Sergei Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не висите на хвосте, господа. Снимал не я. скопипизжесно с ютуба.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xMsdw0ZNvB0 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 если она не нарисована, то она по умолчанию по линии светофора.на линии светофора стоп-линия только в том случае, если рядом со светофором висит табличка 6.16.не видел в городе такой нигде, так что стертая стоп линия позволяет останавливаться у края пересекаемой проезжей части... но никак уж не выезжать на перекресток.такой знак совмещен со светофором на элеваторе перекресток гагарина - проспект.в направлении от юбилейного до перекрестка с проспектом.только вот никто там его не соблюдает.а не соблюдают потому что в большинстве народ медленно и чинно начинает движение со светофором. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 блин, поржал сегодня и тут же в запарке забыл включить ближний свет. хотя всегда включаю перед поездкой.и вот что из этого вышло.видимо превратился в стелс.водитель то ли не заметил, то ли не смог оценить скорость автомобиля без иллюминации.в общем, хз, ближний свет нужен для безопасности!еду и думаю, почему он меня не видел. гляжу. да емае. свет выключен. Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:один вопрос - КАК? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на счет 1го ролика, ИМХО он тебя видел... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 еду и думаю, почему он меня не видел. гляжу. да емае. свет выключен. *142И на старуху бывает проруха да?))) Уж за городом то еще в далекие советские времена говорили бл. свет вкл, тем более время то уже сумерки))ЗЫ: А воще тот чувак опасно обгонял, я как то сам от такого дебила еле увернулся, был день и почти на том же месте тоже самое было.ЗЫ: И как всегда ты видимо куда то торопился))) 144 км/ч? Не торопись на тот свет. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на счет 1го ролика, ИМХО он тебя видел...если видел, то зачем начинать обгон? тем более в зоне действия знака "Обгон запрещен" и через сплошную. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 опасно разъехались...респект водителю камаза - принял чуть правееа вот водятела по-моему ниссан рнессы на кол! ибо нех через сплошную обгонять. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если видел, то зачем начинать обгон? тем более в зоне действия знака "Обгон запрещен" и через сплошную.У нас таких латентных суицидников хватает))) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 просто у некоторых яйца до такой степени крутые, что им пох где обгонять...сегодня в очередной раз в этом убедился... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ближний свет включен + туманки. поворотник включил еще на середине камаза.не видят! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ближний свет был включен + туманки. поворотник включил еще на середине камаза.не видят!Просто не хотят уступать понимаешь, ну не хотят, считают тебя ниже себя. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну хз.имхо просто не держит на контроле дорожную ситуацию.глянул в зеркало ага. машина на хвосте. пропущу. включает поворотник и не смотря в зеркало начинает перестраиваться. хотя машина которая была сзади уже собралась идти на опережение по правой полосе.Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:если видел, то зачем начинать обгон? тем более в зоне действия знака "Обгон запрещен" и через сплошную.У нас таких латентных суицидников хватает)))хватает p.s. ближний свет был включен Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 darkstar Ой, гоняешь, рискуешь... Соблюдай правила и может поменьше тебе навстречу будут попадаться такие уроды. Да и форум не хочет тебя потерять, кто будет постить ролики? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Okay Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У нас таких латентных суицидников хватает)))darkstarОо впервые вижу такие опасные обгоны! Вот из-за таких ублюдков и происходят самые страшные аварии!ближний свет включен + туманки. поворотник включил еще на середине камаза.не видят!Почему я, двигаясь впереди, должен приглядываться через зеркало к твоим фарам и читать по ним, что ты приготовился к маневру? Он уступил тебе дорогу (предварительно указав поворот), а ты в шашки решил поиграть. Признайся, перегнул палку Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Johnny Bрешил уступить, но не смотря по зеркалам.лучше ехал как ехал и я бы спокойно обошел. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Johnny Bрешил уступить, но не смотря по зеркалам.лучше ехал как ехал и я бы спокойно обошел.А потом бы мы видели ролик о том "как любят левую полосу в УУ" Согласен с Johnny B, сам нарвался. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 о как))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хватаетОй не показывай такие кадры из-за них боятся ездить теперь буду(((Вот как то Dzen выкладывал ему там млять чуть лоб в лоб не вьехал чувак((( он на полосу одностороннего движения выехал. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да главное резких движений рулем не делать. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ближний свет включен + туманки. поворотник включил еще на середине камаза.не видят! У меня из машины, например, не видно. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Sergei поздравляюкак так можно? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 даркстар, не обратил внимание кто был за рулем витары?? случайно не лысый дядька?? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не обратил внимания. а что?по манере -я вообще думаю, что там новичок за рулем, предположительно женского пола Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти