Creo_47 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Раздражают стереотипы.Я, даже, некоторых считаю - недалекими, из-за полной головы стереотипов. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Моего мужа раздражает, когда дома приготовленного обеда и свеже-заваренного чая нету Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 alenka 76Сколько девушек было и с которыми всегда был облом, ссоры, разногласия и т.д. и т.п. оказывались Девами. Думают одно, говорят второе, делают третье, ожидают четвертое, предполагают пятое, а ты для них двадцать пятое.А Козероги вообще лапочки Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:у моей девушки один минустипа свободные отношения? =) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну вообще то я тоже дева и не одного перечисленного качества у себя не наблюдаю))Может просто девушки такие и гороскоп не причем))(кста в гороскопе такие качества отсутствуют ) Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я тоже деваНу я это по вопросу понял Может просто девушки такие и гороскоп не причем))6 девушек, и у всех поведение одно и тоже. Не похоже на совпадение А вот что у Дев не отнять - они все такие красивые, милые и ... Няшки в общем Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 The CrowГлавное хозяйственные(все девы которые я знаю ) Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 alenka 76о! Точно! Про это я забыл. Такой порядок и чистота у них дома, что я даже присесть боялся на диван, чтобы своими грязными брюками его не испачкать Ссылка на комментарий
CrossFire Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну вообще то я тоже дева и не одного перечисленного качества у себя не наблюдаю))Может просто девушки такие и гороскоп не причем))(кста в гороскопе такие качества отсутствуют ) Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сам по гороскопу Дева! )) Для парня это плохо? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сам по гороскопу Дева! )) Для парня это плохо?ваще ужОс Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 RowdyУ меня муж дева спокойный в меру пьющий мужчина только ноет часто когда его вещи трогают противно так "вот зачем берете и на место не ложите" Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сам по гороскопу Дева! )) Для парня это плохо?ваще ужОс Совсем всё так плохо? )))Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Rowdy Вот пользователь alenka 76 довольная таким мужем!! Значит ещё ничего не потеряно.... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 RowdyУ меня муж дева спокойный в меру пьющий мужчина только ноет часто когда его вещи трогают противно так "вот зачем берете и на место не ложите"да яж так шуткую)))а вообще, есть пару знакомых дев-парней, так они вообще чет реально ужОс)) как то ведут себя не как парниAlexsoft да от гороскопа в меньшей степени что-либо зависит, ИМХО. В человеке дело Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Rowdy Мда, патовое дело... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 знаю одного Деву - баба с членом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти