Перейти к содержанию

Группа Luxor (Улан-Удэ) [Обсуждение]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tricker1.94

У тебя бы не спросил, где мне писать можно, а где нет. *71

bardam

Да, друзья, дело ваше. Но наши не Тимбалэнды и не Эминэмы и не стоит их сравнивать и не стоит ожидать, что наши что-нибудь придумают.

давно уже сказано: "На вкус и цвет...."

Ну и хрена придираетесь??? я ж всего лишь высказал свою позицию. Вам же так же, извините, срать, на моё мнение, как мне на ваше? Так что... мир всем местным. *73

Опубликовано

Хехехе))) уффф какие тут все крутые рэп-слушатели))) Базара нет) Специально для о*69о рэпера Ноториуса (как еще не BIG) повторюсь, что первый куплет в интро читаю я. т.е Алагуй. Ты знаешь что такое Дабл-тайм??? пробывал такое хоть на 1 четверостишье ради интереса сочинить??? вот ради интереса, не в падлу прямо тут напиши четверостишье?? Пацаны, кому не вкатывает, я вам все это дело в уши не толкаю, и про вас (и если кто пишет) про ваше творчество ничего ху*69го не говорю. Повторюсь, если увижу хоть один НЕОБОСНОВАННЫЙ загон про нас, уе*69 по-настоящему, мне пох что говорят типа "ты выше этого". просто за базар надо отвечать, так?

Ну вот как обычно УЧАТ??? Кнутом и пряником, так? вот ты критикуй для начала, а потом говори чего ИМЕННО не хватает. Я музыкант, и я делаю за*69ый (даже для России) саунд. В каком месте ты Тимбалэнда услышал, а?? неее.. мне не в падлу что ты меня с такими людьми сравниваешь, но просто в моем творчестве их нету. ясно???

И на будущее. Не имей привычки хамить нам. Мы не Эминемы, мы тут, в УУ. Можем приехать и за дело получить с вас. Надеюсь, что всякой ху*69 вы писать тут больше не вздумаете.

Уважаю ценитлей. Мир всем! Алагуй.

http://vkontakte.ru/alagui

Опубликовано

По мне крутой альбом, мелодичная качёвая музыка, уверенная чёткая читка. Чё еще надо? Любовная тематика вам удается превосходно. Респект!

Опубликовано
вот ради интереса, не в падлу прямо тут напиши четверостишье?? или СЛАБО???

Прям разбежался писать

Мы не Эминемы, мы тут, в УУ. Можем приехать и за дело получить с вас.

Куда деться <_< че ж не пишите ганста-херь какую-нибудь?

Опубликовано

Послушал. АЛьбом хороший. Далеко не российский уровень конечно, но для восточной сибири довольно сильно. Качество радует слух, хотя текста не очь если честно. МОжет это имхо и мне не вкатывает.

Алагуй кстати жесткие дабл-таймы валит :thumbs: Слушал новый трек с ЭЛСИ.

Опубликовано
Послушал. АЛьбом хороший. Далеко не российский уровень конечно, но для восточной сибири довольно сильно. Качество радует слух, хотя текста не очь если честно. МОжет это имхо и мне не вкатывает.

это типо когда обе студии объединились

посмотрим :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

первый куплет в интро читаю я. т.е Алагуй.

О_о неузнаваемо

Кстати, по сабжу, как раз таки интро понравилось весьма, на репиты кинул :)

а че за репиты ??

Опубликовано

ухаха тока что услышал ухаха таска песня :D

ой не знаю че дабл таймы ))ухаха смешной такой трек

в контакте есть если че )) :D

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...