forsages Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 shanghaika у нас так многие бездумно ездят поэтому я перед каждым обгоном страхуюсь, внимательно наблюдая за действием обгоняемого терять время на выяснения кто кого подрезал не хочется ;( Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rMvSndXr9OE&feature=youtu.beПоследнее время тоже стал аккуратнее обгонять, что слева, что справа. Были подобные инцинденты, благо оттормаживаться успевал. Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 дааа мёртвая зона нехорошая штука....всегда прежде чем перестроиться смотрю назад, то есть поворачиваю голову , если нет уверенности! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 самнат опасно голову поворачивать))да и вообще высматривая авто в мертвой зоне главное не въехать во впереди идущую машину Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 darkstarвсегда стараюсь соблюдать дистанцию! Особенно сейчас в гололёд, и этим всегда пользуются водилы, "типа ассы".....подрезая и резко выскакивая с второстепенной!...не знаю конечно, но мне кажется такие люди полностью не осознают свои действия, и не осознают какие последствия могут быть....вот, если бы все соблюдали ПДД, был бы рай на дороге *14и еще добавлю когда перестраиваюсь и выезжаю со второстепенной, лучше подожду лишний раз, чем буду создавать аварийную ситуацию!) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 MAXISили резину....пипец.....я то вообще на летней езжу *22darkstarвсегда стараюсь соблюдать дистанцию! Особенно сейчас в гололёд, и этим всегда пользуются водилы, "типа ассы".....подрезая и резко выскакивая с второстепенной!...не знаю конечно, но мне кажется такие люди полностью не осознают свои действия, и не осознают какие последствия могут быть....вот, если бы все соблюдали ПДД, был бы рай на дороге *14и еще добавлю когда перестраиваюсь и выезжаю со второстепенной, лучше подожду лишний раз, чем буду создавать аварийную ситуацию!) Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 darkstarчто?! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С одной стороны пишешь что до сих пор на летней резине, с другой стороны - размышления о безопасной дистанции и о том, что если бы все соблюдали ПДД.Одно с другим не сходится. Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 darkstarпочему же размышления я и вправду всегда соблюдаю дистанцию, могу вам кучу видео с регистратора закинуть)) ...а то что резина летняя это даааа.....(( так обстоятельства складываются...не есть хорошо... *25Ну согласитесь не все же опять таки на шипованной резине ездят, как прописано в ПДД! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 дык а кто мешает выкладывать сюда видео?остальное даж нет слов комментировать Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://youtu.be/kSbuOwne6Ac Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Боян, но все же..вот бы все люди были такими неравнодушными) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 shanghaika боянище, но настроение поднял Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чуть не опоздал на зелёный свет...Для занятых: смотреть с 0:45. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Видно же что машина стояла, куда летел-то?))) И да, скол заделай, пока не пополз Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Видно же что машина стояла, куда летел-то?))) И да, скол заделай, пока не поползДык, не видел что-то. А скол не поползёт уже, это не баг, это фича. Ссылка на комментарий
Region_03 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Сообщение удалено Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Region_03 Ссылка на комментарий
Dorg85m Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Занесло Все обошлось, снега много было. Резина какая стоит? Вроде как не должно было занести, крутого поворота не было, в занос пошел от незначительного поворота рулевого колеса. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На такой скорости особо нет разницы какая резина. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На такой скорости только от привода зависит и опыта езды в заносах. На полноприводном и на механике - самая жопа. На субаре на автомате передок тянет чуть сильнее, чем зад, поэтому машина в заносе может ехать боком и не выравниваться. У меня отец на форике после пары таких же "заездов" шипы купил Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На шипах так же убраться можно Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На шипах так же убраться можноМожно, если мозга нет или опыта. Просто с шипами вероятность потери сцепления гораздо ниже и при потере сцепления его проще восстановить. На постоянном полном приводе важно постоянное сцепление всех четырех колес. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 darkstar CooDi не не, резина многое решает. даже на скорости. не вводите в заблуждение народ. а то начнут летать на лысой резине, типа разницы же нету )))тесты смотрите на резину, отзывы. хотя бы зарулемовские )) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как раз ощущение 4wd и за%;65ой резины, расслабляет водилу и тот самоуверенно убирается с дороги... И то что на 4wd опаснее чем на том же переднем или заднем - это бред, все действительно зависит от опыта.Ездите аккуратнее и не хватайте бровку, так как порой это просто заснеженная яма. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 darkstar CooDi не не, резина многое решает. даже на скорости. не вводите в заблуждение народ. а то начнут летать на лысой резине, типа разницы же нету )))тесты смотрите на резину, отзывы. хотя бы зарулемовские ))Я имел в виду, что на скоростях выше 80-90 на таком покрытии уже не важно липа или шипы.А на лысой резине уберутся не успев разогнаться до таких скоростей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти