serhio55 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я смотрю многие авторы видео в этой теме, клали йух на скоростной режим. Когда ваши родственники, семья или друзья пострадают от таких же лихачей, как и вы, может быть тогда вы начнете думать и ездить по правилам. А пока вашим родственникам, семье, друзьям везет, до поры до времени.Согласен, я об этом тоже говорил, в частности, персонажу с ником darkstar. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не обижайтесь пожалуйста, но скажите тоже самое своим друзьям и родственникам которые 100% так же нарушают скоростной режим Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ardemмои родственники едут в потоке, а не как тут многие, пытаются пролезть/обогнать, тем самым превышая скорость.Ненужно же никому объяснять, что если кто-то выскочит на дорогу, тормозной путь при скорости 55км/ч будет совсем другой, нежели даже при 60км/ч, а про 70-80 я молчу Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Mos, давно перестал дорогу в неположенном месте перебегать? Когда в УУ жил, то я тебя частенько замечал за таким видом нарушения ПДД (стопицот раз на элеваторе). И не нужно отнекиваться, писать агропосты опровержений. Было такое, и это факт. Так что давай начнем изменять этот мир с себя, а не тыча в других в таком манерном тоне. Добра тебе. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Mos большую опасность представляют не те, кто превысил ну там на 10-20 кмча те что не держит ситуацию на контролетак что прошу воздержаться от огульных высказыванийа так же serhio55 с "блистательными" познаниями пдд.вот участковый на небольшой скорости сбивает пешехода на зебре и мое видео Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 DR1VER_переходя там дорогу, я не создавал помех движению. и тебе добра)Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:darkstarповезло тебе, что на втором видео ты ыдзип не получил)мое видеодля тебя видимо показать свое мастерство торможения важнее безопасности)про второе видео... повезло тебе, можешь нарваться на такое и пешеход все сделает правильно: и тебе добра) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Mosхм, а вы знаете про регулируемый ПП?ну или вообще про ПП и правила перехода через дорогу?всем зла сейчас видео покажу, надеюсь особо правильные не запишут меня в лигу зла))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 DR1VER_переходя там дорогу, я не создавал помех движению. и тебе добра)Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:darkstarповезло тебе, что на втором видео ты ыдзип не получил)мое видеодля тебя видимо показать свое мастерство торможения важнее безопасности)про второе видео... повезло тебе, можешь нарваться на такое и пешеход все сделает правильно: и тебе добра)Во втором ролике я был прав во всех отношениях. Если не торопился бы вышел и всек этому педастриану. И был бы прав. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Во втором ролике я был прав во всех отношениях.и в чем был прав?Добавлено спустя 53 секунды:хм, а вы знаете про регулируемый ПП?ну или вообще про ПП и правила перехода через дорогу?да знаю знаю Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://youtu.be/OuSg5QnSlyY Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Во втором ролике я был прав во всех отношениях.и в чем был прав?подумай Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 darkstarКонечно, чтобы в хлам сжевать резину, нужно быть особо внимательным мастером вождения... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пока макс не прибежал кину еще одно, для настроения)http://youtu.be/UpPk9_Ah5QU Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 darkstarтам, где он переходил, я увидел зебру. или это не зебра? над чем мне еще подумать? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Mos нет там зебры Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А что за полоски там были? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 darkstarну а что там? просто так полоски нарисованы? прямо напротив трамвайной остановки? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 зебра на светофоре. раскрашена и оформлена как положено с дорожными знаками,а не какие то остатки краски на асфальте. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 darkstarзнаки не обязательны для зебры Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А что за полоски там были?По-моему, там СТАРАЯ зебра, отмененная и закрашенная чёрной краской. Но чёрная стерлась, и эта старая зебра выступила.Такая же фигня на остановке на Бурводе в районе Абсолюта. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 darkstarзнаки не обязательны для зебрыне может быть так близко две зебрыДобавлено спустя 41 минуту 37 секунд:очередное видео Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://youtu.be/OuSg5QnSlyYи судя по всему первой пошла женщина с ребенком Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=a8v9Fhmsbas&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Mos что то ты зв**дишь. когда знаки есть зебры может и не быть, а вот когда зебра есть знаки быть должны. зебра нарисована за 5 метров до перехода и оформлена знаками, мало того еще и светофор стоит для Ё**утых пешеходов которые на красный свет перебегают дорогу в 5 метрах от пешеходника считая что все должны перед ними богами преклониться и пропустить. еще и с*ка побежал специально что б на капот сесть и бабок срубить еслиб сбили, еще и машет ручонками своими.светофоры придумали дебилы, дороги придумали уроды, пешеходам негде ходить поэтому путин за стабильность сделал штраф за не пропускание пешеходов на нерегулируемом ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. На что пешики придумали свое оправдание, хочу где хожу меня должны везде и всегда пропускать. Такое чувство что все в игрушки переиграли и перед перебеганием дорог save нажимают где то в мозгах.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:И вообще хватит уже писать что пешеходы молодцы а водители уроды, зайдите на сайт Гиббд и почитайте наконец обязательства пешеходов перед переходом дорог. И включите наконец мозги, и не используйте в качестве мозгов ту часть на которой нужно сидеть. Той частью которой надо думать находиться выше и вы ей кушаете.Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:для особо одаренныхhttp://www.gibdd.ru/about/social/pravo-peshehoda/ Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Чуть не получил в бочину, увидел что синяя сузуки тронулась и погнал *24чувак на белой машине прошу прощения и спасибо что затормозил!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти