Dik Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Сребровласый Агито / Исток: Духи прошлого / Giniro no kami no Agito / Origin: Spirits of the PastГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: драма, романтика, фантастикаПродолжительность: полнометражный фильм, 95 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Сугияма Кэйити / 杉山慶一Автор оригинала: Иида Уманосукэ / 飯田馬之介 / 飯田つとむОписание: Пустошь, в которой живёт Агито, находится в трёх столетиях от нас, в будущем. Неудачные эксперименты с ДНК привели к противостоянию между "лесом" и людьми. Однажды Агито встречает Тулу, девушку из прошлого. От Тулы зависит восстановление цивилизации, и чтобы помочь ей, Агито заключает сделку с "лесом", получая запретные способности. С приобретением новых способностей волосы Агито изменяют свой цвет на серебристый. Что будет с "миссией" Тулы, как повлияют на неё запретные способностями Агито?Доп. информация: Источник: www.fansubs.ruПеревод:1. Alexxx - внешний русский .ass2. skvoz'NiAK&Ursuladog - внешний русский .srtРавка "Full HD" из Share: от - GuyEAejW0o (2.53Gb)Качество: HDTVФормат: MP4Видео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: 1920x1080 (16:9) 23.98К/сАудио: 48000Гц 5.1кан. 328Кб/с
RadioHead Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 erdemikРаздача же только появилась. И звать сида запрещено правилами.DikСпасибо
Dik Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 pyroman33Графика, музыка и идея великолепны. А вот реализация идеи (то есть развитие сюжета) подкачало, многого увы не хватает. Но при такой графике это аниме тянет на анимированый артбук (и собственно ни на что более), детальность прорисовки и красота пейзажей завораживают!
pyroman33 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ох, сейчас вот посмотрел, чуть рот не порвался зевать) Но отрисовано всё и правда круто, жаль пропадают труды аниматоров и художников при таком режисёре. Ну и сценарист малость виноват
MrGhost Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Аниме такое...ммм...поверхностное что-ли, не знаю как сказать - какой-то своей изюминки нету
Viral Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 В общем то да, поверхностное. Но для разового росмотра норм, в целом понравилось. И даже 7/10 заслуживает.От души посмеялся над бродячей горой! ))))
Опасный Кiт Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Графика, музыка и идея великолепны. А вот реализация идеи (то есть развитие сюжета) подкачало, многого увы не хватает. Но при такой графике это аниме тянет на анимированый артбук (и собственно ни на что более), детальность прорисовки и красота пейзажей завораживают!Согласен с тем что сюжету до уровня рисовки довольно далеко, а вот графика весь фильм глаза мозолила.Я за мирное сосуществование,но я не могу поверить что тот кто жил в развитой цивилизации сможет так просто от нее отказаться и сделает невозможным ее возрождение - у этой наивной девочки просто небыло времени подумать головой.P.S.Dik, может обновишь торент-файл OST'a?Сидов с внехи не хватает.)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти