигде не нашел ещё=( Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да и нету у нас их скорее всего) в иркутске мб есть) Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 такие ищете? http://baza.farpost.ru/11699005.html Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 SIGORFТакие! Чет дорого=( Я на улановке покупал тот-же комплект за 700. Только голубого свечения. Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну как бы есть возможность, но цена думаю не устроит, хотя даже в Новосибирске дороже=)толщина разная 1,2,3мм и цвета тоже! Цена за метр 200р. и блоки в зависимости от длины, есть звуко-активные! Все абсолютно новое! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://glowstudio.ru/category/-holodnyj-neon/можно отсюда заказать. цены гуманней=) Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в рекламных агенствах не узнавали? Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 скоро появися в городе фирма по этому тюнингу... Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 СЕРЖ_03А поподробнее?=) Откуда инфа? Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нашей компании сделали коммерческое предложение!вот думаем стоит ли........хочу чтобы обсудили здесь!!!СТОИТ ИЛИ НЕТ!?Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:там и неон будет и покраска дисков и элементов автомобиля светящийся враской :НЕ НА ОСНОВЕ ФОСФОРА!подчеркиваю фосфора нет,так как он запрещен и вреден!! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 СЕРЖ_03ХЗ стоит или нет=) Будет ли спрос на ваши услуги. В Иркутске этим неоном ещё в 2010 переболели.Хотя, в принципе, в нашем городе нигде не нашел в продаже холодного неона. Даже в рекламных агенствах=) Думаю на покупку клиенты будут, а установка и самому покупашке под силу при наличии свободного времени и рук, ростущих из правильного места=) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 надо придумать подсветку как в фильме Tron, и что бы днем не заметно было. Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я даже продумываю вопрос просто о поставке холодного неона!! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я даже продумываю вопрос просто о поставке холодного неона!!у нас вроде как ни кто его не возит. Следовательно ниша актуальная. Не сегодня так завтра профит будет. Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я даже продумываю вопрос просто о поставке холодного неона!!у нас вроде как ни кто его не возит. Следовательно ниша актуальная. Не сегодня так завтра профит будет.займем и очень быстро!!!!! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 СЕРЖ_03Занимай конечно=) Ато блин приходится заказывать почтой с Нижнего. Себе на машину потихоньку ставлю=)))) Не хватило на всю задумку=(Вчера поставил в щель между капотом и крылом неон этот и в решетку. Чет не обрадовала яркость=((( хрень=(А в решетке и не видать даже ничего=( Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 через пару недель неон в наличии будет!!!1,2,3 поколения!!! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 СЕРЖ_03примерные цены? Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да, цены интересны! если можно в ЛС! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 SIGORFзачем в ЛС!?!? Не Вам одному интересно! Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 SIGORFзачем в ЛС!?!? Не Вам одному интересно!цены в запчастях и комплектующих..меня туда перенесли!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти