Hover Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 посоветуйте хорошего дерматолога. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В Диамеде на Павлова, не помню как зовут ( но если очень нужно - могу вспомнить)Женщина буряточка, лет 36) Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кожно-венерологический диспансер на смолина, 2-эт. здание. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 SpriteАюна Сергеевна кажется. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Spriteнужно. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Hover, Ronaldo точно точно) Аюна Сергеевна) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 HoverНу понимаешь Аюна Сергеевна она тебе предлагать чистки лица делать.1000 стоило когда я делал,всё равно не помогало.Всякие мази рекомендовать,которые стоят по 1500-2000.Но она заслуженный дерматолог,у неё в кабинете очень много грамот и похвал. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ronaldoинтересно получается, помощи от неё можно не ждать плодотворной, но зато кошелёк будет пуст. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 HoverНу типо того,мне не сильно помогло.Лечился другим средством.А тебе в каких именно целях дерматолог? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У старшего сына в последнее время стали часто появляется родинки, некоторые большие, хотела бы показать хорошему специалисту... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мне сестра сказала, что в ритме хороший дерматолог. сама искала для младшего дерматолога, но пока не сходила. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вам лучше к Ямпелу может сходить что на Жердеева. Все эти дерматологи кучу мощных лекарств прописывают. Ссылка на комментарий
NY Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в астре хороший дерматолог с большим стажем работы Татьяна Даниловна Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 NYА это где? тоже нуждаюсь в осмотре дерматолога. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
NY Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 NYА это где? тоже нуждаюсь в осмотре дерматолога. Заранее спасибомедицинский центр "Астра" на ул.Ранжурова Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Угри, прыщи на лбу и нижней челюсти. загуглил, пишут что такие высыпания характерны с проблемой желудка, поджелудочной и желчного пузыря и еще кишечника. вот такой вот проблем. Какой же врач нужен для таких вопросов?? заранее спс Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 если есть проблемы с ЖКТ, то к гастроэнтерологу Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спс Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 подскажите пожалуйста, куда обратиться, к какому дерматологу без очереди? Платный прием. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Диамед, Гармония, Ритм. Можно в кож-вен, бесплатно, по записи, очередей там нет. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 marin4ik25центр восточной медицины Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем заранее спасибо. Друзья, обращаюсь к вам с такой просьбой. Кто знает контакты хорошего частного дерматолога? Очень срочно необходимо. Поделитесь информацией пожалуйста. Буду признателен. Ссылка на комментарий
terni3 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 HoverНу типо того,мне не сильно помогло.Лечился другим средством.А тебе в каких именно целях дерматолог?А каким средством не подскажете? Ссылка на комментарий
ZORROBO Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я тоже ходил, лечился по коже-от кожвен диспансера до Ритма-толку нет. Знакомые посоветовали обратиться в медцентр "ОЗОН-М", говорят доктор внимательна и разбирается в своём деле. Крутой дерматолог, к тому кандидат мед наук по дерматологии-не пожалел, что нужно вылечил, потом ребёнка приводил с родинкой-она и в этом специалист. Теперь никуда больше не хожу, да и другим её рекомендую. Ссылка на комментарий
yutina Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В Республиканский кожно-венерологический диспансер. Венерологи принимают БЕСПЛАТНО, только паспорт и прописка бурятская. А дерматологи - цены бюджетные. Но самое главное все назначения и лечение будет адекватным. Все таки государственное учреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти