Alex3012 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да позвоните вы в Комбинат по благоустройству в конце то концов. Собаки всем мешают, но никто ничего не делает. Если сами не можете, то сообщите куда следует.44-46-77 - диспетчер Комбината по благоустройству. Только когда заявку будете оставлять, обязательно поинтересуйтесь ФИО принявшего и номером заявки в журнале. И желательно потом проконтролировать исполнение заявки, т.е. если после вашего звонка через ~ 2 недели собаки будут продолжать бегать, позвоните уже в Комитет городского хозяйства и обрисуйте ситуацию. В том числе факт вашего звонка в Комбинат по благоустройству, номер заявки, дату и ФИО принявшего. Собак уберут. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Жалко в комбинат, убьют же, просто не кормили бы их бабульки местные, уже сколько им говорим, недавно на входе в Горсад собака лежала отравленная пена из пасти, уже околевшая, успела только дочкину голову повернуть в другую сторону, чтоб не видела, а то истерики на пол дня. Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ах как хочется чтоб эта проблема с собаками исчезла раз и навсегда типа в приют а затем кастрация и стерилизация а затем огородить всех бездомных зверюшек от ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Для начала обязательный (сбор) налог на 3 месяца,на содержание и все такое. Либо массовую зачистку в городе (отстрел) может тогда у "людей" совесть и жалость проснется и перестанем разбрасываться нашими "братьями меньшими". Лучше быстрая смерть нежели долгая и мучительная смерть у живодеров типа КАК ИХ ТАМ "ДОГХАНТЕР"ов. "ДОГХАНТЕРы"-это такие СУЩЕСТВА которые убивают живность ради "прикола" НЕТ ИМ МЕСТА В ОБЩЕСТВЕ!!! (buyan83, владелец 3-х собак) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Alex3012 что за нелюбовь к животным, даже и бездомным! не все становятся такими собаками, это зависит от отношения людей к ним... В комбинате быта их всего лишь заберут и усыпят или же просто забьют. Их можно забрать в свой дом и посадить в будку или же помочь найти им дом и они не будут бросаться на детей, а станут хорошим другом!!!я понимаю что к животным нужно быть лояльным, но когда они наших детей досмерти грызут , ваша гнусная логика-животных жалко , людей нет! Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Там новые щенки подросли, хорошенькие, кому надо собачку разбирайте, они не такие пугливые как первые и намного красивее, такие бутусы славные, заберите кому надо, а то опять вырастут в фонтане и будут народ пугать или отравит кто их. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ГалочкаПодскажите пожалуйста, сколько там сейчас маленьких? Я просто уже какой день вижу только одного черного. И понять не могу сколько их. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я тоже в последний раз видела только одного черного, видимо разобрали остальных, они с матерью бывает сидят за оградой (церкви), а взрослые так 4-ро и живут (на волчат похожи) Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ещё живы эти шавки что ли? Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Алекс ты везде, где дерьмом пахнет, Тварь я тебя узнала, и глотку бы тебе лично перегрызла... кто вас таких рожает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти