forsages Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 shanghaika у нас так многие бездумно ездят поэтому я перед каждым обгоном страхуюсь, внимательно наблюдая за действием обгоняемого терять время на выяснения кто кого подрезал не хочется ;(
MAXIS Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rMvSndXr9OE&feature=youtu.beПоследнее время тоже стал аккуратнее обгонять, что слева, что справа. Были подобные инцинденты, благо оттормаживаться успевал.
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 дааа мёртвая зона нехорошая штука....всегда прежде чем перестроиться смотрю назад, то есть поворачиваю голову , если нет уверенности!
darkstar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 самнат опасно голову поворачивать))да и вообще высматривая авто в мертвой зоне главное не въехать во впереди идущую машину
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 darkstarвсегда стараюсь соблюдать дистанцию! Особенно сейчас в гололёд, и этим всегда пользуются водилы, "типа ассы".....подрезая и резко выскакивая с второстепенной!...не знаю конечно, но мне кажется такие люди полностью не осознают свои действия, и не осознают какие последствия могут быть....вот, если бы все соблюдали ПДД, был бы рай на дороге *14и еще добавлю когда перестраиваюсь и выезжаю со второстепенной, лучше подожду лишний раз, чем буду создавать аварийную ситуацию!)
darkstar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 MAXISили резину....пипец.....я то вообще на летней езжу *22darkstarвсегда стараюсь соблюдать дистанцию! Особенно сейчас в гололёд, и этим всегда пользуются водилы, "типа ассы".....подрезая и резко выскакивая с второстепенной!...не знаю конечно, но мне кажется такие люди полностью не осознают свои действия, и не осознают какие последствия могут быть....вот, если бы все соблюдали ПДД, был бы рай на дороге *14и еще добавлю когда перестраиваюсь и выезжаю со второстепенной, лучше подожду лишний раз, чем буду создавать аварийную ситуацию!)
darkstar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 С одной стороны пишешь что до сих пор на летней резине, с другой стороны - размышления о безопасной дистанции и о том, что если бы все соблюдали ПДД.Одно с другим не сходится.
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 darkstarпочему же размышления я и вправду всегда соблюдаю дистанцию, могу вам кучу видео с регистратора закинуть)) ...а то что резина летняя это даааа.....(( так обстоятельства складываются...не есть хорошо... *25Ну согласитесь не все же опять таки на шипованной резине ездят, как прописано в ПДД!
darkstar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 дык а кто мешает выкладывать сюда видео?остальное даж нет слов комментировать
Фартoвая Я Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Боян, но все же..вот бы все люди были такими неравнодушными)
Uidev Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 shanghaika боянище, но настроение поднял
Вадимка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Чуть не опоздал на зелёный свет...Для занятых: смотреть с 0:45.
_Fox_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Видно же что машина стояла, куда летел-то?))) И да, скол заделай, пока не пополз
Вадимка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Видно же что машина стояла, куда летел-то?))) И да, скол заделай, пока не поползДык, не видел что-то. А скол не поползёт уже, это не баг, это фича.
Region_03 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Сообщение удалено Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Region_03
Dorg85m Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Занесло Все обошлось, снега много было. Резина какая стоит? Вроде как не должно было занести, крутого поворота не было, в занос пошел от незначительного поворота рулевого колеса.
darkstar Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 На такой скорости особо нет разницы какая резина.
CooDi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 На такой скорости только от привода зависит и опыта езды в заносах. На полноприводном и на механике - самая жопа. На субаре на автомате передок тянет чуть сильнее, чем зад, поэтому машина в заносе может ехать боком и не выравниваться. У меня отец на форике после пары таких же "заездов" шипы купил
darkstar Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 На шипах так же убраться можно
CooDi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 На шипах так же убраться можноМожно, если мозга нет или опыта. Просто с шипами вероятность потери сцепления гораздо ниже и при потере сцепления его проще восстановить. На постоянном полном приводе важно постоянное сцепление всех четырех колес.
ulchi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 darkstar CooDi не не, резина многое решает. даже на скорости. не вводите в заблуждение народ. а то начнут летать на лысой резине, типа разницы же нету )))тесты смотрите на резину, отзывы. хотя бы зарулемовские ))
forsages Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Как раз ощущение 4wd и за%;65ой резины, расслабляет водилу и тот самоуверенно убирается с дороги... И то что на 4wd опаснее чем на том же переднем или заднем - это бред, все действительно зависит от опыта.Ездите аккуратнее и не хватайте бровку, так как порой это просто заснеженная яма.
darkstar Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 darkstar CooDi не не, резина многое решает. даже на скорости. не вводите в заблуждение народ. а то начнут летать на лысой резине, типа разницы же нету )))тесты смотрите на резину, отзывы. хотя бы зарулемовские ))Я имел в виду, что на скоростях выше 80-90 на таком покрытии уже не важно липа или шипы.А на лысой резине уберутся не успев разогнаться до таких скоростей
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти