Мисс весна Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А может планы на него и ей надо знать на что рассчитыватьбывший любил такие вопросы задавать, зная о моих чувствах. при этом расставаться не хотел, как попугай повторял: "зачем я тебе нужен, я тебя не достоин"А на кой ты возле меня трешься? поэтому вопросы такие считаю задают, чтоб самолюбие потешить.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Не вы не правы у нас всё ок) Просто любит спросить чёнть такоетогда комплиментов мало наверное говорите Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что сказать?Скажи: Дай в жопу, с"ка!Что за тупой вопрос? Или ты просто тролишь, или тебе недавно исполнилось14 и ты понятия не имеешь что нужно говорить в таких случаях *facepalm Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мисс веснаТы может такая ОГОГО а он ого-ясно дело что возле такой шикарной женщины комплексы развились)) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что сказать?Скажи: Дай в жопу, с"ка!Что за тупой вопрос? Или ты просто тролишь, или тебе недавно исполнилось14 и ты понятия не имеешь что нужно говорить в таких случаях *facepalm *facepalm Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты может такая ОГОГОлюблю ясность в отношениях, любит-значить любит, нечего сопли жевать. напоминает чемодан без ручки: зачем я тебе нужен, глаза косые, ноги кривые... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Vo1caNoЧто не устраивает? Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 LelushЗа словами следи!!! А то сам давать научишься понел? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 зачем я тебе нужна?Картошку чистить, носки стирать, детей воспитывать. Содержать дом в чистоте и уюте. Удовлетворять сексуально и духовно.Ну и так, по мелочи.А для чего еще?Ну сделать самой счастливой девушкой, заботиться и защищать, дарить подарки и носить на руках. Но это для кино. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Картошку чистить, носки стирать, детей воспитыватьнужно как-то романтичнее, а то спугнет добычу девушку. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нужно как-то романтичнееРомантичнее в предложении ниже.=) Нам ведь больше нравится заниматься самообманом. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 зачем я тебе нужна?Картошку чистить, носки стирать, детей воспитывать. Содержать дом в чистоте и уюте. Удовлетворять сексуально и духовно.Ну и так, по мелочи.А для чего еще?Ну сделать самой счастливой девушкой, заботиться и защищать, дарить подарки и носить на руках. Но это для кино.А про носки прикольно *05 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в подобных ситуациях переходи в атаку:- "зачем я тебе нужна?"- "сама как считаешь?", "думаешь стоит задавать мне такой вопрос?", "какой ответ сама хочешь услышать?"далее играй уже от её ответов... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что чувствуешь то и скажи))Девушки что бы вы хотели услышать?Взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я бы такую заменил, по гарантии)))если встречаетесь, наверняка было время поболтать на такие темы. наф смс.на ваниль пробило? сумерки прут её?время линять))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 время линятьвариант предлагала, он говорит-все пучком ! *144 Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 CAHE4EKМисс веснаДа всё пучком!Просто любит задать такой вопрос что потом хоть стой хоть падай! Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня мне девушка задала вопрос: зачем я тебе нужна?Что сказать?Девушки что бы вы хотели услышать? *26 че за тупые вопросы Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 раз задала такой вопрос, значит не хочет быть с тобой. я бы это так расценил.она в смс написала? в лицо бы явно не сказала... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Nikita 35ZXсколько вы вместе? *90 Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ИлюхаДе не она и так так может спросить!Да и несчёт:значит не хочет быть с тобой.Это 100% не так!Мисс весна1.5 года может 2 *45 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1.5 года может 2женаты? если нет, тогда мож предложения ждет? Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1.5 года может 2женаты? если нет, тогда мож предложения ждет?Нет! Как то не было серьёзных разговоров об этом! Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всегда не нравились вопросы такого плана( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нет! Как то не было серьёзных разговоров об этоминициатива должна от вас исходить , а не от девушки. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нет! Как то не было серьёзных разговоров об этоминициатива должна от вас исходить , а не от девушки.а я думал что: *02Да как то ещё не нагулялся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти