zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 это у же мое личное дело.Это называется тебе сказать нечего в свое оправдание.К примеру я тоже езжу по городу весь день по времени и почему то успеваю так что у меня еще и время остается))) Я расчитываю маршрут так что бы лишний раз объехать пробки, знаю всякие обходные пути, проверенные естесно))Лично я за такой способ езды как у меня))darkstarУ тебя же большинство на видео: ты кого то подрезаешь, ты кого то обгоняешь, ты кого то из пешеходов чуть ли не сбиваешь, все одно и тоже. И твойКак наиболее эффективно нарушать правила, чтобы потом за это ничего не было. Darsktar, 2012. Том 1.Я когда посру я им жопу вытру, а остальное сожгу. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тут и не собирался оправдываться.вот приведи ролик, где я кого то подрезал.иначе, зачем попусту воздух сотрясать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тут и не собирался оправдываться.Да я и не требую)) просто предлагаю делать умнее. Ты голову не включал ты включал наглость, нарушал правила. А вкл. голову это продумывать свои маршрут планировать как надо.И еще раз ТЕБЕ НЕ СТОИТ СПЕШИТЬ НА ТОТ СВЕТ. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 наглость? ))))))))))Добавлено спустя 32 секунды:где? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 наглость? ))))))))))где?Нда без коментариев. К сожалению вас как горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ржунимагуДобавлено спустя 14 минут 45 секунд:насчет включения головы и продумывания маршрута.КАК объехать пробку на Смолина? Если о ней узнаешь, только проехав перекресток Смолина - Советская? Даже если свернуть на ул. Свободы, там проехать до Набережной проехать через Батарейку и на Борсоева, то на этой же Борсоева пробка. Ехать через Стеклозавод?)При таких больших расстояниях и особенностей дорожной сети УУ невозможно прогнозировать и прокладывать объездные маршруты. При маленьких дистанциях - возможно. При таких нет. Ибо ключевые места - Элеватор, Новый Мост, Удинский мост имеют свойства стоять в пробках.Это я всё прекрасно осознаю и поэтому если уж попал в пробку, то не рыпаюсь в поисках объездного маршрута. А ищу способы эффективного прорыва при этом не зажимая и не выталкивая других участников движения из их полосы. Если надо перестроится включаю поворотник и жду пока пропустят.А так смешно когда заявляют, что метод объездных маршрутов эффективнее применительно к моему маршруту. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бле, почему как дождь, так в улан-удэ пробки и аварии?darkstar все воюеешь? )) сам седня так ехал, еле успел завезти заявку до закрытия )) главно, выехал пораньше, а все равно чуть не опоздал )) дождь начался - движуха застопорилась ))) пришлось "эффективно использовать ширину проезжей части" и "эффективно прорываться" ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да так)вот я о чем и говорю, по закону подлости всегда может возникнуть пробка в самый неподходящий момент.сегодня днем еще до ливня была жоская авария на ключевской. потом эта пробка на шефском. хотел называется успеть за обед съездить до экзиста. ели успел.а как пошел дождь так ппц. но это не мудренно, столько машин ездит без включенного ближнего света их в дождь вообще не видно. как назло они практически все серого цвета. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 часть моего пути: ехал по борсоева в сторону элеватора, недоезжая развязки, увидел что под мостом пипец, свернул налево на профсоюзную, на остановке площадь советов повернул направо и вторым рядом, под прикрытием трамвая прорвался в сторону элеватора )) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну вот здравое решениеДобавлено спустя 3 минуты 1 секунду:как я уже говорил, если мне надо в из пункта А в пункт Б - то это моя личная проблема, а не вон того водителя в потоке. я её решаю. при этом полностью осознаю ответственность за свои действия.бесят те кто препятствует решению моей проблемы. кто своими корявыми действиями (несоблюдением элементарных норм пдд, здравого смысла и культуры) - "вставляет палки в колеса". Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня в 10-11 утра пробка была от кольца в 20ом до трубачеева примерно и дальше (хз до куда как быдло перелез через бордюр и через тротуар скрылся во дворах, а все потому что каким то крутым пацанам на жигулях и крузере было в падлу пропустить парня в пробке. О боже мой он будет впереди нас куда ему с правой в левую угу)И почему пробка была в курсе кто?Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:это у же мое личное дело.Это называется тебе сказать нечего в свое оправдание.К примеру я тоже езжу по городу весь день по времени и почему то успеваю так что у меня еще и время остается))) Я расчитываю маршрут так что бы лишний раз объехать пробки, знаю всякие обходные пути, проверенные естесно))Лично я за такой способ езды как у меня))darkstarУ тебя же большинство на видео: ты кого то подрезаешь, ты кого то обгоняешь, ты кого то из пешеходов чуть ли не сбиваешь, все одно и тоже. И твойКак наиболее эффективно нарушать правила, чтобы потом за это ничего не было. Darsktar, 2012. Том 1.Я когда посру я им жопу вытру, а остальное сожгу.Предложу вам добраться из 20а квартала через трубачеева и шевский на элеватор потом попасть на юбилейный. И все это сделать за 30 минут и часов так в 6-7 вечера. Если осилите скажу что вы можете рассчитать маршрут. Естественно видео должно быть в наличии. Как усложняющий фактор можно опустить ливень и снегопад=)Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:По теме нового срачика всем картиночку Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Предложу вам добраться из 20а квартала через трубачеева и шевский на элеватор потом попасть на юбилейный. И все это сделать за 30 минут и часов так в 6-7 вечера. Если осилите скажу что вы можете рассчитать маршрут. Естественно видео должно быть в наличии. Как усложняющий фактор можно опустить ливень и снегопад=)Обычно я такие маршруты не делаю)) беру один район к примеру октябрьский и катаюсь там и все успеваю, если не получается, ну беру 2-3 но работы по меньше))) Чтобы не попадать в 6-7 часов вечера в пробки, я обычно уже дома сижу в это время)))Кстате а трубачева нормально проезжается)) уж точно быстрее чем терешковой с ее светофорами и пешеходами, шефский подъем конечно раз на раз не приходится бывает что пролетаешь быстро, ну а бывает стоишь минут 10-15 от самого моста до светофора.ЗЫ: Возможно, может я ошибаюсь но с 20а квартала до Юбилейного быстрее проехать через новый мост, далее Николайпетрова, далее комсомольская ну и все почти приехали на хоца намсараева, тут и Юбилейный. Минус в этом маршруте это чаастые пробки на пр. Автомобилистов, но уж лучше там ,чем пробка на трубачеева, бабушкина, шефский, развязка Ербанова-пр. 50 лет и сам проспект 50 лет.ЗЫ 2 вчера в той пробке где ехал darkstar я ехал в микрике от пр. Победы до Дивизки ,ну добрался за 40 минут))) Маршрутчик ни куда не лез как darkstar не создавал аварийных ситуаций как darkstar ехал и ехал, еще и останавливался на остановках.Так что можно и без вашего наглого вождения ездить товарищ darkstar и почасти вашего дорогого времени, вы не скорая помощь чтобы куда то спешить, ни че постоите в пробках как и все. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на проспекте можно свернуть к масленке и там проехать, потом где к ГАИ налево уходить на право и до хахалова, а там уже по гагарина, фактически по всему маршруту не будет заторов, я так с 20-го до юбилейного за 15 минут доезжал) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на проспекте можно свернуть к масленке и там проехать, потом где к ГАИ налево уходить на право и до хахалова, а там уже по гагарина, фактически по всему маршруту не будет заторов, я так с 20-го до юбилейного за 15 минут доезжал)О спс, что напомнил, я и забыл про этот маршрут))) сам же так зимой ездил до добролюбова)) а это как раз не далеко от элеватора))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ЗЫ: Возможно, может я ошибаюсь но с 20а квартала до Юбилейного быстрее проехать через новый мост, далее Николайпетрова, далее комсомольская ну и все почти приехали на хоца намсараева, тут и Юбилейный. Минус в этом маршруте это чаастые пробки на пр. Автомобилистов, но уж лучше там ,чем пробка на трубачеева, бабушкина, шефский, развязка Ербанова-пр. 50 лет и сам проспект 50 лет.ЗЫ 2 вчера в той пробке где ехал darkstar я ехал в микрике от пр. Победы до Дивизки ,ну добрался за 40 минут))) Маршрутчик ни куда не лез как darkstar не создавал аварийных ситуаций как darkstar ехал и ехал, еще и останавливался на остановках.Так что можно и без вашего наглого вождения ездить товарищ darkstar и почасти вашего дорогого времени, вы не скорая помощь чтобы куда то спешить, ни че постоите в пробках как и все.ну из 20ого через стрелку до юбилейного быстрее доехать получается. А вот если следовать тем точкам что я назвал можно лихо влететь на трубачейке в пробку.Потом еще на шефском.На счет создания аварийных ситуаций. Перекресток в 18ом. где сбербанк (забыл какие улицы но думаю понятно) стою со стороны 18ого уйти на разворот на трубачеева. За моей спиной жигуль и еще человек 10. Впереди едет трамвай ну у нас уже зеленый горит. Сзади люто и бешенно сигналят мол лезь вперед чо ты встал. Трамвай проехал и я спокойно встал дальше на путях втыкать пока справа появится шанс либо резко вклиниться либо когда светофор потухнет. А этот жигуль резко вылетает на разворот едва не стукает пару машин и так люто и яростно забибикивая всех матом уезжает. Захотелось догнать и по щам настучать. Даже мама сказала фразу: "вот же старпер ип@ный! Куда он бл@ть лезет?! на своих убитых жигулях!" после этого я посмеялся не часто слышу как мать такие вещи высказывает сидя рядом=)P.S если вам прямо ехать не лезьте в левую полосу где есть разрыв или перекресток. Достали уже. Встанете за спиной потом бибикаете как дураки. В следующий раз специально встану и буду ждать пока красный не загорится. И успею под желтый развернуться все равно. А вам еще минутку постоять придется. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ЗЫ 2 вчера в той пробке где ехал darkstar я ехал в микрике от пр. Победы до Дивизки ,ну добрался за 40 минут))) Маршрутчик ни куда не лез как darkstar не создавал аварийных ситуаций как darkstar ехал и ехал, еще и останавливался на остановках.Так что можно и без вашего наглого вождения ездить товарищ darkstar и почасти вашего дорогого времени, вы не скорая помощь чтобы куда то спешить, ни че постоите в пробках как и все.приведи таймкод ролика где я куда то там лез нарушая правила и создаю аварийную ситуацию. иначе пустые слова.насчет микрика поржал. теоретик?Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:на проспекте можно свернуть к масленке и там проехать, потом где к ГАИ налево уходить на право и до хахалова, а там уже по гагарина, фактически по всему маршруту не будет заторов, я так с 20-го до юбилейного за 15 минут доезжал)это та дорога до кирзавода чтоль? у тебя форестер, а у меня пузотерка. издеваешься?))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ЗЫ 2 вчера в той пробке где ехал darkstar я ехал в микрике от пр. Победы до Дивизки ,ну добрался за 40 минут))) Маршрутчик ни куда не лез как darkstar не создавал аварийных ситуаций как darkstar ехал и ехал, еще и останавливался на остановках.Так что можно и без вашего наглого вождения ездить товарищ darkstar и почасти вашего дорогого времени, вы не скорая помощь чтобы куда то спешить, ни че постоите в пробках как и все.приведи таймкод ролика где я куда то там лез нарушая правила и создаю аварийную ситуацию. иначе пустые слова.насчет микрика поржал. теоретик?Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:на проспекте можно свернуть к масленке и там проехать, потом где к ГАИ налево уходить на право и до хахалова, а там уже по гагарина, фактически по всему маршруту не будет заторов, я так с 20-го до юбилейного за 15 минут доезжал)это та дорога до кирзавода чтоль? у тебя форестер, а у меня пузотерка. издеваешься?)))"я сцуко прав, и ниипет, остальные ездить не умеют")))))))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я сцуко пешеход, и ниипет, остальные ездить не умеютВесьма очевидный фикс я думаю. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 AlisheR +100500 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я сцуко пешеход, и ниипет, остальные ездить не умеютВесьма очевидный фикс я думаю.неэто слова даркстара Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 это слова даркстараЦитату на слова лень искать. И самый прикол все кричат что ктото нарушает пдд но видео пруфов нету. Печально. Мне тут доказывали что я быдлошколота водятел но видео пруфа моей быдлячей езды не было странно как то не правда ли?=)Но это все потому что у пешехода нету видеорега на лбу правда? ХД Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 maxx1101, за меня не говори Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 maxx1101, за меня не говориахаха, да ты сам так говоришь - мне даже переводить не нужно Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 maxx1101, покажи где. ссылки, цитаты. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 maxx1101исчезни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти