shturmovic Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 такие же звуки были, после чистки бдз и кхх. На холодную просто повышенные, а как прогреется начинает скакать 2000-1000-2000-1000 и тд. Воздух подсасывал. Все протянул еще раз как следует, поездил маленько и прошло. Так что движок менять тебе кажись рановато. Лучше СТО поменять)) Или самому еще раз все перебрать и прокладки новые поставить. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да всё нормально ) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня тоже скакали обороты, поехал на СТО, почистили, обороты начала держать ровно, я был рад... но радовался я рано, КХХ просто умер(( обороты были одинаковые, что на прогреве, что на прогретом двигателе Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 NeshА основной датчик двигателя Check не загорался? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Alexsoft, Лямда умершая была, горел все время, а что? Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 NeshЭто ведь и есть сигнальная лампа двигателя, что что - то не в порядке!!! С ней надо дружить.. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот если бы стуки были например от распредвалов Достаточно ГБЦ поменять, и ненужно весь двиг менять. Вообще биение о постели редкое явление и в основном появляется от ненадлежащего исполнения регламента обслуживания. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Alexsoft, ну, как бы сказать, это да, но делали комп. диагностику, это не из-за нее горела лампа) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти