Аллегра Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 как-то тормозно я дошла до этой дорамки.Качала с торрентс. Тут фиг докачаешь блин (((((Вааааааще клевые ребятки ХДДДДДДДДДДМне нравится гораздо больше Ангелов тех же.Минимум соплей, максимум смеха.За основу взяли не любовь-морковь, а более глубокие вещи.Такие, как цель в жизни, верность и т.д. Мммммммммм=) Цитата
olkaburka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 За основу взяли не любовь-морковь, а более глубокие вещи.Такие, как цель в жизни, верность и т.д.в японских дорамах всегда так *05 Цитата
Аллегра Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Клёёёёёёёёвая дорама )))))Пока смотрела, вспомнила свою школу, одноклассников.Такое беззаботное время было) Так здорово)))))))))))))Нравится игра Маки. Она в отличие от Пак Шинне похожа на мальчишку ХДДДДЯ нашла ее более убедительной))))))Икута Тома бесподобен в своей роли ХДД на мой взгляд, самый яркий персонаж во всей дораме.Особенно понравились моменты, когда он представлял родительские собрания и т.д. ахахахахахахахаххаххаахУлыбнула его фраза: До чего же хороший малый. Сам себе поражаюсь! ХДДДШун хорош. Но его герой мне не нравится вообще. Слабовольный, трусливый.По началу так и вовсе неблагодарным был. В общем, Тома затмил его в любом случае.Я бы на месте Маки с самого начала надавала ему по башке и вернулась бы в Америку ХДОстальные персонажи безумно милые и добрые) От них веет наивностью))Улыбнул... эээ ... его имя все еще забывали ХДД Такой доообрый, прям ащееее.Кагуразака - ммммм.... если б у меня был такой сосед, я б кем угодно переоделась ХДДДХиро красавчик )))) Но почему японцы такие тощие?? Мне его накормить хотелось все время ХДПока смотрела, почему-то сравнивала с Ангелами корейскими.В моих глазах Ангелы проиграли. В Ханазакари нет ненужных раздутых соплей, этой вечной раздутой переигранной любви. пфффффЛегкая добрая комедия о дружбе в первую очередь.Чем-то и правда Нобуту напомнило ) Цитата
AntAna Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 безумно позитивный фильм))))))аааааа, оч понравился)))особенно Накацу и Намба!!!!))) Цитата
Chima Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 очень-очень классная дорамка!!!смотреть всем...)) Цитата
Katerina_C Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за раздачу!!!!!!! Очень понравилась, давненько я так не смеялась ))) Цитата
1rei Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 второй месяц качаю ,показывает что качать надо 34 недели,куда все подевались.народ аааааууууууууууууууууу!!! Цитата
Eiki Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Люди появились субтитры к часовому спешалуВот ссылка Она не работает!!! Цитата
юля Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Eikihttp://file.sibnet.ru/get/file/?id=803761 Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Классная дорама, добрая и смешная Накацу самый, самый, самый лучший Цитата
1rei Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 третий месяц качаю добавьте пожалуйста скорость Цитата
1rei Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 столько впечатлений от просмотра , всем спасибо Цитата
Маша 888 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 gladness писал(а):накацу рулит! так и хотелось, чтоб асия с ним осталась!+1 я тоже за!!! накацу самый лучший в общем классная дорама, обязательно смотреть всем! Цитата
Eiki Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Люди! У кого есть тайваньский вариант этой дорамки. Выложите. Пожалуйста. А то замучилась качать с другого сайта. Уже месяц качаю а толку никакого. Цитата
keneg Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Хорикита, Огури - уже клево ))тут еще и Койке Теппей? давно пускаю слюнки на эту вещь.. Цитата
keneg Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 maclagenа кто-то написал выше - и то высматриваю - не вижу ) ну да, желание девчонок, а его там и нет )) *19 Цитата
keneg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 качаю, только серии не по порядку качаются )видела ролик про Белоснежку - теперь имею представление - убойная весчь однако эта дорама - жду - не дождусьсегодня 4 августа - скачано Цитата
Аллегра Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 [sibvid]253080[/sibvid] Цитата
Remiorom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Как называется песня в 6 серии на 00:30:39. Цитата
Аллегра Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 [sibvid]210465[/sibvid][sibvid]210466[/sibvid] Цитата
666Diana666 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Дорама THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*33 Огури Шун - красавчик*109 Икута Тома - красвчеггг"Не жалею что посмотрела дорамку!!!!!! *40Изуми и Мидзуки самая лучшая пара!!!)))*55 *44Было грустно в некоторых моментах аж до *32!!Domoarigato!!!! Цитата
Пекло Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ааа..ностальгиия))) От одного названия сразу такие приятные воспоминания всплывают. Одна из первых дорам, одна из самых-самых любимых! Накацу)))))))) Эххх..помню время, когда в дорамной ветке и 2х страниц не было) Как охота пересмотреть все самые лучшие вещи так, будто смотришь в первый раз и еще раз ощутить те чувства, которые способна вызвать истинно клевая дорама. И потом снова всех и вся всеми дорамщегами обсудить, каждый нелепый момент, каждую мелочь ааа как клево)))ханазакааари да, не в тему я xDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.