EDWIN Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Шесть минут покатушек тоже лень смотреть. Хоть бы время указали... 2 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 как скучно я живу, оказывается что в этом ролике? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 на универсале видимо житель дивизки, ее жители оч. любят погонять. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) я летом там 120 ехал, но меня как стоячего там сделали)))))))) редко кому даю себя так дерзко обгонять) вот вечером сегодня записал. (заматался в ютубе регистрироваться, но вроде закинул) с 1:13 смотреть. Чуть в бок не въехал. Скорость 60. Был бы один то ... https://www.youtube.com/watch?v=9u2LwZ1pQwI Изменено 3 января, 2016 пользователем Hover Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) @Hover ты не прав! Человек с главной площади города выезжал, а ты по какой-то улочке катился, он главнее! Думаю искать ролик или нет как я вчера по пыхте ехал ночью. Еду себе в гору, никого не трогаю, сзади круизер пытается обогнать, причем ему пофиг все эти закрытые повороты при этом его еще заносит немного. В итоге на одном из закрытых поворотов вылетает на встречку, начинает обгонять и опа... из-за поворота мне в лоб вылетает такой же придурок на круизере, который тоже обгонял машину. Кароче, два лобовых по всем полосам одновременно чуть не получилось. Диагноз - водитель круизера, хуже тока водитель хариера и субариков (щас тапками начнут кидаться ) Изменено 4 января, 2016 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) В 04.01.2016в18:22, Винни Пух сказал: хуже тока водитель хариера и субариков (щас тапками начнут кидаться ) Хехе, честно скажу не в защиту субаристов а просто ну 1-2 раза попадались мне какието гопники на заниженных фориках, которые в наглую вылазили со двора на дорогу, вроде это даже не нарушение, а просто наглеж, а на харьках и аналогичных им лексусах то вообще никогда не попадались, честно сказать мне кажется на старых харьках пенсионеры ездят, а на лексусах частенько женщины ездят. Вот кто меня подрезал или чуть пару раз не въехал то это на первом месте по чисто моей статистике: маркообразные и маршрутчики, корейские и японские грузовички, крузаки ну и все. Изменено 7 января, 2016 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @zyxel в общем все гады, одни мы молодцы Ссылка на комментарий
SHELFORT Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну на втором видео один хотя бы извинился... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @SHELFORT было у меня дтп в аналогичной ситуации и в том же месте что на первом ролике, только я успел дальше проехать и в заднее левое крыло перестроились. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @darkstar , там каждый день лотерея... такое ощущение, что все бессмертны и вогкруг телепаты. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) аналог предпоследнему видео Изменено 13 февраля, 2016 пользователем EDWIN 1 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А давайте снимем сериал как с кругового в 18 съезжают со второй и третьей полосы Задолбали олени, еще сигналят, возмущаются. Куда наше гибдд смотрят, или они тока в камеры умеют смотреть? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Винни Пух чем тебе вторая то полоса не нравится? .. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @toll тем, что правила надо знать. Съезд с кругового это обычный поворот направо... ну и далее по правилам. И включив поворотник на второй и третьей полосе олени обязаны уступать дорогу водителям двигающимся по полосе справа, а не ехеть и сигналить Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Винни Пух а вот вы всегда выполняете пдд? там есть про скорость и расположение транспортного средства те скорость должна соответствовать скорости потока а полосу выбираете так что бы не создавать помех и не делать резких и излишних перестроений. Те если медленно по кольцу ехать по крайней левой полосе не съезжая .. то тебе обязательно кто нибудь да посигналит 1 Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 часа назад, Винни Пух сказал: А давайте снимем сериал как с кругового в 18 съезжают со второй и третьей полосы Задолбали олени, еще сигналят, возмущаются. Куда наше гибдд смотрят, или они тока в камеры умеют смотреть? А зачем сериал снимать? Есть же круглосуточное ток-шоу, прямой эфир http://trafjam.ru/#camera-1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 кучу роликов выкладывал про круговое Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @toll Причем тут скорость я что-то не пойму, когда речь идет что человек перестраивается в чужую полосу в бочину другим машинам, хотя обязан пропустить. Поворот направо осуществляется с крайней правой полосы, поворот налево осуществляется с крайней левой полосы!!! А не со второй и не с третьей в любом случае надо пересекать первую и водила обязан пропустить. Вчера один придурок с третьей полосы съезжал в третью полосу уже в районе рельс, сигналил всем, возмущался что его не пускают такого короля. А народ уже въехал на круговое, все в равном положении 6 часов назад, toll сказал: Те если медленно по кольцу ехать по крайней левой полосе не съезжая .. то тебе обязательно кто нибудь да посигналит Бог с тобой! В такой ситуации тебе может тока трамвай посигналить. Катайся по крайней левой (третьей полосе, она же внутренняя) хоть сутки напролет )))) Там никто ни кому не мешает ЗЫ: вот и выявили одного из тех кто съезжает откуда захочет и куда захочет ЗЗЫ: в 99.9% случаев я съезжаю с крайней правой полосы, со второй если уж совсем не дают перестроиться на первую, ну а с третьей вообще ни разу Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Винни Пух сначала надо въехать на нужную полосу ... а потом уже съезжать ... для пояснения перед кольцом 3 полосы с правой я буду въезжать если намерен сразу же съехать в первый отворот, со средней если 2 или 3 отворот, с 3 если в 3 отворот или на разворот ... и не вижу ничего плохого при выезде с кольца со второй полосы .. но в левую .. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @toll ты едешь по прямой трехполосной дороге, тебе надо повернуть направо во двор. Твои действия: 1. врубаешь поворотник и со словами: "че мешаетесь придурки" перестраиваешься на 1 полосу распихивая всех, создавая при этом аварийную ситуацию и потом поворачиваешь во двор 2. едешь по второй, врубаешь поворотник и с теми же словами выруливаешь во двор со второй полосы 3. заблаговременно перестраиваешься на первую полосу и потом поворачиваешь во двор Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Винни Пух есть еще варианты: а) с третьей полосы б) останавливаешься на второй полосе и ждешь когда тебя пропустят в) перестраиваешься с первой полосы во вторую, потом в третью, потом во вторую , в третью, во вторую и подрезая маршрутчика со свистом сворачиваешь во двор Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 не, там часто не дают перестроится на первую, те кто въезжает на кольцо уже впихивается и не дает нормально съехать! я стараюсь канешн, но правда не получается! проще со второй на вторую! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) @JuliaH всегда можно притормозить, пропустить и перестроится хотя некоторым #$#@$$# №;№уй Скрытый текст Изменено 15 февраля, 2016 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 иногда надо ехать "внахрап" ))) .. потому как народу не когда тебя пропускать, и по...уй что через 50 метров затор и он (народ) все равно будет стоять.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти