maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 уважаемая девушкаесли Вы не контролируете ситуацию на дороге, то в этом виноваты только Вы и никто больше!поворотник у меня был включен и я уже начал совершать маневрвнимательнее смотрите по зеркалам и удачи на дороге) "Король дорог УУ"))))))))Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:туда же *20не видят пока не посигналишь Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот зачем она вообще влево перестраивалась, да?) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 maxx1101как-то уж слишком предвзято )))darkstarне виси на "хвосте" - чревато )))linkerx - это ты? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 модеры, забаньте уже максацифры за троллинг. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ulchiмогу и покрепче сказать - но боюсь даркстар обидится Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот зачем она вообще влево перестраивалась, да?)обычно там перестраиваются для чтого, чтобы не встречаться с поток идущим с бурвода.но в данном случае непонятно ибо чисто.видать шаблонное движение плюс невнимательность.фишка в том, что она потом поехала за мной догнала где то на смолина))) и начала сигналить. зачем?)открыл окно и ткнул пальцем в зеркало.Добавлено спустя 44 секунды:ulchi, знаю.linkerx это не я.кстати, он чуть ли не единственный кто представляет Бурятию в драгах Иркутска и Читы) и занимает призовые местану иногда помогаем друг другу запчастями) что то у него в подвеске от меня, а у меня привод от его машины)Добавлено спустя 17 секунд:maxx1101 говори и забанься.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:а что этот ролик не включил?)))) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 догнать с бурвода на смолина?может она с форума и узнала)или познакомиться хотела) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет. злая была. видимо испугалась. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarтуда же Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 maxx1101 бабушкам и дедушкам место уступаешь? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 уважаемая девушкаесли Вы не контролируете ситуацию на дороге, то в этом виноваты только Вы и никто больше!поворотник у меня был включен и я уже начал совершать маневрвнимательнее смотрите по зеркалам и удачи на дороге) сегодня так же было на туя. Еду по правой обруливаю тех кто занял вторую и третью полностью. на старте на 2ой стоит ипсум потом степ. Передо мной стоит микрик стандартная газель и я. Начинаем стартовать. Микрик проезжает и тут импсуп без поворота резко лезет мне на полосу. Я ему высказал клаксоном то что о нем думаю. Начал обходить а там сидит бурятка лет 30-40 в левой руке сигарета в правой мобила и чоткие очки в стиле: "я стреказа!". Еще матом на меня куда мол прешь хороший человек *20 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 )) она что даже помеху справа не знает)не понимаю тех, кто в трафике по телефону разговаривает и еще курит.допускаю такое в пробке или тошню по правой в этот момент, если важный разговор, то вплоть до остановки. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 )) она что даже помеху справа не знает)не понимаю тех, кто в трафике по телефону разговаривает и еще курит.допускаю такое в пробке или тошню по правой в этот момент, если важный разговор, то вплоть до остановки.Хз чо она знает но она без башки вообще. Ехать курить и базарить по мобиле без гарнитуры. И еще не врубать поворотники и судя по всему не мониторить зеркала и резко лезти перестраиваться это полный бред.Я раньше тоже ездил курил и общался по мобиле если срочно было. Но у меня гарнитура была. Сейчас другая труба без гарнитуры только по очереди или вообще торможу стою.P.s странное сегодня что то меня все джипы пропускали не пойму в чем соль. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фотку посмотрели тут посмотрели. теперь узнают))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сколько раз смотришь в зеркало перед тем как совершить маневр?ровно 5 раз, а в момент маневра ваще не смотрю куда еду вобщем агрессивно ездить стал Дарк! по роликам твоим видно. если машинко низкая и легкая, то почему все начинают чувствовать себя гонсчеками докуя? рано или поздно. поставь живых людей как конусы и играй в шашки между ними. могёшь Дарк? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 соглашусь с предыдущим оратором...обгон справа так то запрещен... хоть я не люблю тошнодротов плетущихся по левой... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Johnny B рано или поздно?) я так то на этой машине уже лет пять езжу)Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:поставь живых людей как конусы и играй в шашки между ними. могёшь Дарк?могу) между коровами на скорости)))))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarрано или поздно начинают чувствовать себя гонсчеками! раньше твой стиль так не привлекал внимание. а на последних видео ты осознанно создаешь прецеденты. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 раньше это когда? год два три четыреи тогда были такие прецеденты регистратора только не былокстати, насчет осознанно не осилил.я еду, перестраиваюсь и тут на тебе. где тут осознанность? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фотку посмотрели тут посмотрели. теперь узнают)))))))))))))))))))))))))Тогда типо 90% ребят с джипами это пацаны с улановки? ХД да ну на ХД Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 бесят меня те кто нормально не может припарковаться.те кто не может сразу припарковаться нормально и никому не мешаться. обязательно ждут пока их попросят подвинуться, проехать. припаркуйся ты сразу и не жди, ведь заведомо понятно, что кому нибудь да перекроешь проезд.другие паркуются так, что хрен проедешь. зачем блокировать выезд с парковки - хз.миллимитраж. видимо совсем не беспокоятся о своих машинах. ладно я более или менее, а если какой нидь дроволет, который шоркнет и даже не остановиться или малоопытный водитель закоцает и себе тачку и припаркованную. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 наткнулся в инетехапнул обочину на скорости. итог печальный.не надо резких движений на скорости.http://www.youtube.com/watch?v=7ZwyynpGZMU Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 наткнулся в инетехапнул обочину на скорости. итог печальный.не надо резких движений на скорости.http://www.youtube.com/watch?v=7ZwyynpGZMUмужик чётко - сразу вынул ключ Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 реношник, конечно, мудятел безглазый, на ровном месте всем гемор создал.... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сигналить надо было. загонять рено обратно в полосу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти