qsc Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Реакция такси на сигнал пропуститьэто не таксист, а пассажир. но таким надо по башке смело стучать.+1.из-за таких дебилов пробки и создаются в основном.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:ДТП на круговом "Гонщега" поймали))Уметь надо с третьей полосы выезжать) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ДТП на круговом Обоюдка? Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ДТП на круговом Обоюдка?Если внимательно проследить за камри, то она изначально собиралась уйти вправо на мост и кстати, никто не мешал. Потом спохватившись, решила проскочить. Микрик не виноват Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Обоюдка?в каком месте? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Mysterious StrangerО наконец то этих дебилов эвакуатором гоняют. На видео конечно показуха, но все же)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если внимательно проследить за камрия только на 0:13 камри увидел, жестко подрезал автобус! лишать таких долбо..в и прав и машины! сам всегда по первой езжу, жесты и маты бесполезны. гоняться за дебилами и объяснять им правила нах не нужно. пуля догонит любого гонсчега. планирую приобрести ствол!Обоюдка?а ты так попробуй и узнаешь! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а ты так попробуй и узнаешь!Машину для проб предоставишь?Пересмотрел ролик, да в данной ситуации, микрик и правда невиновен. Но случись столкновение несколькими метрами раньше, то микрик бы мог и сделаццо виноватым. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 amcoolerкакими метрами!? ты о чем? кури правила!ЗЫ: у меня есть машина для проб, но совесть не позволяет втащить какого нибудь водятла на кольце. думаешь, да хрен с ним, он то дебил, а машина тут не при чем. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а ты так попробуй и узнаешь!Машину для проб предоставишь?Пересмотрел ролик, да в данной ситуации, микрик и правда невиновен. Но случись столкновение несколькими метрами раньше, то микрик бы мог и сделаццо виноватым.каким образом микроавтобус виновным окажется?он по своей полосе едет, не обязан никого пропускать. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 заранее надо перестраиваться, а если прозевал съезд - иди на второй круг и нех изображать из себя черную молнию Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 заранее надо перестраиваться, а если прозевал съезд - иди на второй круг и нех изображать из себя черную молниюв последнее время таких много, причем иногда едут паровозиком, по 2-3машины, притом еще и гудят))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ardem вот это то и печально, что намечается тенденция Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 заранее надо перестраиваться, а если прозевал съезд - иди на второй круг и нех изображать из себя черную молниювторой круг???))) Просто притормозить аккуратно и подождать, пропустит вторая полоса. Мудаков полно, конечно, но максимум всего три машины подождать придется. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 второй круг???))) Просто притормозить аккуратно и подождать, пропустит вторая полоса. Мудаков полно, конечно, но максимум всего три машины подождать придется.И тут в зад прилетает Ландкрузер... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В уу мало тех то умеет притормаживать и потом уже совершать маневр.Толи в менталитете дело толи в отсутствии опыта. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 второй круг???))) Просто притормозить аккуратно и подождать, пропустит вторая полоса. Мудаков полно, конечно, но максимум всего три машины подождать придется. притормозить???! и стоять как дурак, моргая поворотником на третьей полосе, ожидая пока кто-нибудь пропустит? ежесекундно рискуя заполучить в багажник бампер от камаза? и по средней полосе может и пропустят, но не факт что пропустят по первой. ы. это не мой вариант... гораздо безопаснее не создавая аварийной ситуации уйти на второй круг и там, по ходу пьесы, уже перестроиться куда тебе надо. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Почитаешь посты: большинство все такие правильные... вопрос: где же вы все ездите по городу? так ведь хороший воспитанный водитель на дороге незаметен. Зато полудурков всяких, кто на красный ездит, да по встречке гоняет сразу видно. Вот и кажется, что все вокруг ездят как попало и нормальных водил не осталось. А они есть еще, ездят по городу Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 можно еще задний ход давать если прозевал отворот, как кто то здесь писал)))а потом удивляются - а почему пробки Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 заранее надо перестраиваться, а если прозевал съезд - иди на второй круг и нех изображать из себя черную молниювторой круг???))) Просто притормозить аккуратно и подождать, пропустит вторая полоса. Мудаков полно, конечно, но максимум всего три машины подождать придется.лучше будет на второй круг уйти, а то забибикают занервируют *01 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хз как вы ездите за рулем)у меня проблем с притормаживанием никогда не возникало, научитесь контролировать кто сзади едет и тормозить плавно что ли)не видеть сзади крузак или вообще КамаЗ - это П****Ц, Господа)"Стоять как дурак"1. Проблемы с самооценкой.2. Наворачивать круги по кольцу выглядит намного нелепее, между прочим)Учитесь ездить, что еще вам сказать-то. И очки купите)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:maxx1101Ну ты-то бы уже перестал п****ть что ли. Я думал ты меня тогда в реале ясно понял) Я же и еще раз могу приехать с плохим настроением) Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 [vid]http://www.arigus-tv.ru/video/VE/2012/09/11_fura_rdy.flv[/vid] Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пешеходы на красный шли. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хз как вы ездите за рулем)у меня проблем с притормаживанием никогда не возникало, научитесь контролировать кто сзади едет и тормозить плавно что ли)А я не понимаю, как можно не суметь вовремя перестроиться на крайнюю правую для выезда с кругового по-людски и по правилам. Но, если б случилась такая гипотетическая ситуация, что я пропустил съезд при некоем интенсивном движении, я бы нарезал ещё один круг, чтобы не мешать другим участникам движения. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 можно съехать хоть с 10й полосы и не кому не помешать главное глаза иметь на нужном месте и мозг в положенном.ну сложилось что остался в среднем ряду, ну поехал медлено ну увидел окно и проскочил, никому не помешал, но ведь сука нарушил, все вечером на улановке в роликах появился... *facepalmраньше вот у нас в автоклубе походу такой ерунды даже не обсуждалось %))) хах правда тем было про шашлыкинг и пивинг полно))) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пешеходы на красный шли.Ага, может будет уроком им, что не стоит переходить на красный свет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти