toll Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Sysadmin главное что ты его заметил .. регулярно там езжу улица на две полосы вот только часто там встречаю мудаков которые едут аккурат посредине со скоростью 40 км/ч. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @EDWIN маневр витца предугадывается еще в тот момент, когда ты только въезжаешь на спуск. Дать влево можно было спокойно. Понятное дело, что витца тут никто не защищает и не выгораживает, он олень. Соответственно ДДД. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @DR1VER_ олень там первый на беленькой машинке .. он явно знаки не смотрит ... На витце просто молодой и не пуганый еще в авариях не бывал .. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я одна ничего не поняла про поворачивал налево - не уступил помехе справа... Пять раз перечитала - ниче понять не могу, кто куда повернул? 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, darkstar сказал: Показать содержимое ой я дура! еще и не в той теме написала! тут же хотела: видимо, весна скахывается... ))) 1 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 не уу, так прст Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На таран надо было идти, на таран ) Поржал от души ) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @serhio55 В каком смысле зря выложил? Здесь в теме что, собрались все настолько крутые автомобилисты, что никто никогда и нигде не нарушал ПДД? Или всем здесь нужно вылаживать ролики или писать посты только когда кто-то другой не прав? Странная позиция... Я мог бы даже начать дискуссию о неправильности его действий, оправдывая свои и т.д. я же этого не сделал. Просто признал всю ситуацию как есть и всё. Для этого и тема создавалась, я думаю. 3 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @EDWIN серхио тут самый крутой автомобилист) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @EDWIN Рассслабься, дружище! Это же была шутка. Моя ошибка в том, что я смайлик не включил в сообщение. Но вообще ты правильно обратил внимание, что в 99% случаев выкладывают ролики о том, как кто-то другой нарушает правила и понятия. @darkstar Ура! Наконец-то ты понял, кто здесь самый-самый! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 по культурному по питерски говорит))) тут только субаря самые крутые на форуме)) ухахах Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 4 Ссылка на комментарий
SHELFORT Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Изменено 27 марта, 2016 пользователем SHELFORT ! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 водитель авто с регистратором .. почитай внимательно пдд .. а именно пункт расположение тс по полосам движения. 1) ну вылез перед тобой "не очень хороший" участник дорожного движения , так какого х ты пытаешься его объехать да еще слева хотя тебе надо направо с кольца. В этот раз повезло не было никого на внутреннем кольце, в след раз может не повезти 2) если уж сворачиваешь с кольца по второй полосе так и должен попадать во вторую, а не подрезать правый ряд . Даже если и хотел кого проучить так водитель, который двигался по правому ряду как бы нипричем. вот свежий ролик про подрезальщика из ирк Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 От автора: Было внештатное задержание человека в розыске. Мое участие тут оказалось случайным. Если кто не понял, то человек на капоте за долю секунды слез и сел ко мне в машину. Естественно «оплатим тебе не ссы» я так и не дождался. Но ребята красавцы, среагировали, задержали и все закончилось благополучно. Toyota crown универсал, уходя от погони снес 6 машин. Никто не пострадал. http://pikabu.ru/story/pogonya_v_khabarovske_toyota_crown_ukhodya_ot_pogoni_snesla_6_mashin_4091228#comments 1 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, toll сказал: 2) если уж сворачиваешь с кольца по второй полосе так и должен попадать во вторую, а не подрезать правый ряд . Даже если и хотел кого проучить так водитель, который двигался по правому ряду как бы нипричем. В корне неверно, только создашь еще одну аварийную ситуацию! Съезд с кругового только с крайней правой полосы!!! Вот так у нас ездит большинство, еще сигналят, возмущаются что не дают съехать с круга как им нравится: Скрытый текст Изменено 26 марта, 2016 пользователем Винни Пух 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @toll Вложенный ролик - это взгляд с другой камеры. Я смотрел другой ролик про эту же аварию. Там водитель "Истаны" решил "поучить" подрезавший его автобус - и "поучил": 5 пострадавших, в том числе несколько детей и он сам. Вообще в "Истане" было 11 пассажиров. Ненавижу "учителей" - полные дебилы! Ну вырази ты своё недовольство сигналом, посмотри грозно на водилу. Но зачем создавать аварийные ситуации? Вполне возможно, что нарушивший сделал это совершенно непреднамеренно - не увидел в слепой зоне или еще что - ну так тебе же пришлось только немного сманеврировать, притормозить...Да, он нарушил, но ты своей "учёбой", а на самом деле мелкой местью поставил под угрозу жизнь и здоровье нескольких людей. Идиот! 1 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Винни Пухтам стоит ЕСЛИ УЖ.. кстати укажи мне пункт правил который регламентирует выезд исключительно с правой полосы в данном случае надо было притормозить (вплоть до остановки) и уходить направо @serhio55 я предполагал что была такая ситуация .. но другого ролика не видел .. а то что за рулем безответственный водитель.. то хорошо будет если пострадавшие подадут в суд на компенсацию морального ущерба по 1 000 000 руб.. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @toll Ролик есть на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=BqEFzuKqvrc Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @toll я уже сотню раз писал на этом форуме про эти пункты, поэтому даже не буду их цитировать и пояснять, изучай самостоятельно ПДД п 8.5, 8.1, 8.4. (ЗЫ: в п 8.5 не путать въезд на круг с выездом) Причем для этой ситуации именно в этой последовательности. Ты видел что бы кто-нибудь у нас притормаживал когда съезжает с круга со 2 и 3 полосы? Наоборот, давят на газ, одновременно на клаксон и губешками проклятья шепчут 2 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Винни Пух 1) пдд читал там нет " крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении ".. если у тебя на перекрестке 10 полос то необязательно всем лезти в крайнюю правую чтобы повернуть направо, у нас на кольце 3 полосы а на съездах по 2 и 3 .. 2) много водителей притормаживают и пропускают ... если тебе часто попадают не адекваты то не значит что таковых большинство @serhio55 посмотрел ролик ну че сказать .. пассажирам обязательно нужно подавать в суд что бы другим неповадно Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) @toll надоело уже талдычить одно и то же, выбирай любую статью и читай тык Изменено 27 марта, 2016 пользователем Винни Пух 1 Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Один остановился на дороге без авариек, другой его обгонять начал мне в лоб. ЦРВ номер а530ех Скрытый текст А это падающие пешеходы: Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти