nothorious Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Tricker1.94У тебя бы не спросил, где мне писать можно, а где нет. *71bardam Да, друзья, дело ваше. Но наши не Тимбалэнды и не Эминэмы и не стоит их сравнивать и не стоит ожидать, что наши что-нибудь придумают.давно уже сказано: "На вкус и цвет...." Ну и хрена придираетесь??? я ж всего лишь высказал свою позицию. Вам же так же, извините, срать, на моё мнение, как мне на ваше? Так что... мир всем местным. *73 Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хехехе))) уффф какие тут все крутые рэп-слушатели))) Базара нет) Специально для о*69о рэпера Ноториуса (как еще не BIG) повторюсь, что первый куплет в интро читаю я. т.е Алагуй. Ты знаешь что такое Дабл-тайм??? пробывал такое хоть на 1 четверостишье ради интереса сочинить??? вот ради интереса, не в падлу прямо тут напиши четверостишье?? Пацаны, кому не вкатывает, я вам все это дело в уши не толкаю, и про вас (и если кто пишет) про ваше творчество ничего ху*69го не говорю. Повторюсь, если увижу хоть один НЕОБОСНОВАННЫЙ загон про нас, уе*69 по-настоящему, мне пох что говорят типа "ты выше этого". просто за базар надо отвечать, так?Ну вот как обычно УЧАТ??? Кнутом и пряником, так? вот ты критикуй для начала, а потом говори чего ИМЕННО не хватает. Я музыкант, и я делаю за*69ый (даже для России) саунд. В каком месте ты Тимбалэнда услышал, а?? неее.. мне не в падлу что ты меня с такими людьми сравниваешь, но просто в моем творчестве их нету. ясно???И на будущее. Не имей привычки хамить нам. Мы не Эминемы, мы тут, в УУ. Можем приехать и за дело получить с вас. Надеюсь, что всякой ху*69 вы писать тут больше не вздумаете.Уважаю ценитлей. Мир всем! Алагуй.http://vkontakte.ru/alagui Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 По мне крутой альбом, мелодичная качёвая музыка, уверенная чёткая читка. Чё еще надо? Любовная тематика вам удается превосходно. Респект! Ссылка на комментарий
nothorious Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вот ради интереса, не в падлу прямо тут напиши четверостишье?? или СЛАБО???Прям разбежался писатьМы не Эминемы, мы тут, в УУ. Можем приехать и за дело получить с вас.Куда деться <_< че ж не пишите ганста-херь какую-нибудь? Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ххех... Да ты просто не способен на такое. Гуляй, Уася=) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 первый куплет в интро читаю я. т.е Алагуй.О_о неузнаваемоКстати, по сабжу, как раз таки интро понравилось весьма, на репиты кинул Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Послушал. АЛьбом хороший. Далеко не российский уровень конечно, но для восточной сибири довольно сильно. Качество радует слух, хотя текста не очь если честно. МОжет это имхо и мне не вкатывает.Алагуй кстати жесткие дабл-таймы валит Слушал новый трек с ЭЛСИ. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Послушал. АЛьбом хороший. Далеко не российский уровень конечно, но для восточной сибири довольно сильно. Качество радует слух, хотя текста не очь если честно. МОжет это имхо и мне не вкатывает.Алагуй кстати жесткие дабл-таймы валит Слушал новый трек с ЭЛСИ.это типо когда обе студии объединилисьпосмотрим Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:первый куплет в интро читаю я. т.е Алагуй.О_о неузнаваемоКстати, по сабжу, как раз таки интро понравилось весьма, на репиты кинул а че за репиты ?? Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ахаха)))) Самомнение зашкаливает) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а че за репиты ??В плейлист на повтор 8) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а че за репиты ??В плейлист на повтор 8)не понял Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не понялШутки шутишь? Repeat - повтор (англ.) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не понялШутки шутишь? Repeat - повтор (англ.)а понятно Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Послушал. АЛьбом хороший. Далеко не российский уровень конечно, но для восточной сибири довольно сильно. Качество радует слух, хотя текста не очь если честно. МОжет это имхо и мне не вкатывает.Алагуй кстати жесткие дабл-таймы валит Слушал новый трек с ЭЛСИ.ухаха тока что услышал ухаха таска песня ой не знаю че дабл таймы ))ухаха смешной такой трекв контакте есть если че )) Ссылка на комментарий
Белый Будда Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 гогно на уровни продлёнки Ссылка на комментарий
slavakim Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А мне больше первый нравится) Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я даже слушать не буду, просто мне не нравиться как вы читаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pum@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 чет не нравится! Ссылка на комментарий
Tricker1.94 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у всех свой вкус на музыку! Ссылка на комментарий
aldarmon Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Б...я гомно же народ вы че у нас покруче реперы есть а это просто ГОМНО!!! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Послушал альбом,есть пару нормальных песен а остальные не очень *20 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 aldarmon+1Как то вяло читается рэпчик!АК-47 , НоГГано, Купэ ваще ништяк! Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 АК-47 , НоГГано, Купэ ваще ништяк!Гопникам канает Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 aldarmon+1Как то вяло читается рэпчик!АК-47 , НоГГано, Купэ ваще ништяк!это рэп ))в раздаче это РНБ ))чувствуем разницу ?? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ncuxxoИ чё ты против то имеешь? Ну канает и что?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти