darkstar Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 darkstar Я сегодня, кажется, тебя видел. На удинском мосту в сторону центра, примерно в 19:10. Нечно белое спортивное пролетело, подрезало (не меня), улетело. *28не не. это не я.вон мое крайнее сообщение в 19.21. потом я в баню пошел. щаз только вышел. морда красная)))и вообще у меня алиби есть)))) вон в том ролике я четвертом часу выехал из города)))))))Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:ощути разницу. машина с регионом 49 и машина с 03. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну так дома же ))))))Если что можно друзей и т.д подтянуть, если кто будет ****паться *05 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ))) Добавлено спустя 17 секунд: Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:Вадимка откуда данные, что у меня белое якобы спортивное? Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 здесь обсуждается конкретный случай, и, как уже сказали, равен отделался бы штрафом в 100 р., если бы установлено, что скорость была превышенану еще бы он отделался в хлам разбитой машиной, разборами в гаи, экспертизами, судами, поисками запчастей, сто итд.... Так что хорошо, что все обошлось и удалось удачно обрулить Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вадимка откуда данные, что у меня белое якобы спортивное?Так в этой теме видео же с тобой есть, на 4-й странице. Или там ты не на белой спортивной машине, а на камазе с углём? Я за тобой сегодня ездил по пятам. То же самое ДТП на шефском подъёме. http://youtu.be/06cqdbdjLkYА вот он, про кого подумал, что это ты, но он оказался не ты. http://youtu.be/6evzN7LEKcE Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вадимка на ролике toyota supra, догадываюсь чью, ну да ладно. у меня toyota celica и такой же комлектации, в городе еще одна. плюс еще одна похожая есть, но та турбовая. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 darkstar Ну на такой машине грех тапочком не топнуть. Но лучше в пустом поле, а не на общих дорогах с пенсионерами в пенсомобилях и с детьми на пешеходных переходах. *74 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я ж не гонщег Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В ваших роликах иногда намного интереснее удивиться какую музыку слушаете, чем видеоряд))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 всякую слушаю Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 классику самое-то слушать )) как у Вадимки )) и не только )) помогает снять нервное напряжение )) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 классику самое-то слушать )) как у Вадимки )) и не только )) помогает снять нервное напряжение ))Гыг, это не у меня, это у ютуба А в машине я слушаю что попало, но в основном попсу, которую брал вот здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11057. Но теперь трекера нет, буду слушать радио. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ушлый гонщик напугал жену.http://youtu.be/_DABtT4U1O4 Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вадимкамде. вот такой же придурок у меня перед носом выехал. тока я ехал не 30 км в час. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 два инструктора автошколы остановились побеседовать... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну он никого не задерживал, там все равно красный) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну он никого не задерживал, там все равно красный)как никому!? посмотри внимательнее, камрюха, истана, 8ка, рав4 - все по встречке объезжали, причем истана помеху создала паркетнику на встречке!и парочка машин, которые не обгоняли его по встречной и не успели на зеленый сигнал светофора? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да нормально все там, красный долго горел.Любите вы тут драматизировать, истану насильно на встречку никто не выгонял. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Видимо понятия культура вождения и взаимоуважение на дороге у всех разные.Для одного встать посреди полосы поболтать это нормально. Кому надо тот объедет, кто объехать не сможет и на светофор не успеет тот следующий подождет.А для другого водителя такое поведение хамство. Какого черта он должен его по встречке объезжать?Кстати, мог бы и аварийку включить Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Красный свет никто не видит похоже)Ну да ладно, ворчите дальше) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ппц. как обычно все ворчат... Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ппц. как обычно все ворчат...ролики обсуждаютДобавлено спустя 9 минут 26 секунд:Красный свет никто не видит похоже)Ну да ладно, ворчите дальше)ну да все нормально - он на красный остановился. за 70 метров до передней машины. У него же на бампере написано: "соблюдай дистанцию". Вот он и соблюдает. Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну он никого не задерживал, там все равно красный)как никому!? посмотри внимательнее, камрюха, истана, 8ка, рав4 - все по встречке объезжали, причем истана помеху создала паркетнику на встречке!и парочка машин, которые не обгоняли его по встречной и не успели на зеленый сигнал светофора?Правильно, они стоят, там стоп линия впереди есть, а истана и прочие, тупо не обращают внимания на такие мелочи за которые штраф 800 рублей Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 suzuharaстоп-линия то здесь причем??? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на учебке редиска Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти