Radius Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Цветочки после ягодок (1 сезон) / Hana yori dango (1st season) (2005) DVDRipГод выпуска: 2005Страна: ЯпонияЖанр: Романтика,Драма,комедияПродолжительность: 9 серий по 45 минПеревод: СубтитрыРежиссер: Ishii Yasuharu, Yamamuro DaisukeВ ролях: Inoue Mao as Makino TsukushiMatsumoto Jun as Doumyouji Tsukasa (Я люблю свою сестренку - Ёри Юки)Oguri Shun as Hanazawa Rui (Вороны: Начало - Гэндзи Такая, Великий учитель Онизука - Нобору Ёсикава)Matsuda Shota as Nishikado Soujiroh (Игра Лжецов - Синъити Акияма)Abe Tsuyoshi as Mimasaka AkiraSato Megumi as Sanjou SakurakoNishihara Aki as Matsuoka YukiSeto Saki as Asai YurikoFukada Aki as Ayuhara ErikaMatsuoka Emiko as Yamano MinakoSada Mayumi as Toudou ShizukaKato Takako as Sengoku SachiyoKobayashi Susumu as Makino HaruoTomiura Satoshi as Makino SusumuIshino Mako as Makino ChiekoKaga Mariko as Domyoji KaedaMatsushima Nanako as Domyoji Tsubaki (Великий учитель Онизука - Фуюцки-сенсей , Звонок 1-2 - Рэйко Асакава)David Ito as NishidaOshinari Shugo as NakatsukaSakai Ayana as Kurimaki AyanoОписание: Макино Цукуси, главная героиня, из небогатой семьи, поступает в элитную школу Эйтоку, где учатся только дети из богатых семей. Цукуси чувствует себя не очень комфортно в этой школе, где ученики ходят на занятия только, чтобы похвастаться перед другими своими дорогими вещами.В Эйтоку также учатся 4 парня из самых богатых и самых влиятельных семей. Они - элита этой школы. Их боятся, уважают, любят, восхищаются ими и во всём им потакают. Они называют себя F4.В эту четверку входят:Домёдзи Цукаса - лидер F4 и диктатор школы.Ханазава Руи - спокойный парень, любящий тишину, спящий по 15 часов в сутки и играющий на скрипкеНишикадо Соджиро ОЧЕНЬ любит девушек.Мимасака Акира любит женщин старше себяЦукуси только и хотела, чтобы оставшиеся 2 года в старшей школе пролетели спокойно и быстро. Она не хотела ни во что ввязываться, ей просто хотелось как можно быстрее уйти из школы, где учатся заносчивые и высокомерные люди.В Эйтоку у главной героини была только одна подруга - Макико. И ради её спасения от диктатора школы, Домёдзи, Цукусе пришлось ввязаться в войну со всей школой и с F4 в том числе. Сможет ли она выдержать все те тяготы, которые теперь на неё свалились? Да, ведь не даром её имя означает "сорняк", а сорняк - трава живучая...Доп. информация: сериал снят по манге и одноименному анимеКачество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: Xvid, 704 x 396 (16:9), 1886 kbpsАудио: MPEG: ISO/MPEG Layer3,192 кб/с, 48Khz Цитата
Amodeus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 мне кажется вполне занятная вещь. Качаю.Плюс здесь снимается парень из Воронов Гендзи и Нобору из ГТО о_ОТак что стопудов качать.АААААААААААААААА!!!! ЗДЕСЬ ЕЩЁ И ФУЮЦУКИ СЕНСЕЙ!!!! >_< Цитата
yad Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 спасибо Radius как всегда радуеш отл дорамами Цитата
ligalize Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 ваа, спасибоRadius , будем ждать еще дорам. Цитата
Amodeus Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 1 серия понравилось. Чем-то напомнило Ouran High School Host Club.Сидер, можешь нарезать на болванку это дело? А то я с такой скоростью не успею докачать, а досмотреть ах как хочется. Встретимся, я тебе бабло отдам за болванку, ну и немного сверху накину =) Цитата
ligalize Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 ух, досмотрел.... хватило одной ночи. очень понравилось.zZZZZZ Цитата
Daba Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 мне тоже очень понравилось, я так поняла это только 1 сезон был, а второй будет? Ребята молодцы оказались, хотя по первой серии полные сволочи, а так все сошлось как в мозаике, игра актеров не разочаровала, и было очень много симпатичных актеров )) Цитата
Phoenixking Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Дорама куда интереснее,чем аниме, так что надо и 2 сезон посмотреть. ня-я Цитата
Amodeus Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Не знал , что Oguri Shun может быть таким красавчиком о_ОСидеры, отрубите остальные раздачи, дайте скачать пожаааалуйста Цитата
takeda Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Классный сериал!!!!! Цитата
Elina Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 офигенно!!!!!!! оччч понравилось)))))))) особенно Руи!!) Цитата
ligalize Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Elinaхм, руи как персонаж конечно заметен и очень нужен, однако в личностных качествах он уступает всем остальным. Цитата
Elina Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ну...о вкусах не спорят!! Цитата
ligalize Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Elinaдело не во вкусах... обьяснял бы , но надо смотреть 2й сезон- смотри... Цитата
Elina Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 я уже посмотрела 2 сезон, да и дело не в герое, сам актер нравится! хотя и герой тоже!) Цитата
Gaijin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Дорама куда интереснее,чем аниме, так что надо и 2 сезон посмотреть. ня-яPhoenixking аниме можете раздать? Цитата
ligalize Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Gaijinя думаю он имел ввиду в общем дорама>аниме, а не в этом частном случае....если я не прав, раздай аниме плз ) Цитата
maclagen Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 дорама очень смешная? скажите, хочу что-нить ОЧЕНЬ смешное посмотреть Цитата
ligalize Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 maclagenсказать что очень смешная, не скажу, но места где есть над чем посмеяться присутствуют.Однако, сама дорама из категории "смотреть всем" Цитата
Степан Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Очень понравилось(10/10)... начинаю смотреть 2 сезон.. Цитата
maclagen Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 понравилось, черт вас дери! сугой...этот Домёджи аще....как скажет "НАНДА?!" "БАКА!" хоть стой хоть падай (перевод еще в тему), Огури Шун о5 какого-то непонятного сыграл, Нишикадо Соджиро..это отдельная история...такой красавчик каваии. Короче классная дорама. Аахах а как Цукаса свою мать-то называет "моя старуха" ахах, темистая окаа-сама, в конце особенно. Короче классная дорама, 10/10 Цитата
hany17 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Первые 2 серии смотрела чуть не плача, так обидно было за Цукуси, особенно на вечеринкеС первого взгляда F4 избалованные богатенькие детишки, а потом вроди ничеСмотрела не отлипая от монитора, по окончании просмотра сериала еле отползла Цитата
Аэро Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 такие коменты ... скачаю тоже ... Цитата
Batt Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне понравилось, классный сериал... Качаю 2 сезон! *05 Цитата
Аэро Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ва, я аниме смотрел ... как эту четверку увидел, неохота стало смотреть.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.