Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я короче уже ниче не понимаю  ((( ну мало быдло на авто, а че с пешеходными то делать? еду, никого себе не трогаю, ладно еще скорость совсем минимальная! а если б больше и въехала бы в эту толпу на пешеходном ((( Смотреть с 1-20 минуты, обратите внимание на мой светофор и простите за маты  *129

Еле сжала видео, чтобы выложить, но качество чуть подпортилось ((( светофор разглядеть можно, но секунды на нем уже нет (там было 30-29-28 сек.) (((

не могу я никак сюда видео вставить  *114  *129  :dontknow:  - подскажите чайнику  *129  *129  *129

Изменено пользователем JuliaH
Опубликовано

Johnny B, возможно кажется что меньше, а возможно это из-за новых газовых монро в круг.  Все было на драйве, но удалил.

а что так трясёт то жОска? новые уже устали?

Опубликовано

Nesh, черная королла (или филдер) на перекресток чуть не выскочила

darkstar, по сравнению со стоковыми они очень жесткие, каждая более-менее заметная кочка-ямка чувствуется, да и плюс сам регистратор болтается в креплении.

Опубликовано

darkstar, :-D не ну я бы не сказал что уж сильно трясет, на гребенке конечно жесть, но в целом нормально.

поробую зафиксировать регистратор, мож и не будет трясти видео)))

Опубликовано (изменено)

darkstar, :-D не ну я бы не сказал что уж сильно трясет, на гребенке конечно жесть, но в целом нормально.

поробую зафиксировать регистратор, мож и не будет трясти видео)))

я думал у меня регистратор болтается)) + жесткая подвеска

а в сравнении с твоими роликами я парю над дорогой)))

Изменено пользователем darkstar
Опубликовано

мне кажется это немного разные примеры *129

если взять скорость + в учет вес, габариты машин и схему подвески, то получается что у меня тряски больше.

при моих ~700кг веса, простым рычагом и не родной стойкой, против веса более тонны и многорычажки на обоих осях :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хммм  не могу свое видео выложить чтото, пишет "не выбран файл для передачи" хотя все загружает

Изменено пользователем LANka^^
Опубликовано (изменено)

отсюда: http://vk.com/wall-55416455_81388

На участке трассы Турка-Горячинск в прошлую субботу (не обращать внимания на дату в углу экрана - регистратор попросту не настроен) автор видео чуть было не оказался уничтожен летающей коровой. Осуществить взлет, животному помог зазевавшийся в сумеречное время водитель двигающийся на полосе встречного движения. Люди имеющие мозг еще раз сделают для себя вывод, что превышение скорости, даже на прямой и гладкой дороге, может внезапно закончиться славной большой порцией говяжьей (а иногда и человечьей) отбивной. Можно смотреть с 40-ой секунды.

http://vk.com/video205484850_169757174?list=aac8c293ffac8f1c29

Изменено пользователем erd08
  • Нравится 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...