Всеволод Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И с детства бы занимался спортом...Вообще - то, кого я хочу обмануть... <_< Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне кажется что в данный момент у меня 2-й шанс)А в юности я бы больше бы сидела бы дома, читала бы книги, выучила бы несколько языков) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если бы... да бы мешает. Увы... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если бы... да бы мешает. Увы...Меняйте эту, настоящую, реальную жизнь...Возраст еще не очень...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всеволод ппц.. не любят Вас тут не любят.. я вон тоже материлась, но мну в бан не отправили...хихихи.... Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я всегда думаю, что если бы у бабушки был бы хер, то она была бы дедушкой.По этому то что было, то было.Меняйте эту, настоящую, реальную жизнь...А вот это да, только тут опять без всяких "если бы" да "как бы". Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а я никогда никогда бы не стала красить волосы и делать "щадящий" (щаззз) карвинг, завивка такая. На мою судьбу это бы никак не повлияло, карму бы не изменило, а вот волосы были бы рады.... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 надо жить настоящим и ставить цель ну будущее, и идти к ней.тогда и ни о чем жалеть не будешь.как кто-то сказал выше:"Если бы...да только "бы" мешает".тема УГ. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если бы я не перевелся,все было бы оккей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти